![]() |
|
| | #1 |
| Папсавык Регистрация: 03.2004 Проживание: Dark Forest возраст: 22
| Как вы думаете - трибьюты, это интересно? ![]() Я вот страсть как люблю послушать, как многие группы исполняют песни Judas Priest (особенно "заездили" имо Breaking The Law), Dio и Helloween - группы исполняют старые хорошо знакомые песни в присущем именно им стиле. Очень весело послушать, например, Electric Eye в исполнении Benediction или Unleashed Так же на этом поприще блистает и наш соотечественник Кирилл Немоляев со своими Комическими Куплетами, сыгранными в основном на балалайках Но это уже просто стеб наверное![]() Ну и мой любимый трибьютный альбом это Tribute To The Voice Of Metal: Ronnie James Dio 1999года ![]() Тьфу, позор мне - только сейчас заметил: Unleashed исполняли Breaking The Law, а Electric Eye был замечательный у Helloween ![]() последнее редактирование : 28.04.2004 в 23:27. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 | |
| Spirited Away... Регистрация: 03.2004 Проживание: Санкт-Петербург
| цитата:
Классная вещь... Блайдны открывают и понеслась... Swano, Gamma Ray и тд... составчик ого-гоА я вот сейчас в трибьют Аццкой Сотоны втыкаю ![]() | |
| | #3 | |
| Да уж... Но Country Girl в исполнении Дэна и Тагтгрена звучит убойно и совсем не так как оригинал имо, даже не берусь утверждать кто лучше исполняет - Black Sabbath или эта парочка ![]() Reinujar добавил(а) [date]1083180324[/date]: цитата:
![]() | |
| | #4 | |
| Мелкий провокатор Регистрация: 12.2003 Проживание: Searching for something new возраст: 32
Или Darkthrone, Holy Darkthrone. - опять, кроме Emperor никого не запомнилось... Ну, а Император и без того рулез... был, да и будет, т.к. вряд ли кто их переплюнет в обозримом будущем. | |
| | #8 |
| Мелкий провокатор Регистрация: 12.2003 Проживание: Searching for something new возраст: 32
Поблагодарили: 35 раз в 33 сообщениях | Да уж... один только список участников... в пессимизьму вгоняет. ![]() Кстати, неплохой кавер "Det Som En Gang Var" сделали итальяшки Aborym (кстати, там поет не просто хрен с бугра, а Attilla Csihar из MAYHEM, TORMENTOR, e.t.c.) |
| | #9 |
| Кстати, тут почему-то вспомнилась песня небезызвестного Nargaroth - The Day Burzum Killed Mayhem |
| | #12 | |
| Der Sturmer Регистрация: 07.2004 Проживание: Ruins of my homeland возраст: 22
А вообще Трибьют очень интересный. Там есть просто сносящая крышу вещь Gehenna - Transilvanian Hunger. Горгорот тоже ничего там был. Ещё неплохие Трибьюты были к Парадайз Лост и Батори. | |
| | #13 |
| Кухонный философ Регистрация: 01.2004 Проживание: Кухня: пиво и пельмени возраст: 21
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Reinujar, хорошо отношусь к трибьютам... А трибьют ту дио - ! - я уже гуй знает скока времени исчу... весь Нортфорт оббегал - не найти! |
| | #15 |
| Кухонный философ Регистрация: 01.2004 Проживание: Кухня: пиво и пельмени возраст: 21
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Трибьют ту Аццепт - неплохо. Мне понравилось как Sodom спели I'm a rebel.. Песня и так забавная, а в блековском исполнении - получилось очень даже ничего. Я знаю самый отстойный трибьют - КИНОПРОБЫ! Единственно - Земфира неплохо спела, а остальные... Не. Не нравится! [ADDED=John Steelsword]1103119908[/ADDED] Reinujar, О! Немоляев - это здорово! Его аранжировки - супер! Особно понравилось: Still Loving You / Scorpions, The Trooper / Iron Maiden, Du Hast / Rammstein, Living La Vida Loca / Ricky Martin, Felichita / Al Bano & Romina Power, Unbreak My Heart / Toni Braxton, Встань, страх преодолей! / Ария, Ну где же вы девчонки / Руки вверх. Но это же не трибьюты... Это каверы.. Бони НЕМ и сам Немоляев - это каверщики. Но мне нравится. Забавно. последнее редактирование : 15.12.2004 в 17:11. |
| | #16 |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 34
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | А вот мне понравился скандинавский трибьют ту Кисс. Там Снови Шоу так пел и играл... Ну, просто вокал как у дяди Федора из Ноля... Это и блеск и ад... |
| | #18 |
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | DeadY, А ты слышал тот трибьют, о котором я написал? |
| | #20 | |
| |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| to..., tribute |
| опции темы | |
| |