![]() |
|
|
|
#21 |
|
Junior Member
Проживание: Владивосток
в 0 сообщениях |
ХРЮ
Какой же это трю? Это скорее хрю-блек... Наши команды, которые играют трю, в основном сидят в глубочайшем андерграунде. Могу привести примеры по Дальнему Востоку - группы Dor Feaforoth (Владивосток), Evelvinged (Комсомольск-на Амуре). Ноктюрнал - типичнейший представитель симфо-блека. Хоть его и называют русским Бурзумом, я не вижу сходства, хоть убейте.
|
|
|
|
|
Реклама
|
#23 | |
|
Atra
Проживание: Vladivostok
в 0 сообщениях |
Здравствуй, Боромир.
цитата:
Гм. А где, интересно, сам Верлейн?![]() |
|
|
|
#24 |
|
Junior Member
в 0 сообщениях |
Это тож не трю. Куды ж им без баса.... Тем более, что они довольно сильно на публику работают. Хотя играют неплохо, мне местами даже нравицца.
А насчет Нехристя - послушай внимательнее - там столько клавишных. И вообще, довольно однообразная музыка....:bat: |
|
|
#25 | |||
|
Atra
в 0 сообщениях |
цитата:
цитата:
![]() цитата:
У гитарастов вообще только кисти рук двигаются. Но мне на это как-то похЪ. Играют действительно неплохо- вот и отлично, а как они там работают на публику или не работают- это уже второй вопрос. |
|||
|
|
#26 |
|
Junior Member
в 0 сообщениях |
Ну, атмосферик или нет, а без баса никуды не денешься. Он вместе с барабанами создает ритм-секцию, вокруг которой все и строится. Гитарасты мертвые, согласен, но на публику они работают не этим, а скадальными всякими заявлениями. Одно только то, что они с Дорфами разругались, причем не очень хорошо. Дорфы сейчас на них очень злы, кто-то говорят даже Леше морду бить собирался или уже набил - я так и не понял. Бегерит мне чем-то напомнил Summoning и немного Burzum. Но для Burzum у них слишком кредловские клавиши.
А вчера вот дорфовское демо послушал - очень хорошо и качественно сделано. И поют они на русском языке, в отличие от того же Бегерита. |
|
|
#27 | |||
|
Atra
в 0 сообщениях |
цитата:
цитата:
А мне вот "готы" собрались морду бить. Ну, как грится, фак им в руки! цитата:
|
|||
|
|
#28 |
|
Junior Member
в 0 сообщениях |
Я считаю, что русская группа должна петь т олько на русском языке, ведь они же для нас, слушателей поют. А ежели у них такие глобальные планы по завоеванию мировой сцены, то пусть отдельные записи выпускают, как это делали Мастер или Черный Обелиск.
|
|
|
#31 | |
|
Atra
в 0 сообщениях |
цитата:
). Для нежного девичьего слуха оно и выходит трепетно. ЗЫ: и всё-таки не люблю Nokturnal Mortum. Наверное, я должна была родиться мальчиком. ![]() |
|
|
|
#33 | |
|
Мелкий провокатор
Проживание: Searching for something new
в 35 сообщениях |
цитата:
Мне вот, не нравица Ноктурнал Мортум. Ранние альбомы слишком слабы музыкально, поздние - получше, но все равно инфантильно. Кое что в них, иногда попадается удобоваримое для меня. Но... |
|
|
|
#34 | ||
|
Atra
в 0 сообщениях |
цитата:
цитата:
![]() |
||
|
|
#35 |
|
сын севера
Проживание: darkland
в 0 сообщениях |
Мне вот, не нравица Ноктурнал Мортум. Ранние альбомы слишком слабы музыкально, поздние - получше, но все равно инфантильно.
Даже "слабые" ранние альбомы NM (я, кстати, их слабыми не считаю) по сложности и разнообразию материала не идут ни в какое сравнение со многими другими блэковыми работами того времени. Тот же уважаемый многими и мной в том числе Emperor'овский In The Nightside Eclipse по этой части ранним работам NM явно не конкурент. |
|
|
#36 | |
|
Мелкий провокатор
в 35 сообщениях |
Skoll,
цитата:
Не помню я в Goat Horns ничего сложного. А разнообразие - разное бывает. Иногда вовсе не нужное. На сем спор предлагаю прекратить, т.к. вряд ли кто то изменит свою точку зрения. |
|
|
|
#37 |
|
сын севера
в 0 сообщениях |
Не помню я в Goat Horns ничего сложного
Напомню - весьма нетривиальные клавишные фишки, буквально вытягивающие альбом за уши. По части качества записи, гитар, баса и ударных - швах, но клавиши хороши. Для того времени даже очень. Достаточно, повторюсь, сравнить эту работу с другими вещами, вышедшими в тот же временной период. Хоть его и называют русским Бурзумом, я не вижу сходства, хоть убейте. Скорее всего, русским бурзумом его называют те, кто с творчеством группы вообще не знаком. Потому как большую глупость придумать трудно. NM называли украинским Emperor'ом, скорее всего, за To the Gates of Blasphemous Fire, перекликающийся в музыкальном плане с дебютником известной норвежской банды... Что же касается Бурзума, на него из известных мне русских и украинских команд более всего походит Drudkh. |
|
|
#38 | |
|
Мелкий провокатор
в 35 сообщениях |
Skoll,
Увы... не согласен и насчет клавишных. цитата:
|
|
|
|
#39 |
|
сын севера
в 0 сообщениях |
Увы... не согласен и насчет клавишных.
Доказывать, что Земля круглая и вертится, я не буду: нет ни времени, ни желания; да и возраст уже не тот. Мог бы тебе порекоммендовать ознакомиться с обзорами на известных и имеющих авторитет в определенных кругах музыкальных сайтах (таких как Satan Stole My Teddybear, например), но ты, скорее всего, скажешь, что на их мнение тебе наплевать. Так? P.S. Я говорил о блэковых вещах. Сравнения работ, принадлежащих к разным стилям/направлениям не имеют смысла последнее редактирование : 30.06.2004 в 21:02. |
|
|
#40 | ||
|
Мелкий провокатор
в 35 сообщениях |
цитата:
А рекомендовать мне можно все что угодно, если это будет интересным, то, прочту, если что то вроде телег на тему кто есть ху в "в определенных кругах", то увольте. цитата:
|
||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| metal, russian |
| опции темы | |
|
|