Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Кино > [Видео Релизы / Video Releases]
Регистрация



Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 06.03.2013, 00:50   #61
Member
 
аватар для Technik
 
Регистрация: 12.2011
Проживание: Transnistria
Сообщений: 132
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Цитата:
qwer76 посмотреть сообщение
как можно на rapidshare премиум купить? подскажет кто? или как подругому быстрее скачать? этак по сто метров в день полгода смотреть буду! за ранее благодарен!
Зайдите на rutracker.org там все эти фильмы есть и не парьтесь буржуйской рапидой, либо ютуб с установленным плагином Videodownloader.
Сегодня
Реклама

Ссылки от спонсора

старый 06.03.2013, 09:10   #62
Senior Member
 
аватар для Cyanide
 
Регистрация: 10.2012
Проживание: Under varje rot och sten...
Возраст: 30
Сообщений: 2.399
Репутация: 82 | 4
По умолчанию

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
По ходу, чечены - победили в войне. Тупо. Кроваво. Положив тысячи своего населения.
Потому что они вели войну без каких-либо правил. Для них резать головы пленным - это ничего такого... И они прекрасно знали, что никто их за это не осудит. Всякие советы ООН по вопросам правил ведения войны, гуманитарное право... Где это всё было?
Это мы с Вами обычные люди называем войной то, что там творилось. А командующие в штабе Минобороны в то время называли это "операцией по наведению конституционного порядка". И зачастую отдавались приказы о том, чтобы брать в плен чеченцев, но никак не убивать. Потому то и бросали туда солдат как пушечное мясо... Опять же вместо того, чтобы перед операциями сухопутных войск, дать несколько залпов артиллерией или задействовать авиацию.

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
Как бы они жили "своим умом", вопрос - риторический.
Так бы и жили в своих аулах.
__________________
Всегда найдётся кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. ©
старый 06.03.2013, 10:49   #63
Senior Member
 
аватар для Страж
 
Регистрация: 08.2009
Проживание: южный рубеж
Сообщений: 2.732
Записей в дневнике: 9
Репутация: 17 | 4
По умолчанию

Цитата:
Cyanide посмотреть сообщение
И зачастую отдавались приказы о том, чтобы брать в плен чеченцев, но никак не убивать.
А еще, помню по новостям, был запрет на разрушение зданий...вообще бред.
старый 06.03.2013, 19:47   #64
Senior Member
 
аватар для Klerkon
 
Регистрация: 05.2009
Проживание: Moscow
Сообщений: 12.979
Записей в дневнике: 2
Репутация: 58 | 14
По умолчанию

Цитата:
Страж посмотреть сообщение
помню по новостям, был запрет на разрушение зданий...вообще бред.
Это не "бред", а требование ЗАКАЗЧИКОВ всех этих безобразий - "березовских", "гусинских" и пр. "кукловодов" Ельцина!

С самого начала этого "наведения конституционого порядка" было ясно, что никаких "побед" у армии нашей не будет.

О каких "успехах в борьбе с терроризмом и сепаратизмом" может идти речь, когда ДО СИХ ПОР при принятии практически ЛЮБОГО мало-мальски ответственного внешнеполитического решения и Путин, и Медведев оглядываются на США, Израиль, ведущие страны НАТО и Китай! При Ельцине, фактически невменяемом и недееспособном горе-правителе, положение было еще ХУЖЕ!

Не забываем и о влиятельных и богатых чеченцах, лидерах т.н. "диаспоры", вроде Умара Джабраилова, Малика Сайдуллаева, Руслана Байсарова, Мусы Бажаева и десятков малоизвестных лидеров преступных группировок. Этим людям, формально публично "отмежевавшимся" от "преступного режима Дудаева", до сих по принадлежит значительная часть капиталов и недвижимости в Москве и др. крупных "россиянских" городах!

Всерьез полагать, что все эти чеченские толстосумы "никак не влияют" на ход "антитеррористической операции" способен лишь полный дебил!

Не думаю, что если завтра вдруг снова придется там "наводить конституционный порядок", наши военные будут одерживать какие-то "победы" и т.п. Ведь коренные ПРИЧИНЫ конфликта в Чечне - не в Грозном, а в МОСКВЕ!

