![]() |
|
|
|
#61 |
|
Мелкий провокатор
Проживание: Searching for something new
в 35 сообщениях |
Я так думаю, что дело вовсе не в дензнаках. Точнее не только в них.
Просто, ребята разошлись в амбициях - у каждого они в свою сторону повернуты. Дело осложняется тем, что Тарья - "лицо" коллектива, брэнднэйм типа. Удастся ли им поменять торговую марку настолько удачно как в свое время Goldstar поменял свой брэнднэйм на LG и только выиграл от этого? ![]() |
|
|
|
|
Реклама
|
#64 |
|
Стинг. Другой Стинг.
Проживание: Ринг
в 8 сообщениях |
Aid,
А меня правильно называть- Жор. Потому, что сожру я тебя скоро. |
|
|
#66 |
|
Junior Member
Проживание: The Side of the white stones
в 0 сообщениях |
Да ну это Тарью в п@#ду, в самом деле! Мне она никогда не нравилась. Вся группа, по-моему, на Туомасе держится, а не на Тарье. Тем более хорошо, что это письмо выложено в Интернет, на публичное обозрение. Я думаю, Найтвиш выплывет.
Подумаешь, дура какая-то... она ни песен не писала, ни музыки! Лицо группы? Довольно, хм... ну так себе личико-то, прямо скажем... |
|
|
#67 |
|
Птица-Дофеникс
Проживание: Нерушимый Евросоюз, провинция Латвия
в 0 сообщениях |
Хе, посмотрим, выплывут али нет. Если честно, реакция Тарьи у меня пока вызывает больше симпатии, нежели это "открытое письмо", хоть и мне Тарья, в принципе, никогда особо не нравилась. Но в данной ситуации она (пока) повела себя в общем-то как леди. А вот Туомас себе этим выносом сора из столь успешной в коммерческом плане избы может нехило навредить, даже если всё написанное им - правда.
|
|
|
#68 |
|
Junior Member
Проживание: 23RUS
в 0 сообщениях |
Да ладно вам - ну была Турунен. Ну красивый голос. Но как говаривал вождь всех народов - у нас незаменимых нет. Вокалистку найдут новую, и наверняка для группы с таким статусом - не уступающую по вокальным данным предыдущей.
Хотя было бы прикольно на следующем альбоме услышать звероподобный рык, как например в старом Opera IX, ну или по крайней мере как в новом Arch Enemy ![]() |
|
|
#69 | |
|
Стинг. Другой Стинг.
в 8 сообщениях |
Bronth, А какая реакция Тальи? Ссылки есть?
цитата:
|
|
|
|
#71 |
|
Стинг. Другой Стинг.
в 8 сообщениях |
Amgod, русской или англ?
|
|
|
#73 |
|
Member
Проживание: Владивосток
в 0 сообщениях |
John Steelsword, на самом деле, если сравнивать самый первый "phantom" c ЭТИМ..... я когда слышала, мой мозг свернулся и поспешил покинуть меня... ВО кал оставляет желать лучшего не только у мужика
|
|
|
#74 |
|
Junior Member
Проживание: Москва
в 0 сообщениях |
Я очень люблю Nightwish, голос Тарьи считаю необыкновенно красивым... но в Phantom Of The Opera она меня откровенно не впечатлила. А Марко вообще своим пением испортил все, что было хорошего. Иногда мне кажется, что лучше б они эту песню не исполняли.
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| opera, phantom, nightwish |
| опции темы | |
|
|