![]() |
|
| | #1 |
| Junior Member Регистрация: 10.2007
Поблагодарили: 2 раз в 2 сообщениях | Права - попытка не пытка! Всем привет! Недавно ездил в Польшу и там обменял свои российские права на польские. Всё выглядело чинно,но есть у меня маленькое сомнение в том,что права мне выдали настоящие. Поэтому не долго думая решил обменять их на шведские (я живу в Швеции ПМЖ). Меняют они долго,аж четыре месяца! А покуда жду результата держу два пальца крестом. Честно говоря денег будет не жалко,хоть и сумма не малая,а вот состояние души и осознание того,что "кинули" именно тебя--прямо скажем хреновое!Может кто-нибудь уже менял таким образом,поделитесь?! ![]() ![]() |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #3 |
Поблагодарили: 2 раз в 2 сообщениях | ответ: Права - попытка не пытка! Ну,это не очень просто.Я могу рассказать схему по этапно. 1. встречаешься с человеком,которому отдаёшь паспорт и свои права выданные в СНГ. 2. он отсылает сканированные копии твоих документов в польшу. 3.через некоторое время этому человеку приходит приглашение на твоё имя в Польшу на рабочий контракт. 4.с этим контрактом идёшь в посольство Польши и там оформляешь долгосрочную рабочую визу (если у тебя паспорт и гражданство СНГ и в него вклеен вид на жительство). 5. получив визу сосзваниваешься с человеком в Польше и договорившись с ним выезжаешь туда буквально на один день. 6. там тебя встречают и везут в город "Н"ск,где тебя сначало ставят на регистрацию. После чего везут в контору типа нашего РЭО,где ты сдаёшь свои СНГ-права и свои фото. 7. после чего тебя отвозят туда,откуда тебе удобно будет уехать обратно. Вот вся процедура,которую я прошёл сам,когда оформлял обмен моих российских прав на польские. Да,самое главное: когда уезжал из Польши,то заплатил предоплату в размере 300 евро.Это было гарантом того,что явдруг не передумаю. Затем,примерно через две недели я выехал ещё раз в польшу и получил свои польские права заплатив оставшиеся 1200 евро.Так,что польские права со всеми моими категориями,которые были у меня в российских (В;С;Е) обошлись мне 1500 евро не считая дороги. Примерно через неделю после приезда с Польши я заполнив спец.бланк и приложив польские права отправил их на обмен на Шведские. Сейчас прошёл месяц.Ответа пока нет.Сегодня звонил,они сказали что поляки обычно отвечают месяца два.Поэтому я жду. В принципе я мог ездить и по польским правам,но хотелось до конца быть уверенным,что меня не надули и не всучили липу. Честно говоря,если это и лохотрон,то в нём учавствует столько людей,что это будет по-чище коза ностры!!! Да, кстати. Я вообщето живу в Швеции и если возникнут какие-нибудь дополнительные вопросы,то можно мне позвонить по телефону: 0739979846. Это мобильниый. Борис. |
| Благодарности от: | sweden (25.11.2007) |
| | #5 | |
Поблагодарили: 2 раз в 2 сообщениях | ответ: Права - попытка не пытка! цитата:
Желаю удачно сдать экзамены... ![]() | |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| права eu |
| опции темы | |
| |