Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Музыка
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы
старый 01.05.2004, 09:11   #21
Member

Проживание: Сибирь
в 0 сообщениях

иногда включаю Продиги, это вроде бы джангл...
а что касается "музыки-для-секса", то как-то совпадает у меня это дело с песнями Ветлицкой
Сегодня
Реклама

Ссылки от спонсора

старый 01.05.2004, 10:30   #22
Дарья Донцова

Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва

skogtroll,

и у Вас аватар классный и подходящий к нику!
А Наташу Королеву не пробовали? :eek:
Типа анекдот. Приезжают "Prodigy" в Россию. В "Шереметьево-2" - ажиотаж, специальную делегацию для встречи выделили... девушка с хлебом-солью встречает. Спускается Кейт Флинт с трапа, видит девушку, подбегает, хватает солонку, решительно вдыхает соль:
- Ух! Где только ни был, а ТАК еще нигде не встречали!
Кстати, Prodigy мне тоже по душе
Miol,

цитата:
Так я не отличаю блэк/дум/дэт итд итп, что, однако не мешает мне почти каждый день слушать такие группы как Dimmu Borgir, Burzum и Darkthrone. Потому что нравится.
И вот и я... А еще подумала, что "Кирпичи" - рэп же, вроде бы ВотЪ. Патамушта нравится (c) Miol
старый 05.05.2004, 18:58   #23
белый воротничок

в 4 сообщениях

Я в данный момент прослушиваю текхаус диджея со смешным ником "Посол" (Ambassador) - музыка просто пальчики оближешь. Я вчера ложиться спать не хотел, жаль было выключать. А вообще говорят, уже сезон оупенов открыли. Хотя мне на это срать
старый 05.05.2004, 19:18   #24
Мелкий провокатор

Проживание: Searching for something new
в 35 сообщениях

skogtroll, Prodigy - все таки Биг Бит, а джангл - настолько растяжимое понитие, прямо как воспетое в былинах латексное изделие. Джангл иногда отождествляют с D'n'B, но его разновидностей - масса, не меньше, чем у Хауса или Электро. Общее мнение - что Джангл, все таки помягче чем D'n'B. Что то вроде того.

Amgod добавил(а) [date]1083770528[/date]:
А впринципе, если непредвзято посмотреть на Продиджи... ПАНКИ они, только и всего. Современный Sex Pistols
Кстати, Флинт сейчас именно что то припанкованно-прихардкоренное и играет в своем одноименном проекте.
старый 05.05.2004, 19:30   #25
Идиот

Проживание: Таллинн
в 28 сообщениях

Aske, я маньяк по части электронной музыки - всякой, от дарк эмбиент, до самого ядреного хардкора - тот, от которого совсем мозги текут, называется майндкор... А в целом - не пофигу ли как стиль называется? нравится - слушаю, не нравится - в отстой... В данный момент, правда, у меня тотальный Джими Хендрикс - только что кончился альбом "блюзы" и начался концерт в Вудстоке... Нет бога, кроме блюза, и Джими Хендрикс - пророк его!
старый 08.05.2004, 23:01   #26
гость

Кто - то тут сказал что транс - самая простая электронная музыка, кхекхекхе, ну ты умный однако, не знаю ничего что может быть проще вульгарной хаус музыки, happy hardcore пожалуй проще, но он лучше в миллион раз.

Действительно , Продиджи - агрессивный проект, что типа биг бит, не совсем, но это точно неопределяемое панкхардкорэлектронное явление.

Ссылка что тут есть, ничего хуже в жизни не видел, как вы можете семплы слушать? Люди, любящие музыку даже мп3 слушают только для ознакомления с музычкой, а вы - семплы...

Джангл, это дарккор + рагга, явление 90-94 годов, потом они стали называться дрындыбас и играть 300 бпм без слов (и без смысла вообще))).
старый 08.05.2004, 23:06   #27
белый воротничок

в 4 сообщениях

Гость, семплы - это удобно, ибо маленькие отрезочки музыки. Однако я согласен, что полного представления о музыке не получишь. Я сейчас в основном увлекаюсь Infected Mushroom. Children классная песня.
старый 08.05.2004, 23:44   #28
гость

вы молодец! ! ! пситранс это трансцендентая энергия пустотного аспекта космической реальности ! )

Послушайте Astral Projection, я вам советую, и вообще, то что называется isratrance ! Bom Bole !