"Непьющие" же современные лидеры "Россиянии" по сути - недалеко ушли от пьяницы Ельцина. По-прежнему в вопросах производства, размещения различных вооружений, их "сокращения" - постоянные ОГЛЯДКИ на Запад, перманентные отступления, "виляния хвостами". Собственные избиратели, исправно платящи налоги на "укрепление обороноспособности", "борбу с терроризмом" и пр. х...ю, бессовестно обманываются лживыми обещаниями "выправить положение" и "наказать виновных".

Сегодня очередным "козлом отпущения" сделан экс-министр обороны Анатолий Сердюков, который, по мнению Путина-Медвеведа и пр. "круглоухих" - банально СЪЕЛ все новые бомбардировщики, корабли, самолеты, танки, броневики и пр.! Во всем виноват Сердюков, точно так же, как в 1995-1996 гг. был виноват покойник Грачев...

Чтобы еще сильнее запутать наивный "эректорат", на пост ответственного за вооружения назначен Дмитрий Рагозин, имеющий о современной военной технике и принципах комплектования ею вооруженных сил представлений В РАЗЫ меньше, чем Юлия Латынина и Валерия Новодворская, вместе взятые! Откровенно невыдержанный и неумный популист, неловко претендующий на "патриотизм" и пр., специально назначен на этот "стремный" пост, чтобы, в случае провала или разоблачения (а рано или поздно, народу станет ясно, какую такую "программу перевооружений" в реальности осуществляет "государственно-патриотичный" режим "круглоухих"!) в очереднйо раз все свалить на нового дурачка...

Кто-то из великих - каюсь, забыл, кто именно! - как-то сказал: государственные мужи могут быть или львами, или лисами. Нынешние "россиянские" горе-правители даже на лисиц не слишком-то похожи - скорее, они ШАКАЛЫ или КОЙОТЫ...

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
По ходу, чечены - победили в войне....
Это не вызывает сомнений! Фактически режим Путина платит Кадырову значительную ДАНЬ, пускай и называется она по-другому. Причем дань эту заодно получают, пускай и в меньших объемах, соседние северокавказские республики - Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкария и пр. На полученные деньги, вопреки всем обещаниям Путина и компании, там не только не ведется никакая "борьба с терроризмом" - напротив, он всячески подпитывается!

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
...Тупо. Кроваво. Положив тысячи своего населения.
Не фантазируйте! По данным объективных источников, в первую очередь западногерманских спецслужб, всего за обе Чеченские войны подразделения сепаратистов реально потеряли не более 15 000 чел. убитыми и умершими от ран.

"Россиянские" Вооруженные Силы понесли примерно такие же потери. Примерное количество погибшего мирного населения бывшей Чечено-Ингушской АССР составляет около 80 000 чел. убитыми, умершими от ран и болезней. Какой среди них процент этнических РУССКИХ - вот об этом "педантичные" немцы "скромно" умалчивают...
Страж сказал(а) спасибо.
__________________
Кот — животное священное, а люди — животные не священные!
старый 10.07.2013, 20:32   #65
Senior Member
 
аватар для Cyanide
 
Регистрация: 10.2012
Проживание: Under varje rot och sten...
Возраст: 30
Сообщений: 2.399
Репутация: 82 | 4
По умолчанию

Первая Чеченская глазами газетных полос...

Первая Чеченская война навсегда останется отнюдь не самой светлой страницей в новейшей истории России. В своем наблюдении хотелось бы остановиться на конкретном периоде (С 22 ноября 1994 по 14 декабря 1994 года), когда еще существовала, по некоторым соображениям, альтернатива на иной исход развития конфликта, превратившегося, в конечном счете, в кровопролитную войну!

Всю цепочку событий попробуем проследить по материалам газеты «Известия», располагавшей собственным корреспондентом на месте боевых действий.

22 ноября 1994 года. Газета «Известия»

«В Грозном начинает накаляться обстановка. Официальные власти через СМИ призывают население встать на защиту свободы и независимости республики. Главный штаб вооруженных сил Чечни сообщил, что на границе с Наурским районом республики начали концентрироваться военные части».

23 ноября.

«В интервью известиям Д.Дудаев всю ответственность за криминализацию обстановки в республике возложил на Россию. Именно она, по его словам, подкармливает банды убийц в Чечне. Кроме того, Дудаев полагает, что курс на поддержку Чеченской оппозиции одобрен Б.Ельциным в результате неосведомленности о реальном положении дел. Проект договора Чечни с Россией, по словам Дудаева, получил одобрение всех практиков, включая В. Черномырдина, но в диалог вмешались влиятельные лица из президентского окружения».

