Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Кино > [Видео Релизы / Video Releases]
Регистрация


Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 13.02.2010, 13:25   #1
Nik
Senior Member
 
Регистрация: 11.2007
Проживание: Moskau
Сообщений: 4.988
Репутация: 18 | 6
По умолчанию Оккупация 101 (док. фильм)

Оккупация 101 / Occupation 101
документальный фильм


Год выпуска: 2006
Страна: USA
Жанр: документальный
Продолжительность: 01:30:00
Перевод: одноголосный, (озвучка Эндшпиль) СЭМПЛ (youtube) / СЭМПЛ (rutube)
Русские субтитры: есть
Формат: DVD-5

Режиссёры: S.Omeish, A.Omeish
Продюсеры: S.Omeish, A.Omeish

Описание:
Документальная лента-победительница семи кинофестивалей "Оккупация 101" рассказывает о фактах, старательно умалчиваемых мировыми средствами массовой информации касательно израильско-палестинского конфликта и образования одного государства за счёт уничтожения другого. "Оккупация 101" обличает тиражируемые в СМИ ложь и мифы о положении в регионе. Фильм демонстрирует, что ни евреи и ни палестинцы как отдельно взятые народы не являются виновниками почти векового противостояния. Причина всего произошедшего и происходящего на землях Палестины - движение-прародитель фашизма - Сионизм. Почему уже почти четыре года никто на Руси не знает об этой документальной ленте? Интересный вопрос. Данный фильм НЕ против евреев и НЕ против арабов. Этот фильм против Сионизма и его ужасных последствий.

Фильм переведён и озвучен в октябре 2009 года.

ОБРАЩЕНИЕ ЕВРЕЕВ АМЕРИКИ К АВТОРАМ, РЕДАКТОРАМ И ВЛАДЕЛЬЦАМ СМИ:
ОРИГИНАЛЬНАЯ СТАТЬЯ
ПОЛНЫЙ ТЕКСТ:
Обращение к авторам, редакторам и владельцам СМИ
Обращение сев. американской группы
24 Марта 2002
Уважаемые господа!

В последние годы СМИ, информируя о событиях на Ближнем Востоке, применяют терминологию, введенную Я. Арафатом (совместно с КГБ СССР) во второй половине 60-х годов, и многие из нас уже привыкли автоматически употреблять термины “палестинцы”, “палестинский народ”, “оккупированные территории”, “Западный Берег”. Эта ложная терминология введена с целью убедить мир в существовании не существующего “палестинского народа” и его права на Палестину.

Ранее ни у кого не было сомнений в историческом праве евреев на Эрец-Исраэль: на основании Торы, Библии, Корана и др. историко-археологических документов, мир воспринимал Палестину как Родину еврейского народа (“Еврейский Национальный Дом”). Поскольку лживая арафатовская терминология является составной частью арабо-исламской национально-религиозной агрессии против Израиля, мы призываем СМИ от неё отказаться и вернуться к классическим научным терминам.

Палестина - географическое название региона, подобно терминам Скандинавия, Ближний Восток, Балканы и т. д., в котором расположены Ливан, южная Сирия, Израиль, Иордания и сев. Синай. В этом регионе проживают палестинские евреи, 3000 лет назад создавшие и более тысячелетия сохранявшие здесь своё государство, а также арабы, пришлые кочевые племена, пришедшие в Палестину почти через два тысячелетия после евреев и никогда не имевшие в ней своего государства, и другие народы. Это географическое название, преобразованное Арафатом в “Фалястын”, было им запущено в качестве административно-политического названия территорий, передаваемых по ословским соглашениям, и названия будущего предполагаемого арабского государства с претензией на всю Палестину. Поэтому, эту арафатовскую самоназванную ложь следует исключить из употребления, а применять термин “Арабское государство в Палестине” (второе такое государство, не дай Б-г, чтобы оно появилось, ибо одно, Иордания, там уже есть).

Вместо “Палестинская автономия” следует употреблять “Арабская автономия в Израиле”, а её жителей, вместо термина “палестинцы” (ими являются все жители Палестины) и надуманного термина о не существующем “палестинском народе” надо называть “арабами автономии”, или, правильнее - “арабами Иудеи, Самарии (Шомрона) и сектора Газы”.

Так называемые “оккупированные территории”, по международному праву таковыми не являются, так как согласно Декларации Бальфура (1917 г.), решениям международной конференции в Сан-Ремо (1920 г.) и Лиги Наций (1922 г.) вся территория библейской Палестины по обе стороны реки Иордан, включая Голаны, названа “территорией Еврейского Национального Дома со столицей в Иерусалиме”. Вопреки этим документам и решению ООН 1947 года арабские страны в 1948 г. напали на Израиль и оккупировали Иудею (включая восточную часть Иерусалима), Самарию, сектор Газы и Голаны. В 1967 г. Израиль изгнал оккупантов и поэтому вместо термина “оккупированные (Израилем) территории” и термина “Западный Берег” следует использовать исторические названия этих земель (подобно названиям “Галилея”, “Негев”, “Иудейские горы” и т. д.), а в качестве общего термина - “освобождённые территории”.

