![]() |
|
|
|
#1 | |
|
Дарья Донцова
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
|
Я упоминала этот коллектив в другой теме, правда, тогда я не помнила, как он называется... Цитирую сама себя:
цитата:
Альбом "Fallen". К сожалению, оформление диска несколько... пошловато, поэтому, например, года выпуска я там не нашла. Повторюсь: потрясающий женский вокал, по силе сравнимый с... да вообще ни с чем не сравнимый, если учесть мою "альцгеймерность". Музыка... ну, с одной стороны, готика и готика, а с другой - создает некий своеобразный эффект... знаете, я в музыке, вообще говоря, дилетант, так что даже если бы мне хотелось сказать тут Умное Слово, все равно не получилось бы. Так что, как обычно, о настроении. Улетаешь чуть ли не в прямом смысле этого слова. "Пять секунд - полет нормальный, какое, ***, самочувствие?!" Так что кто еще не слышал - послушайте. А кто слышал - будет интересно узнать Ваше мнение по этому вопросу. |
|
|
|
|
|
Реклама
|
#2 |
|
Senior Member
Проживание: Россия
в 0 сообщениях |
слышала.. по музыкальным каналам несколько недель назад ее гоняли постоянно. Честно сказать, сначала совершенно ничего особенного я в ней не находила.. но две недели прослушивания ее целыми днями на работе сделали свое дело :)))
|
|
|
#3 |
|
Дарья Донцова
|
У нас на работе, к счастью, радио не крутят. А на улице и в кафе крутят обычно нечто другое. Потому, вероятно, у меня была возможность оценить независимо
![]() |
|
|
#6 |
|
белый воротничок
в 4 сообщениях |
Aske, на мой взгляд, вещь совершеннопопсовая да еще и с закосом под рок, этакие удары по гитарке с дисторшном. А вокал? Ну если вам нравится, товарисч, то я бы не стал его сравнивать с тем же Елендом. Кстати, как он вам?
|
|
|
#7 |
|
Дарья Донцова
|
Miol, кстати, Elend, имхо,
! Большое Вам спасибо! Ну, а про данный случай... на вкус и цвет, конечно, кулаками не машут, но все же любопытно: Вы по радио слышали? Если да, то насчет того, что там гоняют, я, пожалуй, соглашусь. Мне опытные в этом деле (имею в виду прослушивание радио) "товарисчи"сообщили, что именно. Но все по этому поводу я бы в "даун" отправлять не стала. Да уж... это как повезет... А насчет "сравнивать" - это как... ну... прямой угол с температурой кипения воды ![]() |
|
|
#8 | ||
|
Atra
Проживание: Vladivostok
в 0 сообщениях |
цитата:
цитата:
|
||
|
|
#10 |
|
Atra
Проживание: Vladivostok
в 0 сообщениях |
Aske, я тоже люблю мерзкие в общепринятом понимании голоса. А этот мерзок по моим критериям оценки.
|
|
|
#11 |
|
Дарья Донцова
|
А что до "дисторшна" - я же сказала, что я - дилетант. Скорее по впечатлению оцениваю, без "разбора полетов". Кстати, Miol, если хоттие, могу подробнее поделиться впечатлением от Elend: зачаровывает и затягивает. Но не "уносит". Что не лучше и не хуже. Просто - другое. А вот от того же Burzum - уносит.
|
|
|
#12 |
|
Идиот
Проживание: Таллинн
в 28 сообщениях |
А я вот свою колокольню тут поставлю: Therion - форева
Остальное - подражательство... |
|
|
#13 |
|
Дарья Донцова
|
DarkendSoul, ну, если Вы, как я уже где-то читала, Земфиру слушаете... Не сойдемся.
laughingbuddha, а Therion я не слышала... А почему именно здесь? Колокольню-то? Кстати, а как выглядит дзен-суфистская колокольня? ![]() |
|
|
#14 |
|
Идиот
Проживание: Таллинн
в 28 сообщениях |
Aske, А хрен ее знает
Надо будет придумать Не могу поверить - любители блэкухи, не слышавшие Therion... Они ж чуть ли не отцы-основатели этого стиля! Рекомендую, особенно альбом "The secret of runes". |
|
|
#15 | |
|
Мелкий провокатор
Проживание: Searching for something new
в 35 сообщениях |
laughingbuddha,
цитата:
Не пугайтесь, я не "тру". ![]() Amgod добавил [date]1075726519[/date]: Мое скромное ИМХО по поводу Териона: Сию команду слушаю периодически начиная с альбома "Symphony Masses..." ... Честно говоря самое лучшее впечатление было от их концерта периода "Deggial". А вот альбомы... вроде все красиво. Но не хватает чего то. Слишком прилизано все. Неэмоционально. Но иногда слушаю. |
|
|
|
#16 |
|
Дарья Донцова
|
laughingbuddha, рекомендацию приму к сведению. А вообще-то я не такой уж "пробитый фанат", скупающий все содержимое рок-магазинов, похожее на блэк. Я слушаю скорее то, что мне под руку попадется. В данном случае - Evanescence.
Amgod, а Ваше имхо по поводу данной темы? Такая гадость, что даже сказать стесняетесь? Или просто не слышали? |
|
|
#17 | |
|
Мелкий провокатор
в 35 сообщениях |
Aske,
цитата:
|
|
|
|
#19 |
|
Мелкий провокатор
в 35 сообщениях |
Aske,
Да не испытываю я потребности хаять то, что "не мое". Особенно в музыке. Хотя бы потому, что некоторым образом сам имею к ней отношение. Да и вообще, не люблю хаять... даже Юру Шатунова. ![]() |
|
|
#20 |
|
Дарья Донцова
|
Ну, "проехаться" по Юре Шатунову, да и вообще по всему тому, что слышу на всех углах 24 часа в сутки, никогда не упущу возможности... а вот про Терион Вы пожёстче высказались
![]() |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| evanescence |
| опции темы | |
|
|
| На правах рекламы: | |
|
|