![]() |
|
| | #1 |
| Junior Member Регистрация: 03.2009
| Всем привет и наилучшие пожелания! Я бы хотела найти тех, кто проходит обучение на курсах для иммигрантов. Поделитесь пожалуйста опытом. Собираюсь посещать курсы для изучения шведского языка. Буду очень рада найти новых друзей! Заранее огромное спасибо! |
| | |
| Реклама | ![]() __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| Senior Member | что именно интересует? где живете? если в Стокгольме, попросите отправить Вас в Åsö Gymnasium. считается одна из лучших по SFI. те что в пригородах . полное фуфло. там вам просто не дадут изучать шведский новые или уже не новые иммигранты... |
| | #3 |
| Доброго времени суток! Нужна помощь. Смогу ли я обучаться этих самых курсах SFI,если мы большее время будем в Швеции пребывать вдвоем с 1,5годовалым ребенком?Т.е. муж в разъездах лобычно.где-то читала,что на вечерние курсы в нашем варианте нечего и рассчитывать...Можеткто знает есть ли разные по времени посещенияиилиспециально для!родительствующих"))) спасибо! |
| | #4 |
| Senior Member | |
| | #5 |
| =)Я немного говорю по английски.мой основной немецкий.сама по-тихоньку учу шведский.но для полного ощущения себя своей этого конечно мало=)))Вот по-этому интересуюсь курсами.Мы пока еще не уехали в Швецию.Все решится в конце июля.Придет вызов на все семейство,значит пойду узнавать про курсы.из Спб я туго представляю куда можно позвонить... а Konvux utbilding возьму на заметку... еще раз-спасибо! |
| | #8 |
| cтудент в Стокгольме Регистрация: 07.2009 Проживание: Stockholm возраст: 28
| Для обучения они спрашивают только шведский соц. номер-4 цифры, так называемый. Данный номер-это самое важное для общения со всеми инстанциями. Курсы очень специфичные, как Вам повезет, если видете сразу, что очень большая группа или эммигранты просто "тянут резину", я бы посоветовала в другую коммуну идти. И еще в разных коммунах учебники либо платные либо нет, это просто как информация. Выписываться из России для этого не нужно ))) |
| | #9 |
| Спасибо! Я пока и не смогу.возникли проблемы с разрешением пмж.возможно только временное пребывание для супруга по работе.а вот как мне тогда на эти курся пойти? вот вопрос... |
| Sponsored Links |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы | |
| |