![]() |
|
|
|
#1 |
|
Мелкий провокатор
Проживание: Searching for something new
в 35 сообщениях |
"Самое страшное кино" уже было, а вот музыка... интересно, можно ли такой термин, как "страшная", применить к музыке и какие критерии этой "cтрашности"???
|
|
|
|
|
Реклама
|
#4 |
|
Идиот
Проживание: Таллинн
в 28 сообщениях |
Amgod, Ну, не знаю... Как-то сложно что-то сказать. Вот если говорить о самой жестокой, то это, наверное, будет Slayer. А самая страшная... Нет, ничего не могу пока сообразить.
|
|
|
#5 |
|
Дарья Донцова
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
|
Amgod, ну, блин, кто-то про "На-Ну" сказал уже...
Хотя я бы скорей Катю Лель в виду поимела :bat: В ентом-то смысле. А так - по-серьезному и по-человечески - Бурзум все тот же. "Det som engang var", например. Моя самая-самая любимая. И самая-самая именно что страшная. Да мне кричать от ужаса под нее хочется. И кричу, кстати, иногда. когда... ну... 38%... сами понимаете... А Вы перевод знаете? ![]() |
|
|
#6 |
|
Идиот
Проживание: Таллинн
в 28 сообщениях |
Aske, Я там свой топик открыл в избушке - глянь-те, плиз...
|
|
|
#7 |
|
Дарья Донцова
|
laughingbuddha, да глянула уже
Да Вы тоже, как я погляжу, в флудисты записались? Ура!!!Флудьте с нами! Флудьте, как мы! Флудьте лучше нас! (c) Aske ![]() |
|
|
#9 |
|
strega
Проживание: СПб
|
Hrafn,
спасибо за информацию... Я неоднократно задавалась вопросом "что же это значит", но посмотреть было в лом, да и разочарования боялась, ибо весчь - завораживает и даже больше. Но самое страшное... наверное все же Dunkelheit :bat: И еще есть такая группа как Voivod... последний раз слышала давно и неправда, но это настоящий кашмар :bat: |
|
|
#10 |
|
Мелкий провокатор
Проживание: Searching for something new
в 35 сообщениях |
Страшная по безасходности, по настроению - Elend "Dancing Under Closed Eyes Of Paradise" особенно "тема Холода" из нее. Правда, взята она из Генри Парселла.
|
|
|
#11 |
|
Дарья Донцова
|
Hrafn, спасибо, я и сама знаю... что это значит. Потому что знаю - потому и кричу. Вот такЪ.
Amgod, а от "темы холода".... что-то... не того... ну, пеплу ж мороз не страшен, сами понимаете ![]() Greatis Jixxa, неее... по моему, Dunkelheit - не страшно, а КРАСИВО :cool: А вот этот... "Детсадов, каторый сом и прочее", вот оно и страшно. Но тоже красиво... тоже... мляяяя... запах камыша, а Вы еще говорите тут... |
|
|
#12 |
|
strega
Проживание: СПб
|
Aske,
а уменя наоборот получается... Det Som Engang Var - когдатошняя свобода... и незнаючто. И это прекрасно... а дункельхайт вгоняет в подобие транса и заставляет вспоминать и поминать вещи, не слишком приятные. |
|
|
#13 |
|
Дарья Донцова
|
Greatis Jixxa, у меня - не вспоминать. А ЖИТЬ ими. Тем, чем и живу. Дункельхейт - типа "плавали, знаем". А вот это... ну не буду цЫтировать, а то до глубоко неуважаемого дИАкона скачусь опять...
Greatis Jixxa, кароче, мы не умерли. Мы не жили никогда просто. Этакий свободный перевод. ![]() |
|
|
#15 |
|
Atra
Проживание: Vladivostok
в 0 сообщениях |
Имхо, музыка может быть либо прекрасной, либо просто музыкой в значении "набор звуков". Но самая страшная все-таки Бритни Спирс
:bat: |
|
|
#17 |
|
МАТЬ
Проживание: Москва
в 0 сообщениях |
для меня это будет разные коры)и глупая посятина)
|
|
|
#20 |
|
Птица-Дофеникс
Проживание: Нерушимый Евросоюз, провинция Латвия
в 0 сообщениях |
Страшная в данном случае - это та, что, притягивая, пугает, и, пугая, притягивает. Ну, значит, сюда попадают мои фавориты: Anathema "A Fine Day to Exit" & "A Natural Disaster", Katatonia "Last Fair Deal Gone Down", весь Voivod, Morbid Angel (в основном это относится к их инструменталкам). Причем, и Anathema, и Katatonia особенно "пострашнели" именно благодаря перфектному овладению приемами аранжировки, ошибочно принятому частью упертой публики за пресловутое "опопсение". А еще хорош (в смысле "страшен") в своей урбанизированной агрессии Zyklon. Но если говорить о группах, что достигли в своем искусстве просто-таки пограничных состояний, то это Lycia ("Cold"), Monumentum ("In Absentia Christi"), Unholy (все диски). Еще трудно пройти мимо Naked City. Из русских выделяется Агата Кристи. А вчера я слушал саундтрэк Cronos Quartet к фильму "Requiem for a Dream". Самое оно.
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| музыка???, страшная..., самая |
| опции темы | |
|
|