29 ноября.

« Вторгнувшись тремя колоннами с севера, запада и востока бронетехника оппозиции уверенно продвинулась к центру. Пропустив бронированные колонны в город, Дудаев заставил наступающих проявить себя в невыгодных для них условиях. Убитые мирные жители – мощный удар по оппозиции. У здания парламента республики начался митинг. Требование – прекратить агрессию против независимой Чечни».

29 ноября.

«Министр обороны России Генерал армии Павел Грачев опроверг версию об организованном участии российской армии в боевых действиях на территории Чечни. «Я не очень интересуюсь тем, что там происходит», - заявил он».

29 ноября.

«Дудаев обещал расстрелять 70 военнопленных, если Российская власть не признает ответственность за свои действия. И вряд ли мировое сообщество осудит главу республики, если он так поступит со взятыми в бою наемниками, за которых не желает нести ответственность никакое государство».

30 ноября.

« В СМИ сообщили об обращении президента России к участникам вооруженного конфликта в Чечне прекратить огонь и сложить оружие в течение 48 часов».

30 ноября.

«Репортаж из Грозного: «тысячи людей расценили выступление президента как угрозу начала открытой агрессии против Чеченского народа». «Если Россия направит сюда войска, получит второй Афганистан,» - заметил 63 летний житель республики Т.Таштамиров. Он утверждает, что поддерживал Хасбулатова, но теперь, когда руки оппозиции обагрены кровью, встал на сторону президента Чечни».

1 декабря.

«В Моздоке идет разгрузка эшелона с Российскими воинскими подразделениями..Остается неясна судьба с российскими военнопленными. В показанной журналистам видеозаписи их допроса один из Русских офицеров заявил, что после случившегося с ними П.Грачев не может оставаться министром, поскольку у него нет совести».

1 декабря.

«Д.Дудаев якобы согласился передать военнопленных любой общественной организации, например комитету солдатских матерей в случае, если они будут официально признаны Россией военнослужащими срочной службы».

1 декабря.

«Получен официальный ответ от Минобороны, в котором сообщается, что все военнопленные, по которым посылался запрос, в Российской армии не служат».

3 декабря.

«Воздушные атаки на Грозный усилились. В Ставропольском районе уничтожен автобус с мирными жителями..В Моздок прибывает делегация с депутатами Гос.Думы..Член делегации депутат Шабад признался: «Возникает чувство стыда за то, в чем сам не виноват». Попытки Министерства обороны РФ оспаривать участие военнослужащих в конфликте Шабад назвал фальшивыми».

3 декабря.

«Отвечая на вопрос о военнопленных, Д.Дудаев высказал предположение, что Российское руководство будто бы само хочет их уничтожить. В подтверждении сослался на факт ракетного удара по кварталу, где содержались военнопленные».

3 декабря.

« Политолог Э.Пайни: « Россия могла бы на первом этапе взять на свою опеку территории, выразившие готовность жить по Российским законом. Таким образом, у населения Чечни появился бы выбор, который проверила бы сама жизнь».

6 декабря.

«Зам. председателя Думы В. Ковалев заявил, что в настоящее время рассматривается несколько вариантов мирного урегулирования конфликта».

6 декабря.

«Возглавивший группу, посетившую Грозный, председатель комитета Думы по обороне С.Юшенков сообщил, что пытался по возвращению встретиться с президентом РФ, но связаться с ним не удалось: президента не нашли». «С.Юшенков: « Самолеты, которые бомбят Грозный, - это неопознанные самолеты»..«Эта война способствует консолидации единого антироссийского фронта в России».

7 декабря.

« Корреспонденту «Известий» Николаю Гритчину разрешили встретиться с несколькими военнопленными. Они служат в Контемировской дивизии. У каждого квартира в Наро-Фоминске. По их словам, сотрудники ФСК (Федеральная служба контрразведки?) предложили им заключить контракт, в котором каждый офицер и солдат давал бы согласие на участие в боевой операции за приличное вознаграждение. Задача состояла в том, чтобы войти в Грозный и поддержать оппозицию. В городе, утверждали наставники, нет мирного населения».

7 декабря.

«П. Грачев: «Если мирные пути решения не дадут результатов, то законность в республике будет установлена силовыми методами».

8 декабря .

«7 декабря в Москву доставлены семь военнопленных и останки троих погибших при штурме грозного..Этот печальный груз встречали без воинских почестей ― тихо и скромно, как нелегальные жертвы необъявленной войны».

