![]() |
|
|
|
#1 |
|
гость
|
На мой взгляд - Immortal. А каково Ваше мнение?
|
|
|
|
|
Реклама
|
#2 |
|
Junior Member
Проживание: Снежинск
в 0 сообщениях |
По-моему не совсем правильно ставить вопрос о самой лучшей группе. Ведь одна группа не может быть даже для конкретного человека полностью лучшей. Все будет зависеть от состояние человека на момент прослушивания той или иной группы. Надеюсь, не очень грузно сказал.
А что касается Immortal, то его я уважаю, но считаю, что Burzum, Behemoth, Marduk, довольно часто будут лучше. |
|
|
#3 |
|
Дарья Донцова
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
|
Тоже не сравниваю. Все хорошо по-своему. "Моя душа лежит" к Burzum, но это не значит, что лучше Burzum ничего на свете нет. Разное. И в разных обстоятельствах. Перечислять не буду, ибо долго это
![]() |
|
|
#4 |
|
Мелкий провокатор
Проживание: Searching for something new
в 35 сообщениях |
Да, насчет "лучшей" группы - действительно, вопрос не совсем корректен. Но если брать только блэк, наверное для меня лучшие - это Emperor.
|
|
|
#6 |
|
МАТЬ
Проживание: Москва
в 0 сообщениях |
хмм Горгорот(нямк!) Мардук ВИА бессмертные(ныне уже смертные, так как распались) хмм ну много воопсче я блек люблю)
|
|
|
#7 |
|
Папсавык
Проживание: Dark Forest
|
При различном настроении люблю абсолютно разные группы, не всегда блэцк. Ну а из блэцка если душа просит угара - Finntroll, если тоски и тупой злобы - Burzum, злоба и бешеная ярость черпаеться из Marduk'a, Mayhem'a, Dark Funeral'a и прочего задорного тру норвежского
![]() |
|
|
#8 |
|
Junior Member
Проживание: 23RUS
в 0 сообщениях |
Всё меняется, господа. Поверьте, если бы ещё лет 5 назад кто-то посмел сказать что есть что-нибудь лучше, чем Morbid Angel, я бы уже 5 минут как дрался
. Увы, сегодня могу сказать что морбидов не слушал уже с год точно. И не тянет. Так что настроение + время ох как сильно меняют наши пристрастия. |
|
|
#12 |
|
Junior Member
Проживание: 23RUS
в 0 сообщениях |
King больше мистик, а эти в сатанизм упёрлись. Нет, я не ставлю вопрос о классификации жанра больных ангелов, просто это к теме о вкусах. А по мне так: нравится - слушаю, не нравится - не слушаю. А как это всё назвать - дело 10-е. Да и деление по жанрам ну черезчур условное и субъективное.
|
|
|
#14 |
|
Дарья Донцова
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
|
Reinujar, хоть фраза и "платиновая", как я последнее время это называю
, но а сами Вы там что удумали? Из Бурзума тупую злобу мне сделали. Ну да, Варг - отморозок, согласна. Но... гы-гы... раз уж эта злоба тупая, значит, я сама Вам тут тупая. А, может, оно и правда. Слонопотам же :bat: ![]() |
|
|
#16 | |
|
Мелкий провокатор
Проживание: Searching for something new
в 35 сообщениях |
цитата:
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |