![]() |
|
|
|
#21 | ||
|
Папсавык
Проживание: Dark Forest
|
По поводу вокальных способностей Тарьй спорить можно долго - нравиться, не нравиться... Однако не лишним будет привести здесь небольшой рассказ её о своем музыкальном образовании:
цитата:
цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Реклама
|
#22 |
|
женщина в трепете
Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
в 4 сообщениях |
Нее, я не про Колю... Коля- с Колей все ясно. Я, будучи особью женского пола, имею привычку смотреть на то, что мне подают
Это не агрессия, не обижайтесь,Хмель, А вот про академический вокал... может быть-может быть..не очень хороший академический вокал... Интересно...а с классическим мужским вокалом есть группы... а то от женских вокальных способностей я как-то не в восторге. и это касается не только обсуждаемой группы.. |
|
|
#23 | ||
|
Atra
Проживание: Vladivostok
в 0 сообщениях |
цитата:
цитата:
|
||
|
|
#24 |
|
МАТЬ
Проживание: Москва
в 0 сообщениях |
Talja, молодецЪ))
|
|
|
#25 |
|
Deepwood Sniper
Проживание: Forest of Tethyr
в 0 сообщениях |
Знаете что...Нехоршо вы это.
чёрнаяВДОВА, во-первых не Орочья Клинопись, а ЭЛЬФИЙСКАЯ РУКОПИСЬ! И не нихтфошь а Nightwish! Не для того люди придумывали назвния, чтобы некоторые претенденты на посещение логопеда здесь его с грязью смешивали! Извольте называть вещи своими именами. Ну фонограмщики, и что? Да они не поют живьём, музыка у них коммерцией отдаёт, но зато красиво, со вкусом! |
|
|
#26 | ||
|
Мелкий провокатор
Проживание: Searching for something new
в 35 сообщениях |
Дорогой Дринарак Перегар,
Типа "мне билет в седьмой ряд и ваще два кофе"... ![]() цитата:
Гы-гы... мы ТАКОЕ с грязью смешивали, куда уж тут Начной Вошке... Смешаем и незаметим.цитата:
И вопрос: а "а фкусам чиво" должен быть НихтФожь? |
||
|
|
#27 |
|
Deepwood Sniper
в 0 сообщениях |
последнее редактирование : 25.04.2004 в 09:50. |
|
|
#28 |
|
Папсавык
|
|
|
|
#29 |
|
Дарья Донцова
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
|
Ну вотЪ, уже и из-за... ладно, соблюдаю тишину... Найтвиша Третьи Мировые пошли... "Не смешно, зато про войну" (c) Эх, Drinarak Aregar, Вам еще повезло, что на меня с "за 2000 постов" не нарвались... |
|
|
#30 |
|
Птица-Дофеникс
Проживание: Нерушимый Евросоюз, провинция Латвия
в 0 сообщениях |
Найтвиш - это рецептура. Берем несколько провинциальных профессионалов, присовокупляем к ним выпускницу консерватории (нетолстую плюс обладающую: а) модельно-трансформабельным личиком; б) возможно, голосом). Учим всех харизме. Далее перетираем наследие великих и просто хороших предков (и ничего, что в одну ступу попадут классики и современники, Бах и его мучитель Мальмстин, Хелловин и Гэзеринг, Уэббер и Кинг Даймонд - все всегда можно спихнуть на широкую эрудицию). В конце процесса можно даже по вкусу добавить щепотку ТОГО - истинного - музвдохновения. В результате получится вкусно-сытно-концерагенно. Но, поскольку все это готовится по канонам медиа-фастфуда, не стоит удивляться, что в спешке чегой-то да не вложат. Темп обслуживания населения - превыше всего! Да, и не забудем назвать блюдо как-нибудь поактуальней, например "Неоклассический металл под (недо)готическим соусом". Ведь не страшно, что под готикой здесь понимается черная тушь на тарьиных ресницах, а под металлом... тоже что-то да понимается. Ведь разве нас интересует, кем была при жизни котлетка из любимого гамбургера?
|
|
|
#32 |
|
Desperate fron SnowPath
Проживание: ...but home is nowhere (afi)
в 0 сообщениях |
Я, конечно, понимаю, что вкусы разные, НО... прежде чем русским критиковать NightWish, им нужно сначала хотя бы попытаться создать что-нибудь подобное, ну или Distortion на электрухах выкрутить побольше! А то, чем кичится чёрнаяВДОВА - полнейшая чушь!
