![]() |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| | опции темы |
| | #41 | |
| Junior Member Регистрация: 04.2008 Проживание: Frankfurt am Main
Я нахожу этот фильм как лучшее и обьективное свидетельство 20 века. Во-первых у "других народов" подобные вещи как Ghetto мне не известны. Варшавское гетто не было плодом немцев, генеал Pilsudsky имел намерение рапустить гетто, но евреи противились этому по причине того, что верующие иудеи должны непременно жить не бельшем отдалении от синагоги чем в 1 км (точно 938 метров). В Германии гетто были распущены еще в шестидесятых годах 19. века. Otto von Bismarck убедил еврейских интеллигентов в необходимости интергации, если они дальше жеалают жить в Германии. И эта интеграция удалась. Иудеи должны были признать, что в Германии они всего лишь ГРАЖДАНЕ Германской Империи. Но иудеи в Польше и Литве, а также в Праге проитвились этому по редтгиозным убеждениям. То что вашавское гетто было известно во всей Европе знаменитыми спекулянтами вызывали много раз процессы проитв всех жуликов из Европы, которые там превратили Варшаву в Европейский центр мошенничества. Как раз этот момент хорошо отражен в фильме. Ненавись к евреям во всей Европе и России вызвана была не тем, что их носы или пейсы не нравились, но потому что иудеи не уважали законов и считали себя (как и сегодня) "избранным" народом, Все остальные для них были для них Goijm (ГОИ - "нечистые"). Что говорит об их исключительном рассизме и не готовности жить в семье равноправных народов. В Германии евреи добились запрещения этого фильма после войны. Латышские евреи охотно поддерживали большевисткую тиранию. Если Ты не еврей, то ты должен это понимать . пропаганда против латышей, который добились восстановления своего национального государства и живут в своей маленькой гораздо лучше чем "победители". На многочисленный жалобы русских евреев в Латвии Strasburg принял многие решения не в их пользу с основанием: Латвия это суверенное государство и русские или предстваитель других национальностей должны уважать законы и обычаи этой страны. Я не латышский националист, но я уважаю балтийские и скандинавские народы . маленькие страны с прекрасными традициями и культурами. Маленькая Дания предотвратила попытки Европейского Парламента "править" странами Европы. Теперь в Европейском Договоре Lisbon Treaty речт идет о Европе Наций. Если Русский Народ действительно имеет претензию на Великий (не только по численности) Народ, то он должен признать, что катастрофа, которую миллины людей пережили в так наз. "СССР" была Диктатурой Иудеев и как раз этот справедливый фильм, котоый к сожалению, не устарел - должны смотреть все люди и чтобы Раство еврейского ГУЛага не повторилось. Иудеи все время безастоновочно болтают о Холокосте и тиранизируют немецкий народ. Я родился не в России, а в Suomi, части которой Южная Лаппландия и Восточная Карелия все еще окуппированы Москвой. 1962-1979 я провел в ГУЛаге (в Мордовии и Хакассии), журналист, живу во Франкурте на Майне. Юрий | |
| 4 благодарностей: |
| | #44 | |
| нАГЛый Регистрация: 07.2006 Проживание: Латвия. Рига
Я не защищаю евреев, мне просто не нравится дешево состряпаная пропаганда. Про тех же русских и латышей, можно было бы снять фильмы не лучше. И показать их в нужном обличии. Даже сейчас можно найти немало таких, которые выглядят как из гетто. И нафига заворачивать к сегодняшней ситуации?? Я заметил лишь недалекость пропаганды фильма. Что касается твоего заворота в историю в общем (СССР был жидовским..ЕС - тоже. Бедным русским и латышам покоя нету) , то скажу что русские и латыши сами свой коммунизм и построили...сами себя мочили. А когда СССР развалился, то сами и разграбили оставшееся. Латыши - божи ...и русские тоже, короче.. И не фиг тут сравнивать со "скандинавскими странами" ..нашим бомжам до них как до Китая раком.
