![]() |
|
|
|
#41 |
|
белый воротничок
в 4 сообщениях |
Народ, у меня появилась запись Yahel and Infected Mushroom - Live in Japan'02 - 75 минут офигенного псайтранса. Если кто хочет скачать - выложим, 103 мегобайта. Пишите здесь.
|
|
|
|
|
Реклама
|
#45 | |
|
оптимист
в 0 сообщениях |
споры о том, чем отличается джангл от ДнБ - продолжаются и по сей день.
думается, что ДнБ - это логшическое продолжение джангл культуры.. самая диверсифицированная музыка из сего спектра электроники... чего тут только нет. она впитывает все остальные стили в себя. джангл в классическом понимании - чуть посложнее ДнБ, позамороченнее ударные линии. вооще чтобы понять, почему вместе смотрят на джангл и ДнБ - надо посмотреть историю развития этой культуры.. просто она стала в своё время очень популярной среди молоёжи -> возросло количество проаж и количество музыкантов соответственно. в процентном соотношени среди музыкантов и действительные творческие личности появлялись - джангл развивался... частое явление среди приверженцев многих музыкальных течений - спросить: умер ли джангл/хардкор/транс и так далее. с уверенностью можно сказать, что джангл не умер точно. а Продиджи (Лиам) - экспериментаторы на волне) сначала в 1991 это была волная Олдскульного брекбитового рейв хардкора (Чарли), потом они шьи дальше, и пришли и к биг Биту (ещё кто к кому пришёл)... устал... Бордовцам привет... [ADDED=kr0l]1106408704[/ADDED] Гость: цитата:
врёшь, чувак... )) читай мой предыдущий пост... ваще, джангл или любят, или терпеть не могут ))) ты второй. я смотрю) Дёрти Фанкер? ну ясно))) много о те слышал) про мп3 - подкинь деньжат на та\урнтаблы и винил, а ? а послушать много хочется... последнее редактирование : 22.01.2005 в 18:45. |
|
|
|
#46 |
|
белый воротничок
в 4 сообщениях |
Кстати на www.di.fm на первой странице довольно много интернет-радиостанций, передающих музыку в определенном стиле. Я сейчас подключен к хардкор станции. Прикольно, когда ночью.
![]() Кроме того, это к вопросу о самплах. |
|
|
#47 |
|
белый воротничок
в 4 сообщениях |
Я нашел хороший ритм - это hard trance - вариант транса, отличающийся более тяжелой бочкой и более быстрым ритмом (145-165 bpm), чем обычный или софт транс. В целом отличается от транса немного более жестким звучанием. Hаиболее характерный ранний хард-транс выходил в 1994 году на немецком лейбле Harthouse. Популярен в Англии и в континентальной Европе.
Сейчас хард-транс развивается по двум направлениям: одно из них приближено к хэппи и представляет собой незамысловатую позитивную, энергичную танцевальную музыку. Второе содержит больше элементов Acid и Techno и отличается более жестким и агрессивным звучанием. Заценить можно здесь: hardtrance radio :smoke: |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Транс |
| опции темы | |
|
|
| На правах рекламы: | |
|
|