![]() |
|
| результат опроса: Лучшая power-metal группа? | |||
| Angra |
|
0 | 0% |
| Blind Guardian |
|
13 | 30,23% |
| Gamma Ray |
|
2 | 4,65% |
| Grave Digger |
|
0 | 0% |
| Helloween |
|
5 | 11,63% |
| Nightwish |
|
6 | 13,95% |
| Primal Fear |
|
0 | 0% |
| Rage |
|
3 | 6,98% |
| Rhapsody |
|
4 | 9,30% |
| Silent Force |
|
0 | 0% |
| Stratovarius |
|
0 | 0% |
| Iced Earth |
|
1 | 2,33% |
| Не люблю павер |
|
9 | 20,93% |
| проголосовавших: 43. вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
опции темы |
|
|
#81 | ||
|
Der Sturmer
Проживание: Ruins of my homeland
в 0 сообщениях |
Svartkladd,
цитата:
цитата:
|
||
|
|
|
|
Реклама
|
#82 |
|
Spirited Away...
Проживание: Санкт-Петербург
|
Theli - одно из основных достижений металла 90-ых, так что не надо
![]() ЗЫ. Хоть я и имел в виду SM... |
|
|
#83 |
|
Птица-Дофеникс
Проживание: Нерушимый Евросоюз, провинция Латвия
в 0 сообщениях |
Нуу, Therion, ИМХО, можно окрестить симфо-дэтом (и то отчасти) на незабвенном "Lepaca Kliffoth". А вот "Theli" уже повер чистой воды. Тем не менее, примеры обалденно хорошего симфо-дэта имеются: Nocturnus и Psypheria. Из симфо блэка это, несомненно, Emperor. Хотя и Кренделя с Боргирами могут урвать здесь часть лавровых веников - все же качественно музицируют ребятки...
А насчет пауэра... При всей неблизости темы, скажу, местами повторившись: мои любимые пауэр-банды - Iron Maiden, Helloween & Morbid Angel. |
|
|
#84 |
|
Spirited Away...
|
>>>мои любимые пауэр-банды - Iron Maiden, Helloween & Morbid Angel.
Ик... [ADDED=Svartkladd]1104538778[/ADDED] ЗЫ. Какой же тели пауэр... не дэт, не спорю... но пауэр... звиняйте. |
|
|
#85 |
|
Птица-Дофеникс
Проживание: Нерушимый Евросоюз, провинция Латвия
в 0 сообщениях |
А ведь и вправду ик...
Но все равно: данный альбум Териона куда ближе к пауэру (хорошо - симфо-пауэру!), чем к дэту! Взять вокал или псевдомальмстиновские соло! Просто я из тех странноватых персонажей, которые до сих пор почему-то не втыкаются в величие данного опуса. Хороший диск, но... Мне куда ближе предыдущий или "Deggial", тоже, кстати, пауэровый местами... ![]() Хотя по очень страшному секрету сообщу, что из пауэра мне также симпатичны Masterplan и M.A.R.S. (типа супер-прожект), выпустивший в 1987 году целый один альбом "Project: Driver". |
|
|
#86 |
|
Anchoret
Проживание: Далеко от северных стран, настолько далеко, чтобы испытывать к ним нездоровый интерес
в 0 сообщениях |
Вот метал-архивз утверждает, что наравне с другими, повером является и группа Battlelore. Что думаете об этом? И вообще интересны мнения об этой группе.
|
|
|
#87 |
|
Spirited Away...
|
Bronth, ну Deggial уж куда пауэрнее, не спорю... Там и Кюрш и все дела, последний, Сириус Б - вот это чистый симфо-пауэр, совсем на Theli не похожий.