__________________ Не ночной мрак и не слепящее солнце, а ровная серая дымка нависает над нашей жизнью. | |
| | #46 |
Поблагодарили: 5 раз в 2 сообщениях | Уважаемый Gnom, Образованный человек поинмает под словм ПРОПАГАНДА исякого рода попытки оценки тех или иных идей или реальных вещей не на основе фактов, а выдумок, лжи или фантазий. Так пропаганда коммунизма была основана на представлении о том, что частная собственность и личность с ее мировоззреним исходя из ЛИЧНОГО ОПЫТА якобы является препятсвием для миррого сосуществования людей в обществе и в мире. И все это еще сопровождалось воистину примитивной как Ты называешь "дешевой" пропагандой как то: "Будет людям счастье счастье навека у советской власти сила велика" Это только один из многих образчиков ПРОПАГАНДЫ. Психически нормальные люди знают во всем мире, что что так называемое счастье невозможно, если оно навязано. В этом примере содержится еще и угроза: если кто нибудь в этом сомневается то он враг и у власти "сила велика". ПРЛОПАГНДА имеет две цели: 1. Ложь, с помощью которой можно одурманить человека и 2. Принуждение к тому, чтобы человек что-то делал. Аdolf Hitler был не ахти каким философом, он был одним из тех людей, которые понимали, что евреи с их "богоизбранностью", рассизмом (они - люди, все остальные - "умножители говна" (aumentatori strechae) их жадностью и самовозвелчением и наклонностью к лжи и обману - то есть паразитированием за счет других - не должны быть у власти. И он дерзнул (кстати не первый раз в истории мира) удалить еврейство от контроля прессы, финансов и хозяйства. Эта политика "Entmachtug der Juden" уже имела место в Египте, Месопотании, Риме, Испании, Франции, Англии, Германии (во время Лютера см. Martin Luther, Über den Juden ihren Lügen) и России. Правда один момент в фильме переведен не верно. Авторы фильма ни разу не называли евреев "жидами" (Saujuden). Я понимаю чувства переводчика, но этот момент в русском переводе лишает серьезности русскую версию этого фильма. В Белине было известно, что еврей по-польски "Zyd" и в польской версии фильма (кстати чрезывчайно популярной сейчас в Польше) это правильно. ПРИМТИВНО ("дешево" также и по-немецки: billig) этот фильм не "состряпан". потому что на протяжении всего фильма показана жизнь евреев в Варшаве, их уклад жизни, их мировоззрение и жестокие обычаи забоя скота согласно их представлениям о "кошерности". Евреи в Гемании извлекли урок их этой критики и сейчас им запрещено такое варваское обращение со скотом. Согласно законодательсва Германии они обязаны анестизировать животных перед забоем и не наслаждаться мучением. Правда и то, что евреи первые в СССР почувствовали неминумый крах их "эксперимента Коммунизм" и чтобы избежать проследнего немецкого опыта 1933 года организвали "диссидентсво" и тем самым не только сохранили свои позиции в определенных сферах жизни, но и значительно их расширили. Теперь в России вся экономика, финансы, печать и политика в их руках, как в США и Европе. Из 2.000 мультимиллионеров и милиардеров - все без исклюсения евреи. Нужно задать вопрос как Ты или другие нормальные люди могут скопить такие богатсва всего лишь за 10 с лишим лет. Без обмана и выплаты крохотной запрлаты миллионам работающих на них людей это невозможно. Одна из богатейших стран мира по ресурсам Россия живет по сранению с Западом в нищете. Здесь не слишком то лучше, но концерны по крайней мере платят за труд не только столько, чтобы человек не мог умереть с голоду, но и предусматривают расходы на отпуск, развлечения, образвание и минимальную стоимость медицинской помощи частными врачами. Так что извини Твоя критика