![]() |
|
| | #21 |
| Ищущая Регистрация: 01.2007
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | я вот скорее всего в следующем году поеду в Люнд по Эрасмус Мундус =) есть кто в Люнде? |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #23 |
| Junior Member Регистрация: 06.2008 Проживание: russia
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | расскажите пожалуйста по подробней, вы выбрали обучение на инглиш или свенска? Для меня это очень важно, правда ли что если выбирать образование на шведском, можно претендовать на стипендию? |
| | #24 | |
| Регистрация: 02.2008 Проживание: Tallinn
, может здесь инфу какую найдёшьhttp://www.si.se/templates/CommonPage____1237.aspx | |
| | #25 |
| Junior Member Регистрация: 06.2008 Проживание: Minsk
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Лично я на инглиш, шведский только пару месяцев назад начала учить. возможность получения стипендии совершенно не зависит от языка обучения. Там другие факторы влияют. |
| | #27 |
| Junior Member Регистрация: 06.2008 Проживание: Minsk
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Не люблю слово "гранд" Да, у меня стипендия East Europe Scholarship Program. Это 8000 шв.крон. Не уверена, подходит ли это для Росии. Есть несколько видов стипендий. Опять-таки - зайдите http://www.studyinsweden.se/template...e.aspx?id=4908 здесь даже несколько links по поводу стипендий - сверху и справа. Good luck ![]() |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Швеции, образование |
| опции темы | |
| |