![]() |
|
|
|
#1 |
|
Мелкий провокатор
Проживание: Searching for something new
в 35 сообщениях |
SynSun...
www.synsun.com.ua Крайне примечательный проект одного моего знакомого. Стилистически.... Symphonic Trance, как сам создатель сего творения называет свой стиль. Электронная танцевальная колбаса (очень вкусная, кстати ) с симфоническими элементами. Местами очень сильно чувствается влияние того же SAMAEL, периода Passage. Что трудно назвать недостатком для первого альбома. Альбом, кстати, выходит совсем скоро: в мае этого года. На сайте SynSun, ссылка на который выше, при желании можно скачать несколько демо треков с этого альбома. Композиции там выложены не целиком, но даже то, что есть - весьма и весьма. Вобщем, если кого то не испугает словосочетание Symphonic Trance - рекомендую. З.Ы. Упертым металлерам, лучше конечно воздержаться от скачивания ![]() |
|
|
|
|
Реклама
|
#4 |
|
Дарья Донцова
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
|
Осмелюсь заметить, что, согласно данным на сайте, не Synthetic, а Synthesized
А демки, как обычно, не качаются... У нас же ММТ, а не выделенная линия ![]() |
|
|
#5 | |
|
Мелкий провокатор
в 35 сообщениях |
цитата:
А что за Яхель такой? Подкинь-ка инфу про них. З.Ы. Когда я с ЭТИМ ознакомился, ОНО называлось ...Synthethic.... а Synthesized - это потом изменили, для важности ![]() |
|
|
|
#10 |
|
Папсавык
Проживание: Dark Forest
|
|
|
|
#12 |
|
Дарья Донцова
|
Miol, мой адрес Вы, однако, знаете, присылайте, тоже интересно! 7 мегов, конечно, не семечки, но, пока на Вальхалле сижу - авось прокачается |
|
|
#13 |
|
белый воротничок
в 4 сообщениях |
Aske, ваш (??! |
|
|
#14 |
|
Мелкий провокатор
в 35 сообщениях |
Miol,
Я не Радогора, да и вроде как писал. Но повторюсь... вещица на троечку (Yahel) и после третьей минуты нет ничего особенного, что спасало бы эту вещь. ИМХО. Так, нормально для того уровня, когда "колбасят музон в Ризоне" Сорри, за может быть излишнюю придирчивость. |
|
|
#15 |
|
белый воротничок
в 4 сообщениях |
Amgod, что ж, это, видимо, как раз тот случай, когда мнения о музыке не совпадают.
Народ, если кто-нить хочет присоединиться к обсуждению Яхеля и СинСан, готов выслать на почту или на ФТП. ![]() |
|
|
#16 |
|
Iris
Проживание: Рига
в 7 сообщениях |
Miol, а мои комментарии такие. Когда я слушала Яхель, я думала, что это СинСан. Примерно так в голове пробежало:"Ой, а раньше мне все, что у них слышала, нравилось, а теперь что-то изменилось не в лучшую сторону". Я прослушала и все забыла - не легло на душу. В этом для меня и есть попса - слушать можно где-то там, но для себя бы записывать не стала.
А вот СинСан слушаю не часто, но с удовольствием. Но может я больше их слышала?! Есть те вещи, которые мне особенно нравятся. |
|
|
#17 | |
|
Мелкий провокатор
в 35 сообщениях |
Miol,
цитата:
|
|
|
|
#18 |
|
Дарья Донцова
|
Miol, я-я |
|
|
#19 |
|
Дарья Донцова
|
Miol, качалось полтора часа...
Но мне очень понравилось, не знаю, как там "СинтетиЦкое солнце" - не удалось заслушать... но это, по моему... :cool: Не знаю, время не замеряла Вначале голова заболела, как от "Запора Этернуса" пресловутого, зато дальше... Кароче, мне понравилось! Еще хочу! :cool: |
|
|
#20 |
|
Дарья Донцова
|
Ура! Получилось! Заслушала две композиции, хоть они и качались те же самые полтора часа в общей сложности. Что могу сказать... да врете вы все, ребятЫ. Как можно вообще SynSun и Yahel сравнивать? Это ж разные вещи, и рядом не лежали. Ну, понятно, что и то, и другое - суть "электронщина", но РАЗНОЕ же! Вы бы еще, если брать аналог из литературы, Пелевина с Мамлеевым сравнили... а что, и то, и то - постмодерн
Короче - по моему мнению, разные это вещи и сравнению не подлежат.Что же до SynSun как такового.... ууу... :cool: :bat: вот именно - :bat:, потому что улетела. Класс! Срывает и уносит... уж на что тетя Ася электронщину, вообще говоря, не жалует, но тут... остается только выразить искренний пламенный респект Amgod'у и ММТ за предоставленную возможность ознакомиться :cool: |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| synsun, aka, sunshine, synthetic |
| опции темы | |
|
|