неуместна. Подумай еще и том почему в Германии запрещены вякие дискуссии о еврейсве и такие филмы запрещены. И не только такие. Выдающаяся кинорeжиссер и фотограф Leni Riefenstahl, писатели, журналисты, политики преследуются постоянно. Всякая критика Израиля считается "антисемитской". В Берлине имеется инстанция Zentralrat der Juden in Deutschland, (Центральный Совет Евреев в Германии, замеьте не Цетральный Совет немецких евреев!) которая практически является государством в государстве и позволяет себе ежедневные нападки на граждан и требует не только оставки или увольнений со службы критиков иудейства, но даже их ареста и заключения. Сейчас в Германии, 5 политзаключенных: 1 журналист Ernst Zündel, 1 ученый Germar Rudolf, 2 адвоката: Sylvia Stolz и Horst Mahler и 1 учитель Ernst Kögel осуждены к заключению от 3 до 5 лет за их критику политики евреев по отношения к палестинцам, сомнении в цифрах жертв холокауста, засилия евреев в экономике или критику поведения евреев в Берлин. котрый многие люди в Германии именуют Judenrepublik (еврейская ркспублика). Полгода назад евреи сделали все для того, чтобы удалить из Телевидения популярнейшую ведущую новостей Eva Herman, обвиненную в том, что она написала книги, в которых критикует разрушение семьи в Германии и замечает, что политика Гитлера была национальной с большим уважение к семье и традициям немецкого народа. Вот публикация об этом в русскоий прессе и особо интересны комментарии: http://www.expert.ru/articles/2007/09/10/herman/comments/ Несмотря на протест более 400.000 граждан госпожа Херман была подвергнута публичной обструкции за то, что в интервью сказала, "Не все было плохим во времена Гмтлера, например Автобан... и мы все еще пользуемся им". Я перевел дискуссию молодежи в "Московском комсомольце" об этом на немецкий, и сразу был донос со стороны евреев и пожелания привлечения меня к суду. Суд однако отклонил это и заявил, что это только перевод с русского. Мне пришлось обубликовать всю дискуссию в Москве в нецензурируемом интернете одной их малых стран скандинавии. То о чем люди свободно дискутируют сейчас невозможно в Германии. Соглсен, что тон дискуссии не очень "интеллигентен" по выбору выражений. Что это тоже "дешевая пропаганда"? Надо уметь смотреть правде в глаза. Или как говрил Чехов "вытравить из себя по каплям раба". Я не фашист и не коммунист - я говорю, что я думаю. Большевикам с евреями не удалось торжествавать "окончательную победу коммунизма во всем мире". Дай Бог, чтобы Россия не пережила снова ужасы ГУЛАГА. Вот возьми труд и почитай лучший документ из России ГУЛАГ, там есть тысячи свидетельств о тирании иудеев в России с 1917 года. http://www.gulag.ipvnews.org/ Было бы хорошо, если бы Вы обсудилм и эту строну истории Вашего собственного народа. Всего доброго Юрий |
| | #47 | ||
Поблагодарили: 61 раз в 56 сообщениях | jubelkron, я продолжаю считать фильмец деешвенькой пропогандой рассчитанный на толпу. В итоге такой подход обречен. Все эти громкие заявления о еврейской финансовой сети, подкрепленные сценами забоя коров, слишко дешево просчитаны, чт обы зацепить самого тупого зрителя. Кстати, на днях смотрел про забой скота на каком то нелегальном мясо-комбинате в России...сцены не лучше...Плюс еще: крысы ползающие среди гниющих туш и пруд из сливаемой крови. И конечно, русские: но Запад, все же в нищете не живет?? ![]() Вообще то русским уже один раз "отобрали добро у буржуев"...вы предлогаете сделать это по второму кругу? цитата:
а твои проповеди? цитата:
