![]() |
|
| | #1 |
| Папсавык Регистрация: 03.2004 Проживание: Dark Forest возраст: 22
| Включил минут десять назад телевизор, так вышло, что на ОРТ - а там... Фабрика звезд вроде, но песня которую они исполняли - это была July Morning, исполненая незабвенной группой Uriah Heep в 1971 году на альбоме Look At Yourself!!! Но и это не главное - я был просто шокирован, увидев за клавишными, вы не поверите, - KEN'a HENSLEY - лидера Uriah Heep! Это просто не может уложиться у меня в голове ![]() Что вы думаете по этому поводу? |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| Spirited Away... Регистрация: 03.2004 Проживание: Санкт-Петербург
| :wow: |
| | #3 |
| Мелкий провокатор Регистрация: 12.2003 Проживание: Searching for something new возраст: 32
Поблагодарили: 35 раз в 33 сообщениях | Reinujar, Старый он стал... делать чего то хочется, а не можется уже. Возраст-с... ну а так, хоть какое-никакое проявление внимания. Приятно старичку ![]() |
| | #15 |
| МАТЬ Регистрация: 02.2004 Проживание: Москва возраст: 21
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | я даже пытаюсь и не думать на это счёт((( жутко да и только(( попса и классика не укладывается у меня в голове(( хотя я думала будет и ещё хуже..у парня хотя б был голос) |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| heep, uriah, Звезд, Фабрика |
| опции темы | |
| |
| На правах рекламы: | |
| |