Sluggard, группа как группа, толканутая. |
|
|
#89 |
|
Драммер
Проживание: Россия, Самарская область, Город Тольятти
в 0 сообщениях |
голосовал за Blind Guardian, хотя в принципе выделить любимую группу не могу(очень сложно а голосовать надо было за что-то). В общем столпы павера это же конечно Gamma Ray и BG, эти группы нельзя сравнивать по скольку они играют совершенно разный павер, BG даже можно точно сказать не является павером в классическом его понимании.
Вообще лучший павер играют немцы, поэтому я очень положительно отношусь к большинству немецких групп данного стиля. Найтвишь - это попса а не павер, это моё мнение и его не изменить, я уверен что тру-паверщик никогда не будет слушать эту группу, если он слушает выше перечисленные группы |
|
|
#91 |
|
Spirited Away...
|
На самом деле я тоже проголосовал за БГ, но люблю только первые 4 студийника... и пауэр они с натяжкой.
|
|
|
#92 |
|
Junior Member
в 0 сообщениях |
Jay L.Win'u и JohnSteelSword'u респект
Павэр - это Manowar. Кстати - чтото я не понял в каких же вещах Sonata Arctica, Blind Guardian, Helloween, Rage, Rhapsody (остальных не слышал) народ вдруг услышал павэр? |
|
|
#93 |
|
Spirited Away...
|
BG весь начиная с Somewhere Far Beyond...
Про Rhapsody, ты уж извини, но что это тогда? Вот Manowar как раз спорный вопрос. Как и Rage впрочем. |
|
|
#94 |
|
гость
|
Присоединяюсь к замечанию товарища Торментора по поводу ManOWar'a. Возможно первые два-три альбома и можно "обозвать" Heavy Metal'ом. Но возмите предпоследний альбом - Warriors Of The World, не считая инструменталок и пары медляков все чистый павер. И еще возможно вы судитие только по музыке, а если посмотреть на тематику? Кстати, обращаясь к здесь присутствующим, интересно узнать какие критерии вы в выделяете говоря о павере. Возможно мы судим по разным источникам... Да с матчастью предоставленой Reinujar я ознакомился.
|
|
|
#95 |
|
Драммер
в 0 сообщениях |
Товарищи металисты. Мэновар не когда не был паверной группой...а быстрые песни про которые вы говорите это спид а не павер, хотя многим сложно отличить. Ранний Рэйж это тоже спид, сейчас они уже не понятно что играют(не могу охарактеризовать). А вообще на счёт музыкальной составляющей павера очень сложно сказать. Хотя я могу точно сказать что вот эта группа павер, а вот эта нет. Вообще отличительная черта это скоростные но не всегда бочки, ну и дуэли двух гитар.
|
|
|
#97 |
|
Драммер
в 0 сообщениях |
Смешно! Скорее эпик-тефтоник))))
|
|
|
#98 |
|
Der Sturmer
Проживание: Ruins of my homeland
в 0 сообщениях |
Мановар ваще Порн Гей Дэт-Грайнд с элементами индустриального нойзового блэка и налётом психоделии. Богохульная очень группа. Богохульнее неё только Руки ВверХХХ со своими концертами-чёрными мессами и своей "музыкой" - звуковым террором
. Manowar, stay true...stay evil....ыыыыыы А вообще такие направления как Power и Heavy вызывают у меня только смех своей наивностью и одновременно пафосностью. |
|
|
#99 |
|
Кухонный философ
Проживание: Кухня: пиво и пельмени
в 0 сообщениях |
Sir Holger, а Return Of The Warlord - тоже павер?
![]() |
|
|
#100 |
|
Member
в 0 сообщениях |
А какая разница является ли та или иная группа павер, тру и прочее? Меня всегда добдивали эти бесконечные споры металлистов о стиле той или иной группы. Неужели этот вопрос вас занимает так серьезно? Я уверена сами музыканты не сильно заботятся о том считают ли их музыку павером или чем-либо еще? Ну а если по теме, то Из указанных групп я предопочитаю Blind guardian и Nightwish.
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| группа!, power-metal, Лучшая |
| опции темы | |
|
|