Jay L. Win добавил(а) [date]1082906401[/date]: Bronth, а какой музыкой ТЫ увлекаешься (в плане конкретных групп и исполнителей)? |
|
|
#33 | |
|
Дарья Донцова
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
|
Jay L. Win, а вам не повезло... Вы на МЕНЯ нарвались! :bat: Кстати, аватар классный
А я что-то не заметила, чтобы чёрнаяВДОВА чем-то кичилась. Человек просто высказывает свое мнение, как и Вы, и я, между прочим. А Вы сразу - цитата:
Пошутила :girl: |
|
|
|
#34 | |
|
Папсавык
|
В проинципе Aske все мказала, однако же добавлю про
цитата:
), или чудесный прог-павер Mechanical Poet, или вот изумительный блэк-фолк-паган Ashen Light... Продолжать можно долго, у нас много хороших групп, просто мало кто коммерчески успешен как Nightwish... Да кстати, чуть не забыл про Nightwing - названия хоть и созвучные, однако последний мне гораздо больше нравиться Хотя это проэкт из Латвии, а это и без недели европа![]() |
|
|
|
#35 |
|
Птица-Дофеникс
Проживание: Нерушимый Евросоюз, провинция Латвия
в 0 сообщениях |
2 Jay L. Win: некоторую часть моих вкусов можно пронаблюдать в топике "Лучшие альбомы". К тому, что там, следует добавить Рихарда Штрауса, Бетховена, Рахманинова, Грига, Моцарта и много чего еще. А дабы меня не поняли превратно, поясню: я вовсе не против гамбургеров, более того, я их периодически употребляю. Но при этом мое эстетическое чувство утверждает, что рулит шашлык с острым кетчупом.
![]() |
|
|
#36 |
|
Desperate fron SnowPath
Проживание: ...but home is nowhere (afi)
в 0 сообщениях |
Дорогие мои Aske и Reinujar, я приношу свои огромнейших размеров извинения за вышесказанную нелогичную чушь!!! Но, прошу понять меня правильно, все окружающие так боготворят Арию, а я не очень то люблю классический METALL (+ я ещё и атеист). И всё мною вышесказанное относилось имено к этой группе. Возможно кто-то из вас является фанатом этого "коллектива", поэтому заранее извиняюсь и за эти слова тоже!
P.S. Aske, твой AVATAR мне тоже понравился. + Скажи пожалуйста, как читается твой ник? |
|
|
#37 | |
|
Atra
Проживание: Vladivostok
в 0 сообщениях |
цитата:
|
|
|
|
#38 |
|
Кухонный философ
Проживание: Кухня: пиво и пельмени
в 0 сообщениях |
:fire: :fire: :fire: :fire: :fire: :fire:
ТЕМНАЯ ДУША! Знаешь, что я тебе скажу лучшее что можно придумать - это классика в меттальном исполнении! Фантом Оперы - яркий тому пример! Сомневаюсь, что ты вытянешь хоть одну ноту также как Тарья! ВОТ! |
|
|
#39 |
|
Deepwood Sniper
в 0 сообщениях |
John Steelsword, по поводу классика+металл полностью согласен! Сюда же можно Dimmu Borgira c Metalheart-ом...
DarkendSoul, а сравнению с Тарией я на вашем месте порадовался бы! Не каждый день сравнивают с человеком, который зарабатывает неплохие деньги, занимаясь тем, что ему нравится! В остальном присоединяюсь к John-у! NightWish - forever! |
|
|
#40 | |
|
Мелкий провокатор
Проживание: Searching for something new
в 35 сообщениях |
John Steelsword,
цитата:
А насчет вокальных данных почтенной ТЕМНОЙ ДУШИ... дык эта... не зарекайся, может услышав ее голос, первым побежишь потрошить Тарью на мыло... Ведь чисто теоретически такое можно предположить? |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| opera, phantom, nightwish |
| опции темы | |
|
|