![]() |
|
| | #1 |
| Moderator Регистрация: 08.2006 Проживание: Moscow возраст: 27
Поблагодарили: 325 раз в 228 сообщениях | *Жанр: Документальный *Год: 1934 *Продолжительность: 1 час 41 минута *Video: DivX 3 512x384 25.00fps 868Kbps *Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz mono 64Kbps *Размер: 736 Mb. Один из самых выдающихся шедевров документалистики за всю историю кинематографа. Долгое время подвергался гонениям из ярко выраженной пропаганды нацизма. Однако художественная ценность фильма неоспорима. В фильме показан съезд нацисткой партии в Нюрберге в 1934 году, речи Гитлера, Геббельса и других идеологов нацизма. Мастерски смонтированный фильм был революцией в сфере техники съемок. Рифеншталь использовала 30 камер и 120 ассистентов. В результате получился выдающийся документальный фильм - самый популярный пропагандистский фильм в истории. http://www.rapidshare.ru/252413
__________________ Hail Vodka & Judas Iscariot !!! |
| Благодарности от: | nik1951 (29.11.2007) |
| | #2 |
| Member Регистрация: 04.2007 Проживание: Sweden
| А на eMule ссылочку не дадите? Спасибо заранее. |
| | #4 |
| Идиот Регистрация: 01.2004 Проживание: Таллинн
Поблагодарили: 38 раз в 29 сообщениях | Свои любимые, надо понимать..... |
| | #5 |
| Moderator Регистрация: 08.2006 Проживание: Moscow возраст: 27
Поблагодарили: 325 раз в 228 сообщениях | Фильмы о второй мировой.Это история...и мне пох кто тут комплексует что он Нац или жид. А ты laughingbuddha можешь опять бежать жаловаться))) |
| | #6 |
| Идиот Регистрация: 01.2004 Проживание: Таллинн
Поблагодарили: 38 раз в 29 сообщениях | Да мне пох, выражаясь вашим же языком. Обидно, конечно, что всякое говно на сайте висит, но не стану же я жаловаться дураку на него же самого. Да и сайт не мой, так что если вам охота его засирать - флаг вам в руки. |
| | #9 |
| Senior Member Регистрация: 11.2007 Проживание: Moskau
Поблагодарили: 183 раз в 135 сообщениях | Отличный сайт! arianfinist так держать! Не обращай внимания на мосек. Пусть тявкают. Ну не дал им господь ума в голову... Только широкий зад и очко под рукой оказались... Вот и видят всё через... |
| | #10 |
| Junior Member Регистрация: 01.2008
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Отличный фильм, и других хороших фильмов тут хватает а судя по нападкам жидовской мрази, которая тут тусуется, это им не нравится Дык это и понятно, сколько секретов ваших раскрыли... |
| | #12 |
| útiseti niðri Регистрация: 01.2005 Проживание: Копенгаген, Дания возраст: 34
Поблагодарили: 18 раз в 16 сообщениях | Лени Рифеншталь, Великая Женщина ХХ века... |
| | #13 | |
| Junior Member Регистрация: 04.2008 Проживание: Frankfurt am Main
![]() Дорогой Аliens, Нападки к сожалению не только у вас, у нас тоже. До самой ее смерти в 2003 она подвергалась яростным нападкам политически корректных холуев. Ее обзывали "чудовищем" (Moster) и фашисткой. Это ведь совершенно необходимо, чтобы потомки независимj оттого каких они взглядов на жизнь имеют, благодаря удивительных фильмов, отснятых ею, смогут и в будущем сами судить о времени прошедшем. В день смерти Лени немецкие каналы телевидения использовали это событие не для того, чтобы подвести итог ее 100.лктней жизни, а для того чтобы еще раз на этот раз уже осквернить мертвую. Во многих странах мира были изменены программы и два часа подряд рассказывали о ее жизни и творчестве. Лени была не только одной из лучших фотографов 20 века (более 30.000 фото из разных уголков мира и более 2000 только портреты выдающихся современников, но также Лени была прекрасной актрисой и снялась в главной роли в 17 фильмах, ее книги об Азии, Африке и ее поводные съемки отличаются убедительностью и необыкновенным пафосом восхищения маритимной природой. Все обвинения в ее сотрудничестве с нацистами беспочвенны. Гитлер хотел бы чтобы Лени вступила в партию NDSAP, но уважал ее независимость и не пытался ее принудить. Грязная болтовня тех, которых Ты так сочно определяешь - это зависть холуев к ее свободному Духу. Желаю Тебе всего лучшего Юрий последнее редактирование by jubelkron : 01.05.2008 в 23:58. | |
| Благодарности от: | nik1951 (26.07.2008) |
| | #15 |
