![]() |
|
|
|
#21 |
|
Junior Member
Проживание: 23RUS
в 0 сообщениях |
Увы, никто не может точно сказать где начинается блэк и где он заканчивается. Ранний Улвер - да блэк, последние шедевры рядом с блэком и рядом не стояли. Ранний Театр Трагедии - готик (?), а последние альбомы просто трагедия
(для меня, по крайней мере). Да и честно говоря классифицировать музыку занятие неблагодарное и, повторюсь, любая классификация черезчур субъективна. |
|
|
|
|
Реклама
|
#22 |
|
Папсавык
Проживание: Dark Forest
|
Можно взять за основу присутствующие инструменты и такие параметры как ритм/звучание/скорость, и определять стиль, исходя из того, как играют все инструменты вместе. Например берем стандартную блэцк команду Immortal: ударные - бластбит, гитары высокие и жужжащме, вокал - скрим. Исходя из этого можно заключить - вот блэцк. Но иногда трудно определить стиль сложной композиции - например Edge Of Sanity - Crimson, там и блэцк и дэтх и еще черт знает что
![]() |
|
|
#25 |
|
Дарья Донцова
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
|
Reinujar, Вам что, правда на пальцАх тех самых? Ну Вы даёте. Я хочу знать, ЧТО ЕЩЕ ИЗ МУЗЫКИ НОРВЕЖСКОГО ВИА "БУРЗУМ" Вы слушали. Отвечайте. А то совсем умирающего лебедя изобразили мне тут
![]() |
|
|
#26 |
|
Папсавык
|
Aske
Burzum прослушал весь, кроме бутлегов ибо их зело не люблю. К сожалению в данный момент под рукой имеються только Filosofem, Daudi Baldrs и Hlidskjalf. ЗЫ Так и не понял зачем тебе знать что я слушал, а что нет ![]() |
|
|
#27 |
|
Дарья Донцова
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
|
Reinujar, да никакого "зачем". А альбомы-то под рукой Вашей, имхо, ЛУЧШИЕ. А мне... да так... ну интересно стало. А зачем мы в этом форуме вообще сидим?
|
|
|
#29 |
|
МАТЬ
Проживание: Москва
в 0 сообщениях |
Reinujar, я буду всё таки настаивать на том что ФИнтролль это викинг
тоже самое с ульвером хотя да начинали он с пимитивного блека хочу поддеражть бурзум |
|
|
#30 | |
|
Папсавык
|
чёрнаяВДОВА
цитата:
А в Finntroll музыка про троллей и присутствуют примеси фолка... Троллишметал блин![]() |
|
|
|
#31 |
|
МАТЬ
в 0 сообщениях |
Reinujar,
опять же нет викинг это не тот же блек и отличается он не толкьо текстами финтроль это викинг на блековой основе а так как здесь говоритьси именно о чисто блековых группах то финтролли сюда не подходят ЗЫ что тогда получается Северные врата тоже блек? |
|
|
#33 |
|
МАТЬ
в 0 сообщениях |
Reinujar, типа ты всё ранво прав и с девушкой спорить не будешь??джентельмен однако последнее редактирование : 12.03.2004 в 15:53. |
|
|
#36 | |
|
Мелкий провокатор
Проживание: Searching for something new
в 35 сообщениях |
Denis R,
цитата:
|
|
|
|
#40 |
|
Мелкий провокатор
Проживание: Searching for something new
в 35 сообщениях |
Reinujar, А сформулируйте ка, уважаемый, в двух словах ПОНЯТИЕ стиля Black Metal с точки зрения музыки, а не идеологии... потом и напоминать о чем то можете.
Только вряд ли возможна такая формулировка. И не потому что "...полюбил металл около года назад, после прослушивания...". Практически невозможно это сформулировать, но если Вам это удастся сделать УБЕДИТЕЛЬНО и в "двух словах", не растекаясь мыслью по древу - тогда честь вам и хвала и полное мое уважение. А пока... именно Ваши напоминания в топике созданном не Вами и есть собсна флуд. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| группа, блэковская, Лучшая, самая |
| опции темы | |
|
|