![]() |
|
|
|
#1 |
|
Pagan Norseman
Проживание: Kongeriket Noreg
Сообщений в блоге: 1
в 128 сообщениях |
... умер. Я узнал неделю назад, был просто в шоке! Этот человек стоял у истоков Death-Metal, не исключено даже что этот стиль и получил своё название в соответствии с бандой Шульдинера.
Очень жаль "[грусть, печаль, хмурь]" src="frown.gif" /> |
|
|
|
|
Реклама
|
#2 |
|
сын севера
Проживание: darkland
в 0 сообщениях |
Принимая во внимание, что еще раньше в преисподнюю отправился старый Mayhem практически в полном составе, думаю Чаку скучать в одиночестве не придется. Если Хэллхаммер двинет кони, то музыканты наконец заполучат классного барабанщика и смогут забацать какой-нибудь проект. Хотя боюсь, если дальше дело пойдет как сейчас, придется ребятам вместо этого организовывать хор.
|
|
|
#3 |
|
Pagan Norseman
Проживание: Kongeriket Noreg
Сообщений в блоге: 1
в 128 сообщениях |
М-да @ DeSt
Основатель Death-Metal помер, а они тут улыбаются. Сегодня послушал альбом Leprosy - для 88 года он был просто гениальным! Сейчас, конечно, можно всё разложить по полочкам и фишкам, но для того времени это был огромный прорыв в Metal-музыке... никто даже и не знал тогда, что это за стиль такой кошмарный Leprosy до сих пор один из моих любимых Death-альбомов. Этот страшенный голос я услышал в 96 году и это перевернуло всю мою жизнь. Это мой первый альбом "экстремальной" музыки (впаре с Napalm Death'94, над голосом которого я в то время просто смеялся и в серьёз не воспринимал... эх, было времечко). Позднее творчество Шульдинера меня не так интересует, хотя Symbolic и "Perennial Quest" - очень техничны и местами также восхищали. |
|
|
#4 | |
|
Папсавык
Проживание: Dark Forest
|
Между тем, как сообщает musica.mustdie.ru:
цитата:
|
|
|
|
#5 |
|
Посланник Хаоса
в 0 сообщениях |
Чак Шульдинер был великим музыкантом!
|
|
|
#8 |
|
Мелкий провокатор
Проживание: Searching for something new
в 35 сообщениях |
На самом деле Шульдинер использовал три модели - B.C.Rich Stealth (как раз та модель, которая и присутствовала на большинстве фотографий и видео),
Так же он играл на B.C.Rich Mockingbird и B.C.Rich Ignitor. На всех гитарах стоял один бриджевый датчик DiMarzio X2N. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Шульдинер, Чак |
| опции темы | |
|
|
| На правах рекламы: | |
|
samsung i600 Цифровик.ру - игры на samsung i600. Все что вы хотели знать о samsung i600
|