![]() |
|
| | #1 |
| Junior Member Регистрация: 03.2007
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Украинская фирма ищет партнеров в Норвегии по трудоустройству украинских граждан. Лицензия имеется. Юрий. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #4 |
| Junior Member Регистрация: 10.2006
| | #5 | |
| Junior Member Регистрация: 07.2007
| |
| | #6 |
| Junior Member Регистрация: 06.2007
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Приветь всем! У меня один вопрос. Могу ли я работать в Норвегии со Шведским ПМЖ? Какие документы нужны для этого и Какая средняя зарплата в Норвегии? Заране большое спасибо за информацию!!! |
| | #7 | |
Поблагодарили: 3 раз в 3 сообщениях | ответ: Трудоустройство в Норвегии цитата:
![]() | |
| | #8 |
| Junior Member Регистрация: 01.2008
| |
| | #9 |
Поблагодарили: 3 раз в 3 сообщениях | ответ: Трудоустройство в Норвегии |
| | #10 |
| Junior Member Регистрация: 06.2007
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | ответ: Трудоустройство в Норвегии |
| | #11 |
| Junior Member Регистрация: 09.2006
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Хочется устроится на работу в Норвегии (Швеции, Исландии). Высокая зарплата не обязятельна. Мне 24 года, постоянно работаю преподавателем философии в университете. Поэтому и работу ищу в смежной сфере (например работа в архиве какого-нибудь университета, смотритель в музее и т.п.). Но пока в Интернете не было подобных предложений. Ещё занимаюсь музыкой (бас-гитарист), так что не против работы в музыкальной индустрии: техник, музыкант (стили: блюз, хард-рок, метал). Подскажите пожалуйста где можно найти такую работу. [avalon667@ya.ru] |
| | #12 | ||
Поблагодарили: 3 раз в 3 сообщениях | ответ: Трудоустройство в Норвегии цитата:
цитата:
| ||
| | #14 |
Поблагодарили: 3 раз в 3 сообщениях | ответ: Трудоустройство в Норвегии Востребована, но это очень долгая дорога. Такие вот этапы в начале - норвежский язык почти обязателен, получение лицензии сначала помощника медсестры, потом небольшое обучение на мед.сестру, потом дообучение на врача... Если хватит терпения пробуйте, а мы поможем ![]() |
| | #16 |
| Member Регистрация: 12.2007 Проживание: Kratovo near Moscow возраст: 45
Сообщений в блоге: 11
Поблагодарили: 4 раз в 4 сообщениях | http://www.nettkatalogen.no -можно найти Викарбюро. И не в одно. Люди помогите как ввести в поисковую строку запрос о поиске работы в России, но с практикой норвежского языка - норвежский учу три месяца - dette blir nesten uoverkommelig for meg! http://www.incbiznet.com - очень большие возможности поиска деловых связей, но норвежцев там очень мало, может быть в Норвегии не принято... что они сильно отличаются от американцев и нас русских, до меня уже sakte men sikkert доходит. |
| | #17 |
| Junior Member Регистрация: 12.2007
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | 6 лет универ,1 год интернатура, 2 - ординатура, и, приехав в Норвегию, начать практически с третьего курса. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Трудоустройство, Норвегии |
| опции темы | |
| |
| На правах рекламы: | |
| |