![]() |
|
| результат опроса: Поставьте оценку непрофессионалу! | |||
| -2 |
|
0 | 0% |
| -1 |
|
0 | 0% |
| 0 |
|
0 | 0% |
| +1 |
|
0 | 0% |
| +2 |
|
5 | 100,00% |
| проголосовавших: 5. вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
опции темы |
|
|
#1 |
|
Iris
Проживание: Рига
в 7 сообщениях |
Уважаемые обитатели Вальхаллы! Выношу на суд ваш строгий, но справедливый свою песню, записанную Амгодом в 2001 году. Моя тема и слова - аранжировка Амгода. Для всех тех, кто записывает мое творчество в разрушающее психику, оговорюсь - эта песня весьма светлая. Во всяком случае, жизнеутверждающая. Скачать ее можно здесь -
http://music.lib.ru/file/r/radogora/...go_brela-2.mp3 |
|
|
|
|
Реклама
|
#2 |
|
Дарья Донцова
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
|
Да прекратили бы... не буду ни слушать, ни тем более голосовать... подожду, пока упоминаемый Вами... а зачем Вы его приплели сюда? Типа все знают? Но это же не так... короче, подожду, пока он сам мне не предложит это послушать. А не предложит - так и ладно. Во всех смыслах. Да, и это в музыку надо было... и зачем Вы это делаете? Зачем? ЗАЧЕМ?
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
Проживание: Нет-такой
в 0 сообщениях |
Radogora, красивая песня...Картинка создается перед глазами, туманная, холодная, как наше море...да, чувствуется его близость...Но почему-то света я там очень мало увидела, или услышала...это все равно...Его там буквально пара слов, и нот...но это моя "имхня". Интересно, что другие скажут? ....А еще у меня возникло желание найти именно такую картинку...
Прогноз погоды/Рига: Солнечно, ясно!? Днем +1, Ночью -7 Бед осадков, есессино...тах что... Я не шутю!! |
|
|
#4 |
|
Iris
в 7 сообщениях |
Aske, я делаю это не для вас - я же в игноре! Ночь была - вот и ошиблась - засунула не в тот раздел. А Амгод сам просил, чтобы я его упомянула. Здесь только моя гитара и мой голос - остальное его заслуга.
А вы лучше и не слушайте, а то и здесь заметите суицидальные наклонности... А эта вещь написана в самый счастливый период. Radogora добавил(а) [date]1080809203[/date]: Гратис, ошиблась. Перенеси мою тему в музыку., |
|
|
#5 | ||
|
Дарья Донцова
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
|
Radogora, Вы уже не в игноре
цитата:
![]() цитата:
|
||
|
|
#7 |
|
Atra
Проживание: Vladivostok
в 0 сообщениях |
Radogora, мне понравилось. У меня при прослушивании музыки картинки перед глазами никогда не вырисовываются. Имхо, музыка-вид искусства, воспринимающийся исключительно органами слуха. Но если, слушая, композицию, я "улетаю" в другой мир(ведь у каждой песни есть свой особый мир), это уже что-то значит. Значит, очередной день моей жизни прожит не зря, значит, сие творение мне действительно нравицца! Сейчас именнотакаяситуация.
![]() |
|
|
#8 |
|
strega
Проживание: СПб
|
Radogora, |
|
|
#11 |
|
Iris
в 7 сообщениях |
Кому интересно, здесь лежит еще одна песня "Часы пробили", аранжировка Амгода.
http://music.lib.ru/r/radogora/ |
|
|
#14 |
|
Праведная сволочь
Проживание: Eesti
в 0 сообщениях |
http://www.ulver.com/art/music/velve...killer 101.ulv
закачал 1 песню... .ulv, как водится, на мп3 менять надо. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |