![]() |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| | опции темы |
| | #41 |
| нАГЛый Регистрация: 07.2006 Проживание: Латвия. Рига
Поблагодарили: 71 раз в 64 сообщениях | файлы - битые, залейте еще |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #42 | |
| Ormstunga Регистрация: 09.2006 Проживание: Moscow возраст: 30
| |
| | #43 |
| Vit Gäst Регистрация: 03.2007 Проживание: Gardarike
Поблагодарили: 354 раз в 254 сообщениях | Вообще фашизм-азиатская идеология,как и коммунизм.Сбиться в одну правоверную кучу ,ходить строем и равняться на дуче,фюрера,президента (и т.д) Единый стандарт-это не для белого человека.Коллективизм явление азиатское. В россиянии есть признаки этой идеологии - статья 282,которую можно пришить любому белому русскому человеку(ни один агресор-инородец не попадет под нее никогда) несогласному с политикой пропрезидентской "единой россии",ведущей страну в тупик,зарождающийся путинюгенд в лице "идущих вместе","наших",грядущий возможный третий президентский срок.Политику ВВП(хотя он лишь толковый исполнитель и непьющий ,хороший работник) можно назвать либеральным фашизмом.Хотя на словах все складно и державно. Когда -то Егорушка Гайдар проговорился,что Россия,как государство русских не имеет исторической перспективы,вот и открыли дорогу разным народам из стран третьего мира на заселение страны.Я хорошо отношусь ко всем народам,когда они живут у себя дома,но сейчас куча этих "братьев меньших" рванула сюда,превратив Россию в зоопарк,и появление людей с, подобными моим ,взглядами всего лишь закономерное явление,а не проявление какой-то там зоологической ненависти к инородцам(о чем тут бубнят не слишком обремененные интеллектом люди). Что касается работ Авдеева,то они более убедительны,чем эмоциональные высказывания некоторых общечеловеков. |
| 2 благодарностей: | augustine07 (05.09.2007), nik1951 (03.12.2007) |
| | #44 | |
| Медицина Регистрация: 08.2007
| [quote=Gunnlaug;96564]1) Ошибок много. Так что... Вы их даже после обнаружить не смогли... Ну... Не удивительно. Очень хочу Вас попросить как русский русского,пожалуйста найдите ошибки,поведайте об этом нам,русским.. Вообщето здесь пишут и общаются те кому и в прям не плевать на русь,а Вас то засланца с черной стороны кто звал,или Вы тут с целью посеять ростки не понимания и ненависти.Вы случайно увидели мои ошибки не где я пишу о голубых и розовых.Если вы не голубой,не розовый,не черный,то все это по крайней мере непонятно и сомнительно. цитата:
Целиком и полностью поддерживаю Вас,и что у руля власти стоит человек которому указывают куда рулить.Для обслуживания нефтяных скважин много рабочих не нужно.Да и национальность рабочих тоже не очень важна,узбекам можно платить ровно половину того что заработали,а то и меньше.Кто то и мудрецов давно сказал:Россия погибнет от поиска выгоды. И еше,здесь много не понятных авторов,время не жаль? Президент России Вот вам адрес где надо задавать вопросы. | |
| | #45 | |
| Senior Member Регистрация: 01.2007
ПО моему это полнейший БРЕД. P.S. Я русский.( и чтобы вас убедить то же панаделал ошибок). Alland, По вашему Мусолини с Энгельсом и Марксом азиаты? | |
| | #46 | |
| цитата:
| |
| | #47 |
Поблагодарили: 80 раз в 58 сообщениях | Для чего? Здесь так принято. Вот для чего. Иногда прежде чем влезать на какой-либо форум, стоит понять, по каким правилам не нем люди взаимодействуют. Так безграмотно писать по-русски тут просто не принято. А в контексте темы это просто смешно. Вот и все дела. |
| | #48 |
| Вот он настоящий русский,Вы в своем тексте поройтесь,найдите ошибки и исправьте,смешно. |
| | #49 |