8 декабря.

« Министр обороны России П.Грачев прилетел на встречу с президентом Ч.Р. Д.Дудаевым. Судя по всему, беседа двух генералов, кроме как к решению локальных проблем, ни к чему не привела».

9 декабря.

«Заседание, состоявшееся 7 декабря в кремле под председательством Б.Ельцина, оказалось на редкость затяжным. В итоге, судя по всему, было принято решение добиваться осуществления намеченного плана жестких мер в отношении Чечни».

10 декабря.

«Кольцо блокады вокруг Чечни сжимается и это вызывает все больший протест в России».

10 декабря.

«Президент России стоит перед самым ответственным выбором в своей жизни. С одной стороны, война или чрезвычайное положение, способное перерасти в войну, с другой стороны, сложный и не сулящий быстрых и эффективных успехов процесс переговоров».

14 декабря.

Отто Лацие «Известия»: «Совершилось то, чего боялось и не хотело большинство Россиян: войска вступили в Чечню. Терпеть не могу, когда отдельно взятый автор берется вещать от имени народа, от имени большинства, но на сей раз утверждаю уверенно: большинство из нас этого не хотело».

http://www.diletant.ru/blogs/39253/5915/
старый 07.08.2013, 17:02   #66
Senior Member
 
аватар для Alland
 
Регистрация: 03.2007
Проживание: Wotan's Reich
Сообщений: 13.442
Записей в дневнике: 3
Репутация: 50 | 16
По умолчанию

Ну а вот и итоги войны.Русня платит дань Чечне.

Получили средства на строительство жилья:


P.S : В каждой пачке миллиона два,не меньше.
Вполне можно построить дом(особенно если ещё и стройматериалы нашару подкинут)

Ну а всем остальным "дорогим россиянам" второго сорта ипотека-козлотека от любимого Сбербанка(который всегда рядом)



Коммент на одном из сайтов:

"К чеченцам вообще никаких претензий нет. Заботятся о своем народе.
Молодцы! Вопросы могут возникнуть только к Аллаху всея Руси, который распределяет деньги"(с)
Klerkon сказал(а) спасибо.
__________________
Северный ветер-северный крик
Наши наполнит знамена!
старый 07.08.2013, 22:37   #67
Senior Member
 
аватар для Klerkon
 
Регистрация: 05.2009
Проживание: Moscow
Сообщений: 12.979
Записей в дневнике: 2
Репутация: 58 | 14
По умолчанию

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Вопросы могут возникнуть только к Аллаху всея Руси, который распределяет деньги"
Но сначала - к ИЕГОВЕ (ЯХВЕ), которому "молятся" настоящие РАБОТОДАТЕЛИ и НАЧАЛЬНИКИ этого самозванного "аллаха"...
старый 08.08.2013, 01:41   #68
Senior Member
 
аватар для Alland
 
Регистрация: 03.2007
Проживание: Wotan's Reich
Сообщений: 13.442
Записей в дневнике: 3
Репутация: 50 | 16
По умолчанию

Тут сейчас по радио FM сообщили:

Пострадавшим во время наводнения в Амурской(а возникло оно,замечу от себя,по сознательному сбросу в реку Зея воды с зейской ГЭС,ёмкостей не хватило и лишние воды были сознательно сброшены "на рельеф" - то есть на дома людей) области , пострадавшим будет выдано по десять тысяч рублей.

10 000 рублей и 2000 000 рублей

Почувствуйте разницу и поймите,что не все россияне равны в россиянской педерации.
Klerkon сказал(а) спасибо.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
чехи, Ельцин, духи, Война, Чечня, ЧРИ, СпН ГРУ, чеченская, чичи

опции темы

Похожие темы для: Война в Чечне (всё видео по теме - СЮДА!)
Тема Автор Разделы & Форумы Ответов Последнее сообщение
Если кого интересует Скандинавская Музыка, зайдите сюда Fenriz Музыка 6 17.05.2011 21:46
Война в Чечне - коммерческая тайна (2007) arianfinist [Видео Релизы / Video Releases] 2 15.01.2008 19:24
Поди сюда, Стилсворд, хеппибёздить буду! Xmel Форум поздравлений 8 29.01.2005 11:35
Ссылка по теме... Amgod Литература 2 03.03.2004 05:30


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 21:23


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.