![]() |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
опции темы |
|
|
#1 | |
|
Папсавык
Проживание: Dark Forest
|
Конечно речь о Ritchie Blackmore, которому 14го апреля исполняеться 59 лет. Однако дедушка гитары и мандолины не перестает радовать новыми творениями
Однако лучше бы он в DP или в Rainbow вернулся![]() Цитата с официального сайта: цитата:
![]() последнее редактирование : 15.04.2004 в 16:18. |
|
|
|
|
|
Реклама
|
#2 |
|
Мелкий провокатор
Проживание: Searching for something new
в 35 сообщениях |
Базара ноль - когда то, в годы так семидесятые, неплохо, дядька Черномор гитарку насиловал. Один Stargazer чего стоит... а щас... no comments, как гриться. Ну да ладно, за Stargazer и гениальное соло в Highway Star - не грех и помянуть дядьку тихим добрым словом. И помянем... как гриться "поднимем и опростаем не унижая себя закуской!"(с)
![]() |
|
|
#3 |
|
Дарья Донцова
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
|
Amgod, прекратите такие слова говорить! Что это за "помянем" тут такое? Рановато поминки устроили
Блэкмор, между прочим, жив и здоров, насколько мне известно. Так что не "помянем", а ВСПОМНИМ. Но действительно - добрым словом. Очень добрым ![]() последнее редактирование : 14.04.2004 в 16:33. |
|
|
#6 |
|
Идиот
Проживание: Таллинн
в 28 сообщениях |
Reinujar, А по мне - величайший это Хендрикс, а остальные - всего лишь великие
Но я не навязываюсь. |
|
|
#8 |
|
Мелкий провокатор
Проживание: Searching for something new
в 35 сообщениях |
laughingbuddha,
Шалишь, братила. Величайший это Йомми, а про остальных ты сам сказал. Шютка Почти. Все ж таки из гитарАстов - для меня величайший именно Йомми. |
|
|
#9 |
|
Дарья Донцова
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
|
А мне, как дилетанту, вообще все равно. Может, это Митя Гаврилов из моей знакомой группы "Шютка мецената", которую я переименовала в "Типа прикол спонсора, в натуре"
Как знать... |
|
|
#11 |
|
МЕЩАНКА
Проживание: far away
в 0 сообщениях |
Таперича, как видно, о Ричи только "или хорошо или ничего"... Может оно и правда о ветеранах именно так и надо, однако ж из природной вредности вспомню себе и вам его последний подвиг на стезе Солдера Фортуны. А именно бездарное перекраивание сего шедевра под вокал женщины Найт. А ведь до этого печального события Ричи числился у меня в - страшно сказать - любимчиках... Нет, не буду больше его слушать. Обиделась.
А если уж речь зашла о великих... Дык ето ж... как яво... Стив Вай!!! Цытирую: "Гитару нужно насиловать как последнюю базарную девку. Чтобы она визжала...или плакала." (с) |
|
|
#13 | |
|
Папсавык
Проживание: Dark Forest
|
Прошел год, и моему кумиру уже 60. Опять процитирую официальный сайт
цитата:
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |