![]() |
|
| | #1 |
| Junior Member Регистрация: 05.2006
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Господа, у меня к вам следующий вопрос, всё перерыла, но найти нигде не смогла. Вот что можно сказать о шведке,которая носит на безымянном пальце левой руки два кольца? ![]() |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #3 | |
| Ichorblood Регистрация: 03.2005
| |
| | #5 |
| Junior Member Регистрация: 07.2006
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Да, если пара прожила вместе шесть месяцев. |
| | #6 |
| Junior Member Регистрация: 08.2007
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | привет всем ![]() у меня такой вопрос к девушкам, которые общались/общаются с парнями-шведами) какие они в плане отношений? то есть по сравнению со славянами - в общих чертах общаюсь со шведом в асе, и я не понимаю его часто - оч немногословен и не разбрасывается эмоциями... не могу вытянуть из него ни одного "скучаю") как ни обидно) не понимаю, что они за люди) |
| | #7 | |
| Polizei Регистрация: 10.2007 Проживание: Russland
хаха. Ну, если хотите - пообщайтесь со мною - никакой разницы не почуствуете кроме лингвистической. Хотя, сомневаюсь что сможете узнать лучше. ) | |
| | #8 |
| Junior Member Регистрация: 10.2008
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Как шведы относятся к большой разнице в возрасте меняжу супругами или парой просто? Будет ли 40-ий мужчина встречаться с 20-ней девушкой, например? т.е. между* )) |
| | #9 | |
| Регистрация: 02.2008 Проживание: Tallinn
ps: хотя любовь не знает границ ![]() | |
| | #10 |
| Member Регистрация: 05.2007 Проживание: Samara возраст: 23
| | #11 | |
| Senior Member Регистрация: 06.2007 Проживание: Sverige
Да и мужчины предпочитающие партнёра намного моложе себя довольно...хммм..."специфические". | |
| | #12 | |
| De långa milen mot Berlin Регистрация: 10.2008 возраст: 26
![]() | |
| | #13 |
| Senior Member Регистрация: 06.2007 Проживание: Sverige
Поблагодарили: 11 раз в 11 сообщениях | Это скорее свидетельствует, что она замужем)))Это шведам больше свойственно носить такую печатку)) |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| шведоведу!, начинающему, Помогите |
| опции темы | |
| |