![]() |
|
| результат опроса: Лучшая power-metal группа? | |||
| Angra |
|
0 | 0% |
| Blind Guardian |
|
13 | 30,23% |
| Gamma Ray |
|
2 | 4,65% |
| Grave Digger |
|
0 | 0% |
| Helloween |
|
5 | 11,63% |
| Nightwish |
|
6 | 13,95% |
| Primal Fear |
|
0 | 0% |
| Rage |
|
3 | 6,98% |
| Rhapsody |
|
4 | 9,30% |
| Silent Force |
|
0 | 0% |
| Stratovarius |
|
0 | 0% |
| Iced Earth |
|
1 | 2,33% |
| Не люблю павер |
|
9 | 20,93% |
| проголосовавших: 43. вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
опции темы |
|
|
#21 |
|
Посланник Хаоса
в 0 сообщениях |
В Найтвише есть (в некоторых песнях) готическое настроение, а в некоторых викинговское. И ваще на Рапсоди ничем не похожа. Как и на Хаммерфолл, Эдгай и т.п. А это есть пауэр.
|
|
|
|
|
Реклама
|
#22 |
|
Spirited Away...
Проживание: Санкт-Петербург
|
Да какой нафиг найтвиш пауэр метал... гхм... моё возмущение, скорее всего, означает, что я ни хрена не понимаю в пауэре... и слава богу, но первые 4 альбома гардианов - это нечто...
|
|
|
#24 |
|
Птица-Дофеникс
Проживание: Нерушимый Евросоюз, провинция Латвия
в 0 сообщениях |
2 Wings Of Hate: а я никогда и не сомневался, что "Domination" - death metal. Но только в этом альбоме заметен явный уход от его канонов, что отразилось и на ритмике, и на вокале. А под термином power здесь понимается именно "мощь" (повторюсь, это - определение самих МА) , а не сопли, размазанные по хелловиновским трендовым ритмам.
|
|
|
#25 |
|
Посланник Хаоса
в 0 сообщениях |
Bronth, но есть дэт гораздо более мощный.
Кстати Хэллоуин я бы не назвал трендом. |
|
|
#26 |
|
Птица-Дофеникс
Проживание: Нерушимый Евросоюз, провинция Латвия
в 0 сообщениях |
2 Wings Of Hate: Helloween - группа самобытная, но при этом бьет все рекорды как прародительница тренда. Но некоторые его представители (BG до 95-го года, ранняя Angra) смогли добавить что-то свое, тем и симпатичны. Прочая же братия навевает единственную аналогию - с безразмерной российской поп-тусовкой.
|
|
|
#27 | |
|
Папсавык
Проживание: Dark Forest
|
цитата:
![]() |
|
|
|
#28 | |
|
Spirited Away...
Проживание: Санкт-Петербург
|
Reinujar,
цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#29 | |
|
МАТЬ
Проживание: Москва
в 0 сообщениях |
Wings Of Hate,
цитата:
ЗЫ косят и забиывают))не подумайте что нарики))) |
|
|
|
#31 |
|
Мелкий провокатор
Проживание: Searching for something new
в 35 сообщениях |
Мириэль,
Здесь, кроме тебя еще масса народу, любит Толкиена А вот я Толкиена не люблю.А пауэр я не люблю, есть, конечно, пара альбомов, каторые я могу слушать и даже с удовольствием, но как к стилю, отношусь к нему, примерно так же, как к Толкиену ![]() |
|
|
#33 |
|
из могилы
в 0 сообщениях |
Blind Guardian, это однозначно!
|
|
|
#34 |
|
Кухонный философ
Проживание: Кухня: пиво и пельмени
в 0 сообщениях |
Gamma Ray - вполне ничего себе, Nightwish - тоже люблю. Stratovarius - поменьше. Но проголосовал за Rhapsody! Обожаю! Emerald sword - forever!
Да... Камрад, что это вы Manowar опустили, не добавив его в ентот список. Разве это не павер? Eric Adams, Scott Colambus and Joy De Majo - rules! Я бы за них проголосовал... |
|
|
#36 | |
|
Военный
в 0 сообщениях |
цитата:
![]() Знаком с дискографией Helloween - уважаю. Особенно любил The Time Of The Oath и Keeper... Сейчас, с удовольствием могу смотреть их видео. С детства, знаю наизусть почти всего Y.J. Malmsteen. Да, у него всегда был крен в неоклассику, но, последние 2-3 альбома, думаю, подходят под категорию power. Nightwish люблю, но, под power, у них подходят только альбомы 1998 и 2000 годов, с натяжкой - 2002. На последнем диске, power весь выветрился (слава всевышнему) и настало время настоящему "притрэшованному" "жирному" металлу + "чисто конкретному" симфонизму. Подтверждение тому - исполнение на последних концертах, кавера "Symphony Of Destruction" MEGADETH. )) |
|
|
|
#37 |
|
Desperate fron SnowPath
Проживание: ...but home is nowhere (afi)
в 0 сообщениях |
Я проголосовал за Rhapsody, Хотя при этом очень уважаю Gamma ray, Rage Nightwish, Stratovarius. Вот, правда вопрос есть: "Каким макаром сюда Blind Guardian?" Группа, конечно, очень хорошая, но я бы никогда не поставил её в один ряд с вышеперечисленными!
|
|
|
#39 |
|
Посланник Хаоса
в 0 сообщениях |
Меня в последнее время очень радуют DragonForce! Особенно последний альбом.
|
|
|
#40 |
|
Desperate fron SnowPath
Проживание: ...but home is nowhere (afi)
в 0 сообщениях |
А где в BG Power, ты мне объясниReinujar! Они, даже, сами себя называют Бардами! Это вполне мелодичная музыка, но силы там не особо... (хотя, может быть, ты слушал только "Gendalf's rebirth") Ну, коль так, то давай сюда ещё какой-нибудь индустриальный Pain поставим, а что? ребяты тоже мочуть сильно, но всё дело в том, что это индастриал! А BG - мелодик, как-нибудь ещё, но не павер...
Кстати, Manowar - это павер, а если нет, то извратите пожалуйста свои умы и назовите это по-другому! Только назовите, пожалуйсто, а то вы их ни к чему не относите, а только отрицаете все предположения по поводу их стиля. Ещё один вопрос - Rage! Тут Reinujar, ты либо абсолютно лохонулся, либо просто не уточнил! Я слушал XIII(1998), Unity(2002) и Soundchaser(2003)/ Последние 2 альбома - это Trash с Death сольняками, а XIII - хоть что, только не павер, для павера там барабанщик слишком спокоен! |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| группа!, power-metal, Лучшая |
| опции темы | |
|
|