Я знаю в Швеции, в рамках демократии, любая идеология имеет право голоса. Что то простой обываетель неособо проникается идеями НС. Как ты переделаешь его сознание?? Или какая сила может заставить русских с хохлами и прибалтами, не паразитировать и самодеструктироваться?? В Белорусии попробовали ввести этот эксперемент. Проконтролировать массы. Теперь каждо чмо, кторое раньше тряслось от страха, заимело свои претензии на президентскую власть, которая в рамках эксперемента, решила вытащить его из дерьма. Быдло-ммассы есть быдло-массы. И на них есть "жида-масоны" ..что бы держать их в повиновении..и не дать полностью загнуться. Это процесс всей истории человечества. Это тоже еврейское изобретение? Как жиды смогли загнать в ГУЛАГ пол совка? это какого? | ||
| | #48 |
Поблагодарили: 5 раз в 2 сообщениях | Gnom, благодарю за откровенность. Она не прибавляет никаких аргументов в споре о "примитивности". Если Ты называешь "быдлом" великий народ, то все понятно. Здесь русских людей уважают, не только за их страдания... Спорить на такую тему я считаю ниже моего достоинтсва. Я надеюсь, что найдутся у Вас на родине люди, для которых такий тон неприемлим. Amen. Юрий |
| | #49 |
Поблагодарили: 61 раз в 56 сообщениях | Этот великий народ, лучше бы поменьше бухал, дороги нормальные у себя сделал да улицы подмел. Глядишь и давление жидов не казалось бы таким фатальным китайцы тоже великий народ..однако не каждый рвется житьв Китай. Представители русского великого народа, ломяться лучше на буржуйский запад. В России выживают разве что жидомасоны ![]() |
| | #52 |
| Junior Member Регистрация: 05.2008
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | interesting! thx wtf? почему не качает......? |
| | #53 |
Поблагодарили: 61 раз в 56 сообщениях | вот эта, своевольно оброненная фразы, выдала чувачка со всей его подноготной.Короче к "ильичу".. "карле-марле"и прочим, считающим что нужно "все взять и поделить"...Каждому сирому и убогому - по бублику и стокану водки!)) ПС. за буржуйский счет конечно, ибо они вечно обязанны всем бомжам и имбицилам. |
| | #54 | |
Bitte lass mich in Ruhe. Denn Dein Ton ist beleidigend und nicht mir wegen, sondern den anderen normalen Menschen, die bei Valhalla diskutieren wollten, und nicht Blödsinn treiben. Ich wünsche Dir so viel Gutes, wie Du Dich selber wünscht. Leb wohl, Ade. P.S. Sogar auf der Seite GULAG gibt es so was z.B. - das bei alle Achtung akzeptiere ich auch nicht. Ich wünsche keinem Volk ein solcher Zustand. Und das ist nicht auf Konte der "burschujskij ctschjot", sondern auf ganz anderem - SOWETISMUS: http://www.gulag.ipvnews.org/article20070610.php Mit den normalen Menschen habe ich gern bereit darüber zu diskutieren, mit Dir - NEIN!!! Jurij | |
| | #55 |
Поблагодарили: 61 раз в 56 сообщениях | к сожалению (не всмысле понимания вашей болтовни конкретно, а владения немецким языком, нацию носителей которого, я глубоко уважаю) - "нихт ферштейн"... |
| | #56 |
| Senior Member Регистрация: 08.2007 Проживание: Tomsk
Поблагодарили: 79 раз в 61 сообщениях | gnom, О-о!!! Молчел,Вы, еще и здесь всех развлекаете? Вы, какой профессии будете, не юморист-эстрадник случайно? Неужели сам Евгений Ваганыч к нам в гости забрел!?! |
| | #57 |
Поблагодарили: 5 раз в 2 сообщениях | [quote=gnom;117354]к сожалению (не всмысле понимания вашей болтовни конкретно, а владения немецким языком, нацию носителей которого, я глубоко уважаю) - "нихт ферштейн"...[/quote] ПО-НЕМЕЦКИ: "Leider [ich habe] (ihr Quatsch nicht im konkreten Sinne, sondern wegen der Beherrschung der Deutschen Sprache, derer Träger ich tiefst achte) - "nicht verstanden". ...es ist nie zu spät eine Sprache zu lernen (никогда не поздно учить язык) Jurij |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы | |
| |