А эти маленькие атрезочки можно выкинуть в памойку, ибо - транс - настоящий транс - непрерывная динамика, а не амфобочка! , часто когда о трансе говорят , говорят - послушав момент трека вы никак не можете знать какова вся композиция !
старый 09.05.2004, 00:19   #29
Мелкий провокатор

в 35 сообщениях

Гость,
Гость, да Вы сказали именно то, ШТО и надо было сказать различным .... промолчим (ну, тем, которым впадлу свой ник писать). Вы правы, во всем. И даже про семплы (ХОТЬ И НА ПОЛОВИНУ, НО ВСЕ ЖЕ). А ГРИБЫ - действительно оченно хороши, особенно последний двойник. Хоть там и не все - транс.
старый 09.05.2004, 17:46   #30
белый воротничок

в 4 сообщениях

Как вы думаете, к какому стилю можно отнести творчество Chi A.D. ?? Если не знаете, что это такое - послушайте одно из самых интересных их творений - Book of Eden
И вообще это чья (уж не русская ли) вещь??
старый 09.05.2004, 23:15   #31
гость

Не , не русская )
старый 10.05.2004, 01:04   #32
гость

CHI A.D. это Дэйв Янг по моему.
Один из ветеранов псайтранса.
Последний диск вышел в 2002.
старый 10.05.2004, 01:05   #33
гость

а, забыл сказать, он англичанин.
старый 10.05.2004, 14:54   #34
белый воротничок

в 4 сообщениях

Гость, а кроме Earthcrossing есть какие-нибудь альбомы еще? У тебя нет?
старый 10.05.2004, 15:07   #35
Мелкий провокатор

в 35 сообщениях

Miol,
Кстати, скачал вчерась несколько треков Infected Mushrooms feat Yahel. - понравилось горадо больше чем та вещица Yahel, которую Вы упоминали. Кстати, вообще советую и рекомендую на зацен двойник Infected Mushrooms "Converging Vegetarians". Очень достойная вещь, Камрад Neurot не даст соврать.
старый 10.05.2004, 15:44   #36
Праведная сволочь

Проживание: Eesti
в 0 сообщениях

цитата:
Кстати, вообще советую и рекомендую на зацен двойник Infected Mushrooms "Converging Vegetarians". Очень достойная вещь, Камрад Neurot не даст соврать.
Подпишусь под каждым словом, в особенности второй сд. Если кто знает нечто подобное, насоветуйте плз.
старый 10.05.2004, 21:06   #37
гость

Ну могу сказать, что по отношению к хаусу вы не правы...ТРАНС-СИЛА!!Дёрти Фанкер респект...
старый 10.05.2004, 21:55   #38
гость

2Miol:
Chi A.D. - Infinitism(2001 по моему)

1 - BEYOND THE SINGURALITY
2 - SUB-ATOMICA
3 - CELESTIAL
4 - EYE AM THE I
5 - THE FLAME
6 - C.12
7 - ANIMATRIX
8 - PURITY
старый 10.05.2004, 22:02   #39
гость

МИНИМАЛ, ЭЛЕКТРО, СИНТИПОП, ЭЛЕКТРОКЛЭШ - самые прикольные стили!!!!!!!!!
старый 10.05.2004, 22:12   #40
Мелкий провокатор

в 35 сообщениях

Thomas,
цитата:
МИНИМАЛ, ЭЛЕКТРО, СИНТИПОП, ЭЛЕКТРОКЛЭШ - самые прикольные стили!!!!!!!!!
Ну, начинается... опять "пацаны письками меряются..." "минимал - рулит, d'n'b - говно, а мИталлисты - ваще пи*****ы" .
Завязывайе, батенька, с голословными заявами. Ссылочками поделитесь на примеры (музыкальные) того, что перечислили, как САМЫЕ прикольные... послушаем, может и согласимся. А может и нет...
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Tags
Транс

опции темы

На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 00:08

valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru