![]() |
|
| результат опроса: Кто поёт лучше? | |||
| Айя |
|
2 | 25,00% |
| Ольга Орлова |
|
6 | 75,00% |
| проголосовавших: 8. вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
опции темы |
|
|
#21 |
|
Member
Проживание: Сибирь
в 0 сообщениях |
ладно, пусть будет Орлова =)
skogtroll добавил(а) [date]1087455088[/date]: added: да ежели б я знал, что у бедной Айи ни одного голоса... я б за нее проголосовал... из жалости... ![]() |
|
|
|
|
Реклама
|
#22 |
|
белый воротничок
в 4 сообщениях |
Вы все зря катите на Айу. Очень талантливая певица, по моему. Ну и что, что коммерческая?! Заладили тут "коммерческая, коммерческая". Разве вам не нравится ее песня "Айя залетала"? По-моему, это просто супер. Я даже написал письмо этой деятельнице эстрады - "Дорогая Айа. Я вас так люблю и все такое. Особенно вашу песню "Айя залетала". Наш двор вас тоже очень любит. А некоторые особенно вашу фотографию. Мы хотим попросить вас спеть ремикс на песню "Айя залетлала" - "Айя за**ала"". Между прочим, она мне ответила в очнь теплых тонах.
А вы все - жалкие неудачники. Что все слушаете рок, да? Блэк метал, да? Кстати, очень нередко тоже коммерческие проекты. Dimmu Borgir, скажете, некоммерческий? Или, может, Ленинград некоммерческий? Вот и не надо мне на Айу катить. Тем более на Елену Орлову. :fire: :fire: :fire: :fire: :fire: :fire: :fire: :fire: :fire: :fire: :fire: :fire: :fire: :fire: :fire: |
|
|
#23 |
|
Дарья Донцова
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
|
Дарагой Миол, я тибя тожи очинь люблю, патамушта ты клевый парень, и хачу расказать тибе о бальшой любви, о том, што такое чуфство, было, есть и будет, не смотря ни на какие привратности бытия. Исчо я хачу прислать тибе сваю фатаграфию, патамушта вам адной на весь двор будит мала, если я правельно панимаю как вы ее любити. Слушай мой новый хит "Айя за**ала" на радио "Попса" с панедельника па васкрисенье с 8 утра до 9 вечира. Кстати ни забуть за миня прагаласавать, а то миня эти жалкие ниудачники савсем абидили, ты этим очинь миня паддержишь. Твая Айя :fire: :fire: :fire: :fire: :fire:
Этот ТЕПЛЫЙ ответ певицы Айи одному из ее фанатов был опубликован в газете "Мухосранские ведомости" от 32 мая сего года. Елена Орлова обещает ответить очень скоро - как только мы узнаем, кто же она всё-таки такая, эта ЕЛЕНА Орлова. С 1 июня фан-клуб Айи и Елены Орловой стремительно растет в численности, принимая в свои ряды экс-рокеров и экс-блэкарей, кои раскаялись, осознали себя жалкими неудачниками и принесли все имеющиеся у них записи неправильной аццки-коммерческой музыки на свежевоздвигнутый алтарь Айи и Елены Орловой (по многочисленным просьбам трудящихся Катю Лель в скульптурный ансамбль включать не стали, она там присутствует незримо), после чего упомянутые записи были пожертвованы в пользу отцов-основателей фан-клуба, одним из которых, как стало известно сотрудникам "Мухосранских ведомостей", является тот самый счастливый адресат письма Айи... В устав фан-клуба входит обязательное троекратное повторение в 7 часов утра мантры "Айя рулит, Орлова супер, Миол всегда с нами!" Сотрудники "Мухосранских ведомостей" пытаются установить контакт с этой загадочной личностью, дабы примкнуть к славному движению "Идущих вме..." то есть фанатов Айи. По слухам, неофит также должен приносить клятву верности, положив руку на книгу Дарьи Донцовой, но это всего лишь слухи... З.Ы. Miol, а теперь серьезно - чтобы рассуждать о "коммерции", необходимо опять же определиться с тем, что этот термин означает. Для меня очевидно по крайней мере одно отличие Айи от Шнура - Шнур пишет свои песни сам. Как минимум. З.З.Ы. Неее, ваааще-то я слушаю тока "Тату" и Глюкозу ![]() |
|
|
#27 |
|
гость
|
Miol и Aske, Во-первых, песня называется "А я всё летала", во-вторых, поёт её не Айя, а группа БЛЕСТЯЩИЕ, в-третьих, хватит фокусничать в теме, это нехорошо!
|
|
|
#29 |
|
Дарья Донцова
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
|
Ой, Нас не догонят, да кабы Вы знали, что такое НЕХОРОШО по-настоящему и КАК мы здесь фокусничаем... Вас бы звали тетя Ася. ПриветЪ :girl:
З.Ы. Ну неужели Вы думали, что кто-то здесь всерьез способен обсуждать Айю, "Блестящих" и иже с ними? Заходите лучше к нам в фан-клуб Дарьи Донцовой, развлекитесь, что ли, малость... Aske добавил(а) [date]1087483879[/date]: http://www.valhalla.ulver.com/showth...=&threadid=601 |
|
|
#30 |
|
Senior Member
Проживание: dangeons of darkness
|
Все, что не тру, берется от шоу-бизнеса... )))) А вот что, тру, а что не тру - решить уже куда как сложнее.... Когда выясним, тру АЙЯ или не тру (гы-гы-гы!), тогда и будем думать далее... )))))))))))))))))))))))))
|
|
|
#34 | |
|
Senior Member
Проживание: dangeons of darkness
|
цитата:
ы-гы-гы-гы!!! Как же я могла позабыть?! ))))))))))))))))) :bat: |
|
|