![]() |
|
|
|
#21 |
|
Мелкий провокатор
Проживание: Searching for something new
в 35 сообщениях |
Aske,
Что ж делать, Терион мне все таки небезразличен, а значит и спрос с него построже будет. А Evanescence не трогает, хотя с профессиональной точки зрения все очень круто. Может врожденная аллергия ко всему, что насаждается масс-медиа. |
|
|
|
|
Реклама
|
#22 |
|
Дарья Донцова
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
|
Amgod, возвращаемся к началу топика... Я не знала, что это еще и по радио иногда крутят, поэтому и смогла посмотреть "свежим взглядом". А так... это самое масс-медиа многое опошлило. В прямом смысле этого слова.
|
|
|
#23 |
|
Мелкий провокатор
в 35 сообщениях |
Aske,
Да, согласен на все 100 насчет опошления посредством масс-медиа. Я тот же Massive Attack оценить по настоящему смог только недавно, когда кончилась тотальная истерия по их поводу. А Evanescence возможно, мне мешает воспринимать еще и то, что это в какой то мере проект такого заслуженного как дядьки Carl McCoy (Fields Of The Nephilim) а от него я привык ожидать совсем других вещей. |
|
|
#24 |
|
Дарья Донцова
|
А тут я вообще не в курсе... просто - с чистого листа
А вот Massive Attack я впервые услышала, когда истерия еще НЕ НАЧАЛАСЬ. Так что - и тут повезло... |
|
|
#25 | |
|
Atra
Проживание: Vladivostok
в 0 сообщениях |
цитата:
![]() |
|
|
|
#26 |
|
Дарья Донцова
|
DarkendSoul, а я и не говорю, что Зёма на 100% попсова (хотя некоторые ее песни, например "При-веет, ро-маа-шки", имхо, попса в чистом виде). Я имела в виду, что мне вокал ее не нравится (опять же за исключением некоторых песен). А похожие мотивчики наводят на мысль о некотором заимствовании. Хотя тут уж непонятно, кто у кого. Есть же легенда, что какая-то из песен Mayhem у "Алисы" украдена.
![]() |
|
|
#27 | ||
|
Мелкий провокатор
в 35 сообщениях |
цитата:
Amgod добавил [date]1075814542[/date]: цитата:
![]() |
||
|
|
#29 | |
|
Мелкий провокатор
в 35 сообщениях |
Aske, ]
цитата:
Просто Кинчев, в начале своей карьеры тоже "глазки подводил" и гримировался. Вот и получается забавно. |
|
|
|
#30 | ||
|
Atra
в 0 сообщениях |
цитата:
цитата:
|
||
|
|
#31 |
|
Мелкий провокатор
в 35 сообщениях |
DarkendSoul,
А Вы считаете, что Мунспелл овербрутален и "замогильно ужасен"? В слово "попсовый" я не вкладывал плохого смысла. По любому Мунспелл тяжелее Киркорова. ![]() А на пользу в каком смысле... тиражи поболее будут чем скажем у Anal Cunt. Не так ли? Да и просто, хорошая легкая музыка, которая не напрягает. Временами, правда с слишком уж явными заимствованиями из Depeshe Mode и Fields Of The Nephilim. |
|
|
#32 | |
|
Дарья Донцова
|
DarkendSoul,
цитата:
Голоса-то у обеих сильные и... присутствуют, в отличие, скажем, от Бритни Спирс или Катюши Лель. А нравится - не нравится... терпи, моя красавица! Это уже все равно что обсуждать, что вкуснее - макароны или гречневая каша ![]() Amgod, про Кинчева мне известно. Просто стормозила перевести... корпс-то... пэйнт-то. А я правда какую-то композицию Mayhem слышала - ну "Красное на черном", и всё тут. Вот только опять же - кто у кого? Или принцип Ломоносова-Лавуазье сработал? ![]() |
|
|
|
#33 | |
|
Мелкий провокатор
в 35 сообщениях |
цитата:
![]() |
|
|
|
#36 | ||
|
Atra
в 0 сообщениях |
цитата:
цитата:
|
||
|
|
#37 |
|
Дарья Донцова
|
DarkendSoul, "начала" я, наскоько мне помнится, действительно с признания в "любви" к Evanescence. Признаю. Просто "мерзко" и "мне не нравится", имхо, вещи несколько разные. Я-то именно об этом. Но это уже совсем другой вопрос...
|
|
|
#38 | |
|
Atra
в 0 сообщениях |
цитата:
Не совсем по теме: только сейчас обратила внимание на написание названия обсуждаемой группы. Что-то подсказывает мне, что обе мы пишем его неправильно, возможно, это что-то- ничто иное как надпись на диске ![]() |
|
|
|
#39 | |
|
Дарья Донцова
|
DarkendSoul,
цитата:
! Думаю, что так оно и есть.А "выражение" собственного мнения посредством слов "мерзко", "отстой", "г*вно" и им подобными... требует всё же аргументов, имхо. А когда аргумент "мне не нравится"... это не аргумент. Впрочем, это мое "имхо". |
|
|
|
#40 |
|
МАТЬ
Проживание: Москва
в 0 сообщениях |
одним словом это не готика ни разу
![]() если девчонка раскрасилась в чёрные цвета и парни взяли гитары то это также не означае тчто они играют тяжёлую мьюзик сейчас вообще мода какая то пошла на тяжёлую музыку...ну я понимаю если ей хотели в массы пустить ..но видимо пустив в массы метал прижётьси опускать до уровня попсы..так же не считаю её вокал таким уж великолепным..песни на мой взгляд однообразны и темы в них затрагиваются шаблонные |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| evanescence |
| опции темы | |
|
|
| На правах рекламы: | |
|
|