Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Музыка
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы
старый 12.08.2004, 10:57   #21
Der Sturmer

Проживание: Ruins of my homeland
в 0 сообщениях

Дааа....Клип как клип. Дешёвенький. Девы голые как всегда...Камера дёргается (Видимо подражает фильму "Ведьма из Блэр), прикольные чуваки мохнатые в масках бегают...Нормально. Середнячок. Видел клипы и получше и похуже...
Сегодня
Реклама

Ссылки от спонсора

старый 13.08.2004, 22:22   #22
Посланник Хаоса

в 0 сообщениях

DeadY, чё-то я баб голых там не запомнил..Хех.
Клип дешёвый, сто пудов. Посмотри лучше клип испанского Impure.
старый 24.08.2004, 17:58   #23
Der Sturmer

Проживание: Ruins of my homeland
в 0 сообщениях

цитата:
DeadY, чё-то я баб голых там не запомнил
Одна была. Монашка типа .
цитата:
Посмотри лучше клип испанского Impure
Первый раз о таких слышу, но если представится возможность то обязательно посмотрю.
старый 30.08.2004, 23:29   #24
Member

Проживание: Россия, Челябинск
в 0 сообщениях

Самые лучшие обзоры на сайте КАЮК... имхо.. http://cayuk.narod.ru/
Всем ПОЗЕРАМ - КАЮК! %)
Хе-хе..
старый 01.09.2004, 21:08   #25
Посланник Хаоса

в 0 сообщениях

Чё-то я там рецензий не увидел. А там есть рецензии на андерграундные группы?
старый 03.09.2004, 10:16   #26
Member

в 0 сообщениях

Рецензии в разделе Zine... естественно есть рецензии на адерграундые и интервью с некоторыми.
старый 03.09.2004, 10:50   #27
Посланник Хаоса

в 0 сообщениях

Теперь увидел. Блин, там я нашёл рецензию на Мерзбоу. Как можно на такое писать рецензии? Чем интересно знать этот альбом отличается от предыдущего? Звуки на другой частоте?
старый 03.09.2004, 15:01   #28
Member

в 0 сообщениях

Wings Of Hate, ну... видать как-то можно...
старый 05.09.2004, 22:12   #29
Junior Member

Проживание: Барнаул
в 0 сообщениях

Cock And Ball Torture смешная группа , зачем они квакают?
Раньше я думал что больше разврата чем Anal Cunt нет, но послушав Infestinal Disgorge (с их альбомом из 9 композиций (и с весом в 6 мегабайт, при битрейте 256) я понял что анал кант это ещё дети ............................................
кстати о релизе Spawn Of Possesion (cabinet) : очень даже неплохо на мой взгляд
старый 05.09.2004, 22:30   #30
Мелкий провокатор

Проживание: Searching for something new
в 35 сообщениях

Wings Of Hate,
цитата:
Теперь увидел. Блин, там я нашёл рецензию на Мерзбоу. Как можно на такое писать рецензии? Чем интересно знать этот альбом отличается от предыдущего? Звуки на другой частоте?
Вы готовы, что подобные вопросы Вам могут задавать и про Brutal Death?
Так штаа... зачем уподобляться?
старый 06.09.2004, 01:09   #31
Посланник Хаоса

в 0 сообщениях

Amgod, но брутал дэт музыка и довольно сложная и доказать это можно любому - показать аккорды или просто пусть постоит на репетиции и посмотрит как у гитаристов бегают пальцы по грифу. А Мерзбоу это шум. Если был бы организованный шум я бы его слушал а так.... Я могу записать нойз покруче мерзбоу. Почему я этого не делаю? Мне лень.
старый 06.09.2004, 01:31   #32
Мелкий провокатор

в 35 сообщениях

Wings Of Hate,
цитата:
брутал дэт музыка и довольно сложная и доказать это можно любому - показать аккорды или просто пусть постоит на репетиции и посмотрит как у гитаристов бегают пальцы по грифу.
Докажи это поклонникам... например, Аллы Борисовны или Раймонда Паулса, раз говоришь, любому можно доказать.
Только вот, на подобное предложение тебе ответят твоими же словами про шум