Напоминаем, с какой целью вводил Арафат свои термины. Вначале географическое название “Палестина” было им преобразовано в административно-политическое и присвоено автономии, создаваемой по Ословским соглашениям. Отсюда “Палестинская автономия”, в которой живёт “палестинский народ”. Ну, а если есть такой народ, то он может требовать своего “Палестинского государства”. Назвав своих арабов “палестинцами”, по имени проживавшего здесь древнего народа филистимлян, Арафат объявил их потомками этого народа и, как следствие, законными владельцами Палестины, а евреев - оккупантами. Его и его последователей не смущает, что филистимляне не коренной, а пришлый морской (а не пустынный) народ пелопонесского происхождения, проживавший в прибрежной полосе, и главное - они и арабы принадлежат к разным народам и даже относятся к разным расам. Кроме того, арабы физически не могут быть потомками филистимлян, ибо они пришли в Палестину через много веков после полного исчезновения этого народа.

Есть ещё один ложный, но общепризнанный термин, введенный, на сей раз, не Арафатом, а проарабским истеблишментом международного сообщества - “арабо-(палестино-)израильский конфликт”. Он введен с целью скрыть агрессию и поставить знак равенства между агрессией и обороной, чтобы возложить вину в равной степени на арабов и израильтян. Взамен этой дезинформации правильно использовать термин - “арабо-исламская национально-религиозная агрессия”.

Применение лживой проарафатовской терминологии - профессионально безграмотная и враждебная по отношению к Израилю и евреям акция.

Мы призываем авторов, редакторов и владельцев СМИ не допускать применения проарафатовской терминологии и пользоваться только соответствующими исторической правде терминами, то есть:

“Иудея, Самария и сектор Газы” или “освобождённые территории” вместо “Западный Берег” и “оккупированные территории”;

“Арабская автономия в Израиле” вместо - “Палестинская Автономия” или “ПА”;

“Арабское государство в Палестине” или “Арабское государство Фалястын” вместо - “палестинское государство”;

“Арабы Иудеи, Самарии и сектора Газы” вместо “палестинцы” и “палестинский народ”;

“Арабо-исламская национально-религиозная агрессия” вместо - “арабо- (палестино-)израильский конфликт”.

В.Раевский, С.Гандлер, М.Гуревич, С.Динкевич, А.Дымшиц, А. Малиевский, В.Окунь, В.Опендик, Б.Ривкин, Л.Файнлейб, Н.Шварц, Б.Шустеф


Размер: 3.84 GB
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3

Видео: MPEG2 NTSC 16x9 852x480 (anamorphic) ~ 5200 Kbps
Аудио 1: russian AC3 stereo 48khz 320 Kbps
Аудио 2: english AC3 stereo 48khz 160 Kbps
Subtitles 1: russian
Subtitles 2: english

Скачать торрент
Сегодня
Реклама

Ссылки от спонсора

старый 23.02.2010, 02:24   #2
Nik
Senior Member
 
Регистрация: 11.2007
Проживание: Moskau
Сообщений: 4.988
Репутация: 18 | 6
По умолчанию ответ: Оккупация 101 (док. фильм)

Уважаемые пользователи!

18 февраля 2010 года компанией "Ру-Центр" без предупреждения, и какого либо уведомления было приостановлено делегирование домена TORRENTS.RU. По информации из "Ру-Центра" "Делегирование домена TORRENTS.RU приостановлено на основании Постановления следственного отдела по Чертановскому району Прокуратуры г.Москвы от 16.02.2010г".

В "Ру-Центр" направлен соответствующий запрос, однако, весьма вероятно, что выяснение обстоятельств займет некоторое время, в течение которого адрес torrents.ru будет недоступен.

В связи с этим мы вынуждены были в срочном порядке сменить доменное имя на RUTRACKER.ORG.

Технически, это означает что для продолжения обмена информацией вам необходимо сменить адреса трекеров в уже скачанных торрент-файлах с torrents.ru на rutracker.org, (bt, bt2, bt3 или bt4 в начале адреса оставить без изменений) либо скачать эти торрент файлы заново (в них уже будет новый адрес трекера).

Все остальные ссылки на форуме будут изменены автоматически, однако возможно вам потребуется заново ввести логин и пароль при входе на форум, чтобы браузер запомнил новый адрес.
старый 26.02.2010, 15:20   #3
Senior Member
 
аватар для Alland
 
Регистрация: 03.2007
Проживание: Wotan's Reich
Сообщений: 13.442
Записей в дневнике: 3
Репутация: 50 | 16
По умолчанию ответ: Оккупация 101 (док. фильм)

Цитата:
nik1951 посмотреть сообщение
"Делегирование домена TORRENTS.RU приостановлено на основании Постановления следственного отдела по Чертановскому району Прокуратуры г.Москвы от 16.02.2010г".

Чертановская прокуратура
...как говорится-без комментариев
старый 15.03.2010, 01:52   #4
Senior Member
 
аватар для LEON2
 
Регистрация: 08.2009
Проживание: Гонконг. С.А.Р
Возраст: 56
Сообщений: 2.198
Записей в дневнике: 605
Репутация: 23 | 4
По умолчанию ответ: Оккупация 101 (док. фильм)

Цитата:
nik1951 посмотреть сообщение
Скачать торрент
Скачать торрент

nik1951, Я НАШЁЛ ССЫЛКУ НА ЭТОТ ТОРРЕНТ
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы

Похожие темы для: Оккупация 101 (док. фильм)
Тема Автор Разделы & Форумы Ответов Последнее сообщение
Фильм или книга?? Miol Литература 47 14.05.2011 07:03
Морозко - фильм arianfinist [Видео Релизы / Video Releases] 0 03.01.2009 01:42
Жизнь за фильм Hrom Всемирная история, политика 0 13.07.2005 22:51
Фильм или книга - 2! Miol Литература 1 24.06.2003 02:13


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +4. Сейчас: 01:31


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.