![]() |
|
|
|
#1 |
|
Папсавык
Проживание: Dark Forest
|
Какая?
По-моему это Thy Berzerker(а ударники там точно электрические) или Zyklon... А может Behemoth? ![]() |
|
|
|
|
Реклама
|
#2 |
|
Spirited Away...
Проживание: Санкт-Петербург
|
Эээ... а Cannibal Corpse даже не рассматривается что ли? Или ты не только про вокал?
PS. Гхм... да даже если и не только... фсё равно ужасс |
|
|
#4 |
|
МАТЬ
Проживание: Москва
в 0 сообщениях |
ой да тх много) я вот на данный момент могу назвать тока две) стэппинг янг лэд и каркасс одназначна каркасс)
|
|
|
#5 |
|
Птица-Дофеникс
Проживание: Нерушимый Евросоюз, провинция Латвия
в 0 сообщениях |
Cryptopsy (cool!), Zyklon (первый), Gorguts (времен "Obscura"), Berzerker (слышал мало, надо бы скачать), ранние Napalm Death и Carcass, обязательно Naked City. Когда-то верхом брутальности казались Deicide и любимый Morbid Angel, но с тех пор многое изменилось, и в чем-то куда брутальнее представляются опусы Anathema и Katatonia, ведь все в мире относительно. А где-то ведь еще есть тьма + маленькая тележка банд, посягающих на это звание "самой-рассамой", но в силу то ли общего инфантилизма, то ли невозможности качественно реализовать свои потуги (нет денег и т.д.) пролетающих по всем статьям. Хотя пример некоторых (типа Mashinerie Perfect) показывает обратное, были бы мозги...
|
|
|
#7 |
|
МАТЬ
в 0 сообщениях |
я не люблю анал кант..точнее терпеть не могу))хотя если времени нету и остаются считанные секунду а музыку послушать хотца можно и их послушать как раз в эти несколько секунд уложитьси несколько их песен
|
|
|
#10 | |
|
Дарья Донцова
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
|
Тетя Ася дико извиняется, ибо шютит и оффтопит - но по ее мнению, это "Руки вверхЪ"! цитата:
Это - тоже шутка. Пусть этот Mashinerie Perfect Ваш к нам в Россию приезжает. Разберемся и раскрутим! Связи-то есть А ежели он и в Латвии вашей не "пролетает" - так это еще и покруче будет! ![]() |
|
|
|
#11 |
|
Посланник Хаоса
в 0 сообщениях |
Извините, но группы, которые вы перечислили выше даже не стоят в числе самых брутальных групп в мире. Ну может быть The Berzerker, когда-то я считал их самой зверской группой, однако это не так. Мексиканский Disgorge на альбоме "Forensick" побивает все рекорды.
Из брутальных групп должен отметить: Cinerary Dysmenorrheic Hemorrhage Embalming Theatre Fermento Devourment Impure Rompeprop Список можно ещё продолжать. Все группы перечисленные мною выше гораздо брутальней Каннибалов. Даже сравнивать их глупо. |
|
|
#13 |
|
Посланник Хаоса
в 0 сообщениях |
Reinujar,
Cinerary - brutal death Dysmenorrheic Hemorrhage - gorecore Embalming Theatre - gorecore Fermento - brutal death Devourment - brutal death Impure - brutal death Rompeprop - gorecore Wings Of Hate добавил(а) [date]1086179294[/date]: Cinerary и особенно Devourment достаточно известные группы, кстати. |
|
|
#14 |
|
МАТЬ
в 0 сообщениях |
Wings Of Hate,
ферменто не менее известная ![]() |
|
|
#15 |
|
Посланник Хаоса
в 0 сообщениях |
чёрнаяВДОВА,
Ферменто гораздо менее известная. А если это был прикол то зря - Devourment действительно известная группа, я бы даже сказал ОЧЕНЬ известная. |
|
|
#17 | |
|
МАТЬ
в 0 сообщениях |
Wings Of Hate,
цитата:
просто ферменто тоже известная может и меньше чем остальные но её многие знают в том числе и я |
|
|
|
#18 |
|
Посланник Хаоса
в 0 сообщениях |
чёрнаяВДОВА, ты наверное о ней узнала с металленда?:-)
|
|
|
#19 |
|
МАТЬ
в 0 сообщениях |
Wings Of Hate,
нет не с металлэнда..от своего друга ЗЫ очень много и других форумов кроме металлэнда ![]() |
|
|
#20 |
|
Посланник Хаоса
в 0 сообщениях |
чёрнаяВДОВА, ну молодец, что знаешь, а может даже и слушаешь подобные команды.
Последний альбом Fermento просто замечательный! |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| команда, брутальная, самая |
| опции темы | |
|
|