цитата:
Я могу записать нойз покруче мерзбоу. Почему я этого не делаю? Мне лень.
Что и требовалось доказать... лень. lol
Ну, если запишешь, и фэны Мерзбоу подтвердят, что таки да, покруче - тогда и сможешь делать подобные заявления.
старый 06.09.2004, 04:24   #33
Посланник Хаоса

в 0 сообщениях

Amgod, обычно когда я привожу аргументы в пользу дэта то ненавистники стиля говорят что ок, это техничная музыка но не для них. Мол техника не главное и т.п. В принципе они правы, техника не главное.
старый 07.09.2004, 18:47   #34
Военный

в 0 сообщениях

PECCATUM
Lost In Reverie (2004, Mnemosyne Productions)

Третий альбом, после 4-х летнего перерыва. Редко, но метко. Удивительно, как этот музыкант, сопровождает мою жизнь и удовлетворяет мои меняющиеся во времени музыкальные пристрастия, вот уже на протяжении стольких лет.
Думаю, первые два альбома, были для Ihsahn’a и его жены, своего рода «семейная забава», сторонний проект. А теперь, по понятным всем причинам, деваться некуда и Peccatum стал основным приоритетом Ihsahn’a. Песни продуманны до мелочей. Музыкальные идеи сидят друг в друге как матрёшка в матрёшке, и кажется, конца края им нет. Чутьё, подсказывает мне, что Lost In Reverie, будет самым сильным и знаменитым альбомом в дискографии Peccatum.
Хм, кто-то писал, что Lost In Reverie, состоит наполовину из индастриала и наполовину из джаза. Ну, доза этих стилей оказалась не смертельной, и я, как видите, выжил, да ещё и доволен. Да, на диске крайне мало «метал части». Да, есть индастриал, и есть драммер из jааzzz-бэнда. Но в одной песне есть даже элементы от блэка. Много классики. Есть и розовые флюиды. Есть кваканье болотных жаб и жужжание пчёл. Тут всё есть. А какая, собственно, разница? Материал настолько серьёзен, что, переливай его из формы в форму - хуже он от этого не станет.
Лично у меня, при прослушивании альбома, возникли схожие ощущения, как и от Tiamat’овского “Wildhoney” - и помимо насекомых, что-то у них есть общее. Также, альбом должен «покатить» любителям Antimatter, последнего Anathema, позднего Ulver и т.д.
Стал, заметен акцент на рояль и мягкий, тихий, по джазовому выразительный вокал Ihriel - она больше не завывает на ультразвуке. Вокала Lord PZ - брата Ihriel, стало немного - он теперь лишь приглашённый музыкант. PZ занят в своём The Source Of Tide.
Только песни типа The Banks Of This River Is Night, уже, “покрывают” всё прошлое группы. Песни, которые мог сочинить, только истинный мастер своего дела. «Рахманиновский» рояль и тихий женский вокал.
Трэк Black Star - вызвал в мой душе бурю ностальгических эмоций, я вспомнил нашу с Ihsahn’ом )), безвозратно ушедшую юность (все плачут по нам), когда семь лет назад, я рубился под «Anthems…».
Peccatum отсняли несколько оригинальных художественных промо-фото к альбому. Эти пикчурез, также, входят в оформление всего CD «Lost In Reverie». Озеро, деревья, эта лодка, «Потерянные в Мечтах» Ihsahn в штанах с подтяжками и Ihriel. Всё это, добавляет альбому веса и утончённого шика. Во, фантазия - скушшшно им там, наверное, в селении Ноттоден. Опасаюсь, помрёт теперь Ihsahn, как Куортон и Шульдинер - выполнил он свою миссию. Да и мне, хоть ложись и помирай - нечего больше ждать от музыки…

Отдельное спасибо Bronth за наводку.
изображения
тип файла: jpeg peccatum - 2004 - lost in reverie.jpeg (49,9 kb, просмотров - 38 )
старый 07.09.2004, 18:51   #35
Военный

в 0 сообщениях

1
изображения
тип файла: jpeg ihsahn_1.jpeg (82,0 kb, просмотров - 36 )
старый 07.09.2004, 18:52   #36
Мелкий провокатор

