![]() |
|
|
|
#61 |
|
женщина в трепете
Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
в 4 сообщениях |
Я вообще не люблю ни рамм+ ни лайбах и слушаю Каррозию металла... и ГрОб и еще кельтский фолк... но это все не выкладываю тут... Из всех немцев мне нравятся мертвые немцы
- улыбаюсь сто тридцатью тремя зубами![]() |
|
|
|
|
Реклама
|
#63 |
|
белый воротничок
в 4 сообщениях |
Что это вы все как *воды в рот набрали*? Что - никто не слышал еще новый альбом "чудесных немцев", теперь поющих "раз-два-три, посмотри, пионеры там идут - песни Ленину поют - Moskau, Moskau"
Или, может, вы не видели клип We all livin in america, coca-cola, sometimes war? Очень хороший альбом, сейчас он мне больше всего остального рамма нравится. А скачать его целиком можно! Здесь: ftp://synclub.ru/industrial/ - там есть папка Раммштайн |
|
|
#64 |
|
бархатная сука
Проживание: Чрево Пекина
в 0 сообщениях |
Не-а, не слышали. И не услышим, по крайней мере пока кытаицкие пираты за него не возьмутся. Звуковухи на компе нет (впервые в жизни с таким фенОменом сталкиваюсь). А по поводу Раммов - любимая весчь - Nebel. А исчо под них здорово на работу с утреца в переполненном автобусе ехать, предварительно вкатив нехилую дозу кофеина. Строить и жить помогает...
|
|
|
#66 |
|
белый воротничок
в 4 сообщениях |
Люди, вышел новый альбом. "Розово-красный" (Rosenrot)
![]() сделан в стиле Раммштайн - слушать можно очень хорошо, практически ни одна песня не требует быть прокрученной до конца. Появился женский бэкграунд вокал, такого раньше не было. С первой песни подумал, что группа утяжелилась, но последующие песни показали, что Раммштайн остается в своем стиле и компонует "стриппед с небелем" В общем все путем, если есть желающие не отдавать свои сто рублей, обращайтесь. |
|
|
#67 |
|
женщина в трепете
Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
в 4 сообщениях |
MIOL, альбом "Алый", если быть точными
Мне понравилось - лирика...очень мне под настроение... напомнило опять же, почему-то музыку 70-х... что-то застойно-лирическое Любовь, любовь, любовь в словах. В плане четкости и точености звука, группа себе не изменила. В плане вокала - Тилль явно стал лучше петь Настроенческий альбом. +5 из возможных +5.... |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| rammstein |
| опции темы | |
|
|