Поблагодарили: 354 раз в 254 сообщениях | Huldufolk пишет- "По вашему Мусолини с Энгельсом и Марксом азиаты?" А по вашему Мордехай Леви(он же марл какс,то есть карл маркс) белый человек? И макаронник Бенито и дядюшка Шикльгрубер(Гитлер) и товарищ Джюгашвили(Сталин) не белые люди.Да,это азиаты,полукровки,одержимые массой комплексов .Но свои идеи они ценой огромной крови пытались навязать белым людям и на их шее вьехать эдакими триумфаторами в светлое завтра. Это есть биологический паразитизм-ни больше,ни меньше. Потому я и против всех этих "измов" и различного рода политруков и идеологов. Хватит с нас местечковых наполеонов и цветных фашистов |
| | #50 |
| Senior Member Регистрация: 11.2007 Проживание: Moskau
Поблагодарили: 240 раз в 175 сообщениях | Ankhu,laughingbuddha и Gunnlaug! Хотел бы я увидеть как вам будет смешно, когда ваши дочери нарожают вам негритят или чеченят. Или вам веселее в Аул-Москве жить и кушать вонючую шаурму? Не сомневаюсь: скоро сбудутся ваши мечты. Днём будете в мечеть или синагогу ходить, а ночью, тихим голосом, чёрным внукам рассказывать, кто такие русские люди и как они вымерли. А вы: умные и ВЫСОКОгуманные: выжили. Потому что не фашисты были, просто подставляли кое что, кое кому и вовремя. Советую грамотеям хотя бы в словарь заглянуть и узнать наконец, кто же такие фашисты, прежде чем слово употреблять. Прочитаете и поймёте, что о себе говорите. Если понимать способны. |
| | #51 | |
Вот как-то так... Меня волнует то, чтобы они были счастливы, а цвет кожи - значения не имеет. Я всегда считал, что людей надо по другим параметрам оценивать. И никогда об это мне жалел. Среди лучших моих друзей помимо русских есть и негры, и кавказцы, и индусы. Но их национальность имеет для меня только культурологическое значение. Не более того. Я предпочитаю заниматься не сохранением РАСЫ, а сохранением КУЛЬТУРЫ и ТРАДИЦИИ. Надеюсь, в некоторой мере мне это удается. И, думаю, это несколько продуктивнее, чем нести вот такую чушь, вроде Вашего поста. Вы просто боитесь того, что ОНИ ТАКИЕ ЖЕ, КАК ВЫ. И поэтому от них ничего хорошего ждать не приходится. Ну... В этом смысле могу Ваши страхи понять. | |
| Благодарности от: | Томас-Эрик (02.12.2007) |
| | #52 |
| В Багдаде все спокойно Регистрация: 04.2006 Проживание: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 114 раз в 76 сообщениях | Gunnlaug, не напрягайтесь. С этим уже ничего не поделаешь. Фенриц, Леопольд, Варяг, Алланд, теперь Ник951... Таких у нас большинство, спорить бесполезно. |
| | #53 |
| | #54 |
| úlfur í sauðargæru... Регистрация: 12.2004
Поблагодарили: 213 раз в 88 сообщениях | ...ок, допустим... Выскажитесь пжлст в отношении происходящего сейчас во Франции. Интересно знать ваше видение... |
| | #56 |
Поблагодарили: 240 раз в 175 сообщениях | Дорогой Gunnlaug! Рад за Вас и ваших друзей. Я тоже имею разных по цвету друзей и меня это тоже не напрягает. А разве я сказал, что боюсь того, что ОНИ ТАКИЕ ЖЕ, КАК Я?.. Никто с этим и не спорит. Все люди одинаковы: две руки, две ноги, одна голова... Или я сказал, что русские лучше всех? Не надо врать! Не изображайте из нас "фашистов"!(Сомневаюсь, что Вы смысл этого слова знаете). Стоит что то сказать в защиту РУССКИХ людей, так тебя сразу "фашистом" обзывают. А что это такое: фашист, сами не знают. Мы не "фашисты" к вашему сведению. Мы за Россию, где жили и будут жить и татары и чукчи и калмыки и прочие... Каждый народ на своей земле, СО СВОЕЙ КУЛЬТУРОЙ и ТРАДИЦИЯМИ!!! А Вы только разрушаете НАШУ РУССКУЮ КУЛЬТУРУ и ТРАДИЦИИ! Ваша культура: это то что в телевизоре показывают и ДОЛЛАР... |
| | #57 | |
П.С. А телевизора, если не считать каналов "Спорт" и "Культура", я лет 5 не смотрел в регулярном варианте. И тянет с каждым годом все меньше. | |
| | #58 | |
| |
| | #59 | |
| |
| | #60 |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| геноцид, 90-х, русского, населения, Чечне, (документальное, кино) |
| опции темы | |