![]() |
|
|
|
#41 |
|
Кухонный философ
Проживание: Кухня: пиво и пельмени
в 0 сообщениях |
Amgod, ну знаете, что я вам скажу! Чисто теоретически можно предположить, что под ником John Steelsword скрывается Владимир Путин!
|
|
|
|
|
Реклама
|
#42 |
|
Мелкий провокатор
Проживание: Searching for something new
в 35 сообщениях |
John Steelsword, Найти ВВП под вашим ником гораздо менее вероятно, чем в любой приличной консерватории (есть такие учебные заведения, где из мол. челов, одаренных, и не очень консервы делают) на отделении вокала найти не менее 2х-3х вокалисток, не хуже Тарьи. А может быть и лучше. Голос Тарьи приятен, но НЕ УНИКАЛЕН. Нормальный голос, небездарной тетки, но ничем особым не отличающийся от других выпускниц вышеназванных учреждений. Если взять к примеру Диаманду Галас - то у нее голос НЕПРАВИЛЬНЫЙ по классическим канонам, но это ГОЛОС... да та же Bertine Zeitlitz, чтоб далеко не ходить: вроде и неправильный голос, а что то в нем есть
![]() Насчет классики в митале: никто не задумывался, почему именно она (классика) то есть, а не нечто скажем приджазованное? Потому что ПРОЩЕ. И для восприятия и для написания. Отсутствие экспериментальности + Грамотность – вот и весь секрет Найтвиша. Классика (ну, та, которая мИталлизируется) - в основном за основу берутся работы Йоганна Себастьяновича, в которых ВСЕ законы гармонии давно проработаны и математически обоснованы и представляют собой ни что иное, как собрание ПРАВИЛ, по быстрому и качественному написанию музыки, которая по всем канонам может быть оценена, как классическая. Чем собственно и занимается всю жизнь камрад Малмстин и более поздние “мучители Баха”(с)Bronth. Ну и собственно, Bronth все уже сказал, ни добавить ни убавить, а только “распедалить”(с) что я тут и сделал. З.Ы. А Филипп Бедросович, то я подозреваю, поболее зарабатывает, чем Тарья… но что то я его от этого больше уважать не стал. последнее редактирование : 26.04.2004 в 19:45. |
|
|
#43 | ||
|
Папсавык
Проживание: Dark Forest
|
цитата:
Другое - в 1984 году в исполнении Ингви это звучало ново, интересно, мощно, сейчас же - старо, скучно и местами имо совсем слабо...цитата:
![]() |
||
|
|
#44 | |
|
Мелкий провокатор
в 35 сообщениях |
Reinujar,
цитата:
Лет так 15 назад я сам заслушивался классикой в мИтальном исполнении и камрадом Малмстином - в первую очередь. Могу сказать одно: со временем проходит... Настолько проходит, что и ностальгии нет, одно раздражение, когда слышишь этих "мучителей Баха" (с) Bronth. |
|
|
|
#45 |
|
Папсавык
Проживание: Dark Forest
|
|
|
|
#46 |
|
Мелкий провокатор
в 35 сообщениях |
Reinujar,
Хотелось бы дабавить: как настоящий металлер, я очень мало слушаю мИтала сейчас. В основном всякую "электронщину" d.n.b. IDM и разный прочий транс.... так вот, лучшее псевдосимфоническое творение, которое я слушал за последнее время, это SynSun, я про него создавал топик, качните, слуханите - не пожалеете времени и траффика. Вроде бы опять же, ничего принципиально нового, да и ПРАВИЛЬНОГО с точки зрения классической гармонии (ну ведь Вы, как чел, учившийся в муз. уч. заведении в курсе но ЦЕПЛЯЕТ, ПРЁТ и КОЛБАСИТ. И это есть ХОРОШО!Amgod добавил(а) [date]1082994914[/date]: Reinujar, Это не я такой старый, просто лет с 10 меломанствую, а с Rising Force перся где то в 12. ![]() |
|
|
#48 | |
|
Мелкий провокатор
в 35 сообщениях |
Reinujar,
цитата:
![]() |
|
|
|
#49 |
|
Deepwood Sniper
Проживание: Forest of Tethyr
в 0 сообщениях |
Извиняясь, за все перепалки вынужден согласиться с товарищем Amgod-ом.
Но здесь же обсуждалась конкретная композиция "Призрак Оперы" и она по-моему одна из лучших у Nightwish (ибо не их )! А по-поводу Малмстина, я его вообще недолюбливаю! ИМХО понтов больше чем мелодии... Я сам лет эдак в 6-8 первый раз услышал Металл-композицию. Отец усадил меня за катушечный магнитофон и включил Iron Maiden-Piece of Mind-Where Eagles Dare(группа-альбом-песня если кто не понял)! Щас у меня весь Мэйдн на винте есть! Возвращаясь к Малмстину, я больше Ritchie Blackmore-а уважаю за Рэйнбоу(пока этот засранец не выгнал оттуда Дио>|-( ), за Blackmore's Kingdom - его сборник менестрельской музыки, а также за Hall of the Mountain King в его исполнении(кстати о классике ) |
|
|
#50 | |||
|
Atra
Проживание: Vladivostok
в 0 сообщениях |
цитата:
)! Дык кто ж спорит. Хм. А это прикол такой новый- ники переводить? А суффикс тады почаму не перевёл?цитата:
цитата:
Кстати, Jay L. Win, Aske читается как тётя Ася. А если серьёзно, то вроде как пишется, так и читается. |
|||
|
|
#51 |
|
Кухонный философ
Проживание: Кухня: пиво и пельмени
в 0 сообщениях |
DarkendSoul,
Ладно, забить! Только не называй меня Путиным! |
|
|
#52 |
|
МАТЬ
Проживание: Москва
в 0 сообщениях |
Drinarak Aregar, ну извиняёте я не знаю англицкогоили финского языка)0во ттакая я плохая..я как раз таки и называю весчи своими именами)
тогда вот так перепись Мелисова Эльфийская в руку пися или Эльфийская руПОпись) так лучше? |
|
|
#56 | |
|
Стинг. Другой Стинг.
Проживание: Ринг
в 8 сообщениях |
Ingrid,
цитата:
Оригинал с офсайта:http://www.nightwish.com/english/lettertotarjaen.html Русский перевод:http://www.nightwish.com.ru/news.htm |
|
|
|
#58 |
|
Стинг. Другой Стинг.
в 8 сообщениях |
Bronth, ИМХО, все правильно Туомас говорит. Достаточно вспомнить все его творчество (в том числе и до Найтвиш). Есть те, кто зарабатывают, а есть те, кто творят. И примеров тому не счесть. Тарья- слабое звено.
|
|
|
#59 |
|
Птица-Дофеникс
Проживание: Нерушимый Евросоюз, провинция Латвия
в 0 сообщениях |
Йор, да я не про то, что Холопайнен брешет. Он со своей колокольни (в частности, как чувак, опасающийся херить такой брэнд-нэйм и страхующийся таким образом от испепеляющего остракизма фэнов) сугубо прав. И в его позиции творца я тоже не сомневаюсь (товарищ много лет сверхпунктуально и не слишком прибыльно фигурировал в штате Darkwoods My Bethroted - мой тру-н-ивл решпект ему за это
). Ситуёвина тривиальна в целом, и под некоторыми кусками этого леттера мог бы подписацца я сам. Тока я б вряд ли стал такое публиковать прилюдно... |
|
|
#60 | |
|
Стинг. Другой Стинг.
в 8 сообщениях |
Bronth,
цитата:
(шутка) |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |