![]() |
|
|
|
#41 |
|
гость
|
Ну хоть здесь не обосрали=))) Hail товарищи! Что касается нашего стиля то мы играем все таки Atmospheric Chaos Black Metal...............
|
|
|
|
|
Реклама
|
#43 | |
|
Atra
Проживание: Vladivostok
в 0 сообщениях |
цитата:
:bat: |
|
|
|
#44 |
|
гость
|
Кстати, что касается русского Хвангура, то в принципе достаточное сочетание блэка и фолка, но вот Темнозорь, меня очень розачеровал своим альбомом "Uоризонты" это не то что металом называть нельзя, а блэком и подавно........
Lord Verlain добавил(а) [date]1090418433[/date]: DarkendSoul, трепещите Begerith наступает!=) |
|
|
#45 | ||
|
Atra
в 0 сообщениях |
Lord Verlain, уже трепещу!:insane::horror::rolleyes::bat:
DarkendSoul добавил(а) [date]1090424480[/date]: цитата:
цитата:
![]() |
||
|
|
#46 |
|
из могилы
в 0 сообщениях |
DarkendSoul, я же предупредил: "Если мозги совсем не засрали себе этим говном, послушайте E.S.T" А если уже совсем засрали, зачем слушаете? Мозги ведь травмируете!
![]() |
|
|
#47 | ||||
|
Resurgam
|
цитата:
цитата:
Лирика не представляет особой ценности, так как, по большей части, это сомнительные туповатые стишки; музыка - полный примитив (с) DarkendSoul; насчёт вокала могу сказать лишь то, что стиль исполнения довольно таки избитый и, в принципе, ничем не выдающийся. цитата:
цитата:
последнее редактирование : 21.07.2004 в 23:20. |
||||
|
|
#48 |
|
Птица-Дофеникс
Проживание: Нерушимый Евросоюз, провинция Латвия
в 0 сообщениях |
Что до Э.С.Т., то и сами музыканты с пеленок (групповых) признавали, что они - русский [клон] Motorhead. Но прокатывало это в начале 90-х годов прошлого века - тогда сей ВИА реально активно котировался. C тех пор утекло много воды и прочих жидкостей. Тем не менее Motorhead - и поныне живее всех живых, но вот представить Лемми Килмистера в качестве кормящей матери... Нет уж, увольте!
![]() |
|
|
#51 |
|
Праведная сволочь
Проживание: Eesti
в 0 сообщениях |
Внимание, товарищи! Пока камрад Reinujar работает на благо Родины, я буду вашим новым лечащим врачом
Надеюсь, дяденьки и тетеньки будут обращаться друг к другу строго уважительно. Ведь так, тов. nik-o-laev? ![]() |
|
|
#52 |
|
гость
|
Гы, а мне мелодик блэк по душе и ничего Nocticula не pagan black.... есть конечно замашки.. про природу там... бла-бла-бла ... но в основном это ж "лирика"... мёртвые там барышни.. серые тучи, плачущие...эт мне по душе. Думом было бы если б не блэковые гитарные партии и барабаны...
|
|
|
#53 |
|
Junior Member
Проживание: Россия, Москва
в 0 сообщениях |
Настоятельно рекомендую к прослушиванию мурманский коллектив Old Wainds (основан в 1995). Народных элементов там нет, больше похоже на ранний Immortal. Вот пара сэмплов:
Unholy Nordic Metal Until The Immortals Dream Особенно хорош второй сэмпл. Группа у нас не очень известна, а вот за рубежом почитаема, о чем свидетельствуют положительные рецензии на Martwy Zmierzch, Encyclopedia Metallum и т.п. Стоящая команда, короче. Вообще из наших мне больше всего нравятся Drudkh, Forest Stream, Hate Forest и упомянутый Old Wainds. E.S.T. не слышал, потому что мало интересуюсь трэшем. |
|
|
#56 | |
|
Atra
в 0 сообщениях |
цитата:
Что-то не хватает мне nik-o-laev'a.. |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |