![]() |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| | опции темы |
| | #1 |
| Junior Member Регистрация: 03.2007
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Скажите кто знает про компанию oriflame, она действительно существует в Швеции? Скажите кто знает про компанию oriflame,она действительно существует в Швеции? |
| | #3 |
| Junior Member Регистрация: 03.2007
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Спасибо за ответ Mike ! Я начинающий пользователь ПВМ поэтому задаю интересующие меня вопросы у всех кто знает.:girl: |
| | #6 |
| Junior Member Регистрация: 08.2006
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Она действительно существует в Швеции, и очень многие шведы охотно пользуются ее услугами, так как торгует компания и через интернет. Кстати, цены довольно-таки сносные по шведским меркам. Про то, что объемы продаж по Швеции очень приличные знаю не понаслышке, так как приходилось одно время обрабатывать корреспонденцию. Орифлейм, пожалуй, на втором месте после а-касссы по объему корреспонденции шел. ![]() |
| | #7 |
| Junior Member Регистрация: 08.2008 Проживание: Stoskholm
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | могу так же добавить что в Эстонии такие компании как орифлэйм и Эйвон очень популярны!!! В эстонии добиваються того чтоб эти 2 фирмы шли как на обычных рынках так и на мировых , т.е. пользовались спросом!!! мне и самлй не раз приходилось пользоваться этой косметикой и не могу сказать что она чем то хуже от лореаля мэйбилин... просто она дешевле!!! |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы | |
| |