![]() |
|
|
|
#21 |
|
гость
|
спасибо за интересные отзывы
![]() кому надо - запишу треки SynSUN на cd (в Киеве). на сайте http://astral.fio.samara.ru выложили наш прошлогодний микс - 250 метров. ps А изначально было все-таки SYNTHESIZED SUNSHINE ![]() vax/SynSUN |
|
|
|
|
Реклама
|
#23 |
|
оптимист
в 0 сообщениях |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ваще... про "колбасить в ризоне" это сильно. на www.yahel.com ес\ть фотка студии Яхеля - одним ризоном он явно не обходится.... если кто-то ещё что-то хочет сказать, то давайте сразу перейдём к обсуждению, что лучше: инструментальная или электронная музыка ![]() ![]() ![]() ![]() СинСан - куль, респект, на их треках я влился в транс)) правда, потом вылился) |
|
|
#24 |
|
Мелкий провокатор
Проживание: Searching for something new
в 35 сообщениях |
kr0l,
Те треки, что выкладывал Миол - не впечатляют ни музыкально, ни звуком. Те, что качал сам точно так же не впечатлили. А плоский звук можно сделать на аппарате любой ценовой категории. |
|
|
#26 |
|
Мелкий провокатор
Проживание: Searching for something new
в 35 сообщениях |
kr0l,
Не-а, не ретроград. Ничуть не являюсь апологетом аналогового железа и врагом софта и цифры. И Вирус для меня милее и роднее "старого доброго Муга" Просто у YAHEL я не нашел того, что бы зацепило музыкой (подчеркиваю: ИМХО, без претензий на истинность) ну, а звук - и правда, не ахти, в сравнении хотя бы с теми же "Грибами", не говоря уж о Посфордовских Shpongle и Younger Brother. Хотя и у него мне нравится примерно 50% (если о музыке), но и оставшиеся 50% слушаю, восхищаясь реализацией: программингом, аранжем, сведЕнием. А ссылку на сайт YAHEL ты дал неправильную. последнее редактирование : 24.01.2005 в 20:02. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| synsun, aka, sunshine, synthetic |
| опции темы | |
|
|