![]() |
|
| | #1 |
| Папсавык Регистрация: 03.2004 Проживание: Dark Forest возраст: 22
| У меня 7 лет музыкальной школы по классу... не смеяться.... скрипки А у вас? |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #3 | |
| Spirited Away... Регистрация: 03.2004 Проживание: Санкт-Петербург
| Reinujar, цитата:
У меня среднее художественное... частенько мы в музыкальном отделении стены красили... ![]() Короче, имхо, и то и другое здорово на психику влияет... Мне так кажется... Вообще - единственное о чём я жалею - это о том, что пропустил музыкальное образование | |
| | #5 | |
| МАТЬ Регистрация: 02.2004 Проживание: Москва возраст: 21
играю толкьо на одном интсрументе и знаю его как свои пять пальцев..некоторые говрят что я исключение из всех правил ч..чт оу меня такое мастерство что все крутит фонарики неделю) ах да забыл аинструмент указать..это нервы сопсно) не играю не на одном инструменте..скорее виноваты в этом мои родители...ни в какие секции меня не отдавали хотя я всегда их просила даже до сих пор прошу но не судьба( | |
| | #6 |
| Ну меня вобщем-то тоже пинками туда идти не заставляли, сам захотел... Но вот потом бросить музыкальную школу они мне не дали, а толку от этого - 0. Я щас и нето что на скрипке сыграть не смогу, так и ноты уже давно забыл ![]() |
| | #7 | |
| МАТЬ Регистрация: 02.2004 Проживание: Москва возраст: 21
| |
| | #9 |
| Atra Регистрация: 11.2003 Проживание: Vladivostok
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | А у меня музыкального образования нет. До сих пор хочу в музыкалку, только поздно, не возьмут уже. Посему решила самостоятельно освоить гитару. В принципе, большинство знакомых- самоучки. Не все, конечно. Есть подруга-пианистка. Заняла второе место в конкурсе по краю. Хотя ей эта муз.школа под конец осточертела, но тоже родители бросить не дали. |
| | #11 |
| Reinujar, Странно... после скрипки осваивать имхо нечего... у меня знакомая говорит, что ей после скрипки гитара раем показалась... на скрипке ж даже ладов нет... Почему тяжело-то? Или ты Сатриани подбирал? ![]() |
| | #12 |
| Svartkladd Да наверное без энтузиазма подошел к делу... Но то что с аккордами проще - спорный вопрос... На скрипке ведь как - нота ставиться примерно в одном и том же месте, и пальцы скользят по грифу и по струнам, а на гитаре как-то непривычно было А играл я и не Сатриани и не Мальмстина, а всякие произведения для скрипки и фортепиано, которые от музыкалки остались - может не приспособлены они![]() Да и еще - на скрипке в основном играет одна струна одновременно, а на гитаре чаще аккорды, или просто с шестой струны на первую переход... На скрипке все расчитано, чтоб меньше струн задействовать ![]() |
| | #15 |
|
|
| | #18 |
| В Багдаде все спокойно Регистрация: 04.2006 Проживание: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 114 раз в 76 сообщениях | Всегда мечтал разбираться в музыке, но как-то не сложилось... Сейчас вот сижу, читаю "Элементарную теорию музыки"... Мда. Знакомые дэвочки и мальчики из Консы кажутся мне богами. Особенно те, которые учатся на кафедре композиции.А что касается инструментов, то классическую гитару осваивал дома самостоятельно, но не пошло, хотя результат был. Без учителя тяжело. Все еще надеюсь, что когда-нибудь научусь играть на флейте. А фортепьяно у меня нет. ![]() |
| | #19 |
| Богемный трикстер Регистрация: 02.2005 Проживание: Санкт-Петербург возраст: 26
Поблагодарили: 23 раз в 19 сообщениях | 8 лет учился в эстетической школе. Вокал, фортепиано. В Универе научился на блокфлейте и немного на ренессансной траверсо. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| образование, Музыкальное |
| опции темы | |
| |