![]() |
|
| | #1 |
| Папсавык Регистрация: 03.2004 Проживание: Dark Forest возраст: 22
| Многие считают, что это At The Gates, однако я вот слушал их, и ничего мелодичного там не обнаружил ![]() А как Вы считаете? |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #4 |
| Мелкий провокатор Регистрация: 12.2003 Проживание: Searching for something new возраст: 32
Поблагодарили: 35 раз в 33 сообщениях | Reinujar, Так и Darkthrone на своем первом альбоме "Soulside Journey" дум-дэт играли, блэком и не пахло... "The Red In The Sky Is Ours" - это первый альбом At The Gates. Послушай их следующие альбомы "With Fear I Kiss The Burning Darkness" и "Terminal Spirit Desease". |
| | #5 |
| Amgod Ну вот у меня есть еще 1995 - Slaughter Of The Soul и 2001 - Suicidal Final Art. Первый помягче, второй опять побрутальнее... В связи с этим непонятно - почему MDM зародили всетаки At The Gates? Может это был In Flames или Dark Tranquillity? |
| | #6 |
| Мелкий провокатор Регистрация: 12.2003 Проживание: Searching for something new возраст: 32
Поблагодарили: 35 раз в 33 сообщениях | Reinujar, Пусть это не будет At the Gates ну че поделать, ну не особо люблю я "шветский лайф миталл" Готенборгской школы ... Наверное все таки это Dark Tranquillity "Skydancer" 1993. |
| | #7 | |
| цитата:
![]() Но я всетаки больше склоняюсь к In Flames - Lunar Strain 1994... Кроме того у них еще в 1991, вроде, что-то типа демо-альбома выходило. | |
| | #10 |
| Spirited Away... Регистрация: 03.2004 Проживание: Санкт-Петербург
| А чем Purgatory Afterglow Edge of Sanity, например, не мелодик? Или '94 - это поздновато? |
| | #11 |
| Птица-Дофеникс Регистрация: 02.2004 Проживание: Нерушимый Евросоюз, провинция Латвия
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Svartkladd, если так развивать тему, то туда попадут и Entombed "Clandestine", и Darkthrone "Soulside Journey". И выйдет, что весь скандинавский death - melodic. Как же, ведь ABBA и A-HA родом из этого региона. Традиция, однако. :bat: |
| | #12 |
| Bronth, Так я про то и говорю, что оставаться в рамках тройки DT, AtG, IF не логично ![]() |
| | #15 |
| Причём тут Come Clarity? Тема о другом, стоило ли поднимать её после столь длительной спячки... |
| | #16 |
| Senior Member Регистрация: 12.2005
| Svartkladd, Да вобщем то ни при чем,но отдельной темы по этой группе я не нашел,а новую создавать не счел нужным.Тем более что их творчество здесь упоминается.А значит о новом альбоме можно и здесь поговорить,если не так-поправьте меня(или удалите эти посты-это я модератору) |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| death, melodic, Прародитель |
| опции темы | |
| |