Поблагодарили: 5 раз в 2 сообщениях | Hellere Jogvan, извини я очень плохо знаю Dansk и потому пишу по русски. Я очень Тебе благодарен за хороший отзыв о Leni Riffestahl. Я знал ее при жизни и много писал о ней. ![]() Ты конечно гораздо моложе меня и мне было бы интересно знать чем привлекла эта замечательная женщина молодых людей. Мне кажется, что со смертью Лени и на Западе (и особо в Германии) людей натравливают против недавнего fortid. Я принадлежу к уходящему поколению и сейчас работаю над исследованием реакции молодых людей на события 1933-1945. Мог бы Ты мне немного объяснить: что Тебя привлекает в этом fortid? Ты можешь сам решить в каком смысле: искусство, политика, дух времени или еще что. Alt godt, Jurij Below, Frankfurt am Main, Journalist privat: jubelkron@freenet.de |
| | #16 | |
В Вашем высказывании имеются два замечания, требующие возражения: 1. "...подвергался гонениям...". Этот фильм в свободной демократической стране ЗАПРЕЩЕН как "нацисткая пропаганда" до сих пор по требованию так называемого Zentralrat der Juden in Deutschland ("Центрального Совета евреев в Германии"). Фильм по нахождению полицией конфискуется, а если находится доносчик, то владетели предстают перед судом и по ст. 130 УК Германии могут быть осуждены до 5 лет тюременого заключения. Одним словом Вы можете спокойно говроить об этом в настоящем, а не прошедшем времени: подвергается гонениям. 2. Пропаганда как таковая почти везде означает одно и тоже: ложь и пустые обещания. Здесь на западе политики занимаются пропагандой ежедневно: восхваляют себя самих, лгут и обещают то, чего они никогда не выполняют. Так называемые "партийные съезды" проводятся здесь как меропрятия лежащие по смыслу межде цирком и базаром. Adolf Hitler поствил себе задачу ENTMACHTUNG DER JUDEN (устранение евреев от власти). За два года немецкий народ вышел из нищеты, дороговизны, инфляции. Вот об этом то и повествует фильм "Triumph der Wille". Можно все что угодно писать или говoрить об этом удивительно првдивом документе истории, но только не о пропаганде. Потому что фильм документальный и Parteitag der NSDAP невозможно ставнить с советскими съездами или даже с нашими сегодняшними шоу в США или Германии. Таково было духовное состояние народа в этой стране. И оно документировано с поразительной точностью без всяких трюков и заклинаний... Кстати "пропагандисты" имеются в любой фирме в Германии. так именуют работников фирм, отвественных за восхваление товаров и их рекламу для потенциальных покупателей. Желаю Вам всего доброго Юрий Белов, Frankfurt am Main | |
| | #17 |
Поблагодарили: 183 раз в 135 сообщениях | Могу добавить, что это не первый фильм Leni Rieffenstahl о партийных съездах. Ранее она сняла фильм: "Der Sieg des Glaubens" ( Победа Веры) о партсъезде 1933 года. Production:Propagandaministerium, Hauptabteilung Film Direction: Leni Riefenstahl Production management: Arnold Raether Technical management: R. Quaas Camera: Sepp Allgeier, Franz Weimayr, Walter Frentz, R. Quaas, P. Tesch Music: Herbert Windt Length: circa 1,700 m First performance: 01 December 1933 Не смотря на то, что эту работу нельзя назвать шедевром, ясно одно – фильм стал для Рифеншталь отправной точкой в становлении новых идей в режиссуре и киносъемке, позже многие удачные находки были снова использованы в "Триумфе Воли". Также в 1935 г. Leni Rieffenstahl сняла фильм: "1935 - TAG DER FREIHEIT - UNSERE WEHRMACHT". Production: Reichsparteitagsfilm from L.R. Studio-Film Direction: Leni Riefenstahl Camera: Willi Zielke, Guzzi Lantschner and 3 more Length: circa 800 m First performance: December 1935 Documentary film about the Wehrmacht's manoeuvre during the NSDAP's 7th Reich Party Congress which was held in Nuremberg from September 10th till September 16th 1935. The film had been shown in the UFA's preceding program. --------------------------------------------------------- |
| | #18 |
Поблагодарили: 5 раз в 2 сообщениях | Blagodarü was @nik1951, sa interesnyje detali. Nastjaschemu Reigsseuru kakoj byla Leni Riefenstahl wowse ne wazhno rasbiratjsaja w politike, ni poet, ni hudozhnik, ni Regisseur ne otwetstwennen, sa to kak ego iskusstwo otseniwajut politiki ili kak ego ispolsujut. Poetomu zahl, chto nekototye ludi reagirujut kak politiki. Glavnoje wo wsekh filmah Leni, chto ona otrazhala WREMJA w kotorom, shila. I ludi sejchas ischut prwdu - samoje wremja smotretj ejo filmy. Entschuldigen, aber meine russische Tastaur funktioniert nicht. Sorry, my russian keyboard is failure. serdechnyj Privet, herzliche Grüße aus Deutschlans, Jurij Below |
| | #19 |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы | |
| |