![]() |
|
|
|
#61 |
|
Мелкий провокатор
Проживание: Searching for something new
в 35 сообщениях |
ОК! К тому же это уже скорее классика, чем боян
![]() |
|
|
|
|
Реклама
|
#62 |
|
нАГЛый
Проживание: Латвия. Рига
в 68 сообщениях |
У нас не было потребности поднять ”миллионы”, но веселье удалось по полной. Короче говоря, мы фарцевали блядями.
ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ABIGOR'ом (DEOFEL) |
|
|
#66 |
|
нАГЛый
в 68 сообщениях |
А где я тебе их выложу? Туда входит штук 7 белорусских групп, из которых DEOFEL, DALAKON, ENCEPHALITIS, BLACKNESS, TOD GEHEIM ...сюда можно отнести и Pagan, Udumbal, Pragnavit и Guszczar. Которые преследуют в своем творчестве ведическую изотерику, как идею. Арийская примодреальная хнотическая культура...а не какой-то там "сатанизм". Я конечно уважаю многие "сатанинские" группы...но мне кажется эти кореша даже не полу-знают о идее, которую они избрали в качестве концепции своей музыки. Я рад, что на Беларуси образовалась именно интелектуальная блэк сцена. Можно почитать интервью с участниками этих групп С Удумбал http://www.voist.info/udumbal/hram_rus.htm И с Блэкнес ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ c Damnatus Cultus Gratt alv Mork Ladgeim (BLACKNESS) |
|
|
#69 |
|
Senior Member
в 0 сообщениях |
Вы понимаете интеллектуальность человека по его знаниям в ведизме? Если да, то сочувствую. По-моему интеллектуальность - общий уровень развития человека.
Словарь Даля: ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ - духовный, умственый, разумный ЗЫ К тому же у них речь довольно специфическая ![]() |
|
|
#70 | |
|
нАГЛый
в 68 сообщениях |
цитата:
Достаточно интелектуально:Protest: ...После лоботрясов по миллионы раз славящих сатану. Люди конкретно обосновали свою идеют в блэк метале, соответсвуя своим древним традициям, когда другие используют сатанизм, только в качестве злого имиджа...на самом деле проповедуя нигилизм. Это наиболее идеологически завершенная картина в блэке. Все остальные ходили во круг да около...меняя сатанизм на язычество, а язычество на национал-социализм, не зная что выбрать. |
|
|
|
#72 |
|
нАГЛый
в 68 сообщениях |
вам понадобилось сделать неимоверный скачек интелекта, что бы только сейчас прийти к такому выводу? по-моему я уже написал, что они добились более законценой идеологически формы. Там нет примитивного разделения на: "сатанистов", "язычников", "нациоанлистов"(причем, которые не в коем случае не могут иметь ничего общего между собой, с точки зрения стереотипных клише).
|
|
|
#73 | |
|
Senior Member
в 0 сообщениях |
цитата:
Весь мир не заканчивается на блэк-металле ![]() |
|
|
|
#75 | |
|
нАГЛый
в 68 сообщениях |
цитата:
послушать, постараюсь кое что выложить на сервер, который мне указали. кстати забыл упомянуть Zmrok, лидер этой группы, эта прекрастная девушка может составить конкуренцию приевшимся Marduk и Dark Funeral. Вот такого точно еще не бывало!!! |
|
|
|
#76 |
|
Sol på hvit snø
Проживание: Russland/Ukraina
в 23 сообщениях |
Народ, фотка на первой странице топика (Høst из Рагнарок, Taake), не более, чем подстава. Кто-то очень умело использовал фотошоп. Кому интересно, могу прислать фотодоказательство. Я никогда не сомневалась в Høst'е
![]() |
|
|
#77 |
|
нАГЛый
в 68 сообщениях |
каешно подстава...зайдя на сайт Тааке, нельзя представить, что лица занимаются такими приколами. ..Такое даже не все самые отрывные панки вытворяют
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| evil!!!, истинно, true!!! |
| опции темы | |
|
|