в 35 сообщениях

цитата:
Ihsahn в штанах с подтяжками
Выкладывай!
старый 07.09.2004, 18:53   #37
Военный

в 0 сообщениях

2
изображения
тип файла: jpeg peccatum_3.jpeg (62,4 kb, просмотров - 33 )
старый 07.09.2004, 18:56   #38
Военный

в 0 сообщениях

3
изображения
тип файла: jpeg peccatum_2.jpeg (60,2 kb, просмотров - 31 )
старый 09.09.2004, 14:22   #39
Посланник Хаоса

в 0 сообщениях

Надо заценить, а что за страшная баба на последней фотке слева?
старый 09.09.2004, 15:03   #40
Посланник Хаоса

в 0 сообщениях

TORSOFUCK - "Erotic Diarrhea Fantasy"

Стиль: Gorecore

Кто сказал, что финны попсари? Кто это сказал, очевидно не был знаком с финским грайндкором! И Torsofuck это отнюдь не единственная грайнд-группа из снежной Финляндии.
Итак, приступим непосредственно к описанию данного релиза. Сразу же бросается в глаза неординарная и эффектная обложка диска и поэтическое название альбома - "Erotic Diarrhea Fantasy". Видно ребята были чем-то сильно вдохновленны, раз записали столь романтичный альбом.
Музыка на альбоме представляет собой быстрый и энергичный (что встречается редко) gorecore. В начале каждой композиции идёт интро из каких-то фильмов или порнухи. Слышны стоны женщин, разговор мужчин, звон цепей и прочие прелести. С одной стороны это придаёт пикантность общей картины, с другой стороны немного напрягает, так как бывает, что эти интро чуть ли ни на полпесни...
Вокалист извращается, как может. Рычит, хрюкает, даже вижит, в общем настоящий таллант. Барабанщик стучит весьма и весьма быстро, что очень радует. При этом прописано всё грамотно, барабанные удары звучат очень чётко. Гитары тоже довольно резвые, рифы простые и довольно заводящие. Гитарный саунд брутальный и приятен на слух, но он не очень занижен, если учитывать жанр, в котором работает данная группа.
Думаю, скучать вам не придётся, тем более, что продолжительность песен, как и следовало ожидать, не очень длинная, а вот самих песен, как ни странно маловато для грайндухи - всего девять. Ну, может оно и к лучшему, а то даже при хорошем материале порой начинаешь зевать к концу альбома.

Wings Of Hate добавил(а) [date]1094728095[/date]:
BLOCKHEADS - "Human Parade"

Стиль: Grindcore/Powerviolence

Как ни странно, но именно с этой малоизвестной группы и начинается моё увлечение грайндкором. Нет, конечно же я и раньше прекрасно знал, что такое грайндкор, однако Blockheads, наряду со шведами Birdflesh являются одними из первых грайнд-групп, которые по-настоящему меня зацепили.
Обозреваемая группа родом из Франции. Играет она, как и указано выше, grind/powerviolence. Это настоящий ураган агрессии! Практически на протяжении всего альбома не стихают сумасшедшие бластбиты. Быстрее, ещё быстрее! Звук барабанов превосходный, настоящая зубодробилка, скажу я вам. Композиции очень просты, но зато какие качёвые! Гитары тут не занижены, а оно и не надо. Они и так звучат достаточно экстремально, в больше степени из-за скоростных агрессивных рифов. Вокал - ревущий раздолбайский гроулинг. Ревёт вокалист очень громко и угарно, так что подобный вокал придаёт группе свой особый колорит.
Да под эту музыку реально кому-то навалять за милую душу! Все песни просто пропитаны агрессией и энергетикой. Песни, как и следовало ожидать от данного жанра, несут социально-политический характер. Альбом слушается на одном дыхании, тем более что композиции не отличаются своей продолжительностью.
Grind fucking on!!!

Официальный сайт группы - http://blockheads.free.fr
изображения
тип файла: jpg torsofuckfront.jpg (34,9 kb, просмотров - 17 )
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Tags
альбомов, Обзоры

опции темы