![]() |
|
| | #1 |
| Junior Member Регистрация: 11.2007
| Шведская музыка в Москве и не только Здравствуте, товарищи! Я, к своему великому счастью, администрирую очень интересный проект, который бы хотела представить вашему вниманию. Это фолк-дуэт «Гардарика», который исполняет народную шведскую музыку на аутентичных инструментах (никельхарпа и бузуки). Помимо Швеции, звучит Бретань, Финляндия, Италия и т.д. На выступлениях дуэта периодически проводятся мастер-классы шведских танцев. Короче, всем, кто хочет приобщиться к традиционной шведской культуре, не выезжая за пределы МКАДа, искренне советую следить за афишей на сайте «Гардарики»: http://gardarica.narod.ru/ Всем удачи! |
| Благодарности от: | vsvetlov (24.02.2008) |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 | |
| Junior Member Регистрация: 02.2008
Я, тоже к своему счастью, модерирую раздел "Классика" форума "Всемирная Команда Музыкантов" http://forums.minus-fanera.com/index.php живу и работаю в Москве. На недавнем банкете присутствовали шведы и я спросил про любимые шведские песни. Оливер Шоландер (в прошлом знаменитый хоккеист) назвал песню Vem kan segla vorutom (или vorutan) vind - Кто может плыть под парусом без ветра. Подскажите, где можно найти эту песню? С уважением, Владимир. | |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Культура, Москва, музыка, танцы, швеция |
| опции темы | |
| |