![]() |
|
| | #1 |
| Member Регистрация: 04.2006 Проживание: Russia, Moscow
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Ну вот, такая, на мой взгляд, актуальная тема, и ни одной мысли по ней... Перебрала очень много материала по обучению в Швеции, но реальной схемы подбора ВУЗа, установления отношений и поступления туда не сложилось; очень интересует дизайнерское направление, насколько я правильно поняла, то на курсы по дизайну университеты в основном берут уже практикующих дизайнеров, у которых имеется специальное образование, может быть, в Швеции всё же имееются курсы или возможность получения высшего образования по дизайну, если, скажем, есть диплом художественной школы и большое портфолио? Может быть...кто-нибудь знает...) |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| Junior Member Регистрация: 10.2006
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Меня тоже интересует эта тема, правда занимаюсь поиском информации недавно, но пока интересного о втором высшем ничего не нашла. У меня уже есть одно высшее образование, хотя оно из области телевидения, но в общем-то коренным образом пересекается с дизайном. Если у кого есть опыт получения дизайнерского образования в Швеции, хотелось ба узнать по-подробнее Буду рада всем Вашим ответам!! ) |
| | #3 |
| Junior Member Регистрация: 10.2008 Проживание: in Ukrain возраст: 18
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | присоединяюсь к вам!!! я учусь на 2 курсе на Украине на дизайне, хочу на высшее поехать в Швецию, так как уже узнала что там образование бесплатное, вот только не знаю, как мне быть, что мне начинать делать уже сейчаз??? Расскажите кто нибудь нам...... спс |
| | #4 |
| Регистрация: 02.2008 Проживание: Tallinn
Поблагодарили: 22 раз в 22 сообщениях | если не секрет, на каком языке учиться будете? и бесплатное образование всем и везде и всегда? |
| | #5 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | хочу на английском, но если придёться учить швецкий, то тода буду учить. я просто по многим фоорумам в контакте в группах читала что образование бесплатное, и чтоб у тебя на счету было 10 тыс евро на счету, вроде так. сама хочу всё это поподробней узнать ![]() |
| | #7 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | а я не знаю, не искала, но всё пишеться на англ |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| дизайну, Швеции, Обучение |
| опции темы | |
| |