![]() |
|
|
|
#21 |
|
Посланник Хаоса
в 0 сообщениях |
Bronth, я высказал мнение что если бы не было CF то блэк бы всё равно развился благодаря группе Веном.
А насчёт дэта я тебе уже высказал своё мнение. Я конечно не величайший знаток музыки, но кое-что в этой области(блэк, и особенно дэт) шарю:-) |
|
|
|
|
Реклама
|
#22 | |||
|
Мелкий провокатор
Проживание: Searching for something new
в 35 сообщениях |
Wings Of Hate,
цитата:
цитата:
цитата:
Amgod добавил(а) [date]1089547069[/date]: Bronth, Есть категория людей, думающих, что "булки на деревьях произрастают" и все появляется само по себе. Например: встал утречком Шульдинер с особо качественного бодуна и подумал: "ой б**, башка болит, пойду, Death Metal как жанр придумаю, раз похмелиться нечем" пошел и придумал... последнее редактирование : 11.07.2004 в 16:40. |
|||
|
|
#23 | |
|
Стинг. Другой Стинг.
Проживание: Ринг
в 8 сообщениях |
цитата:
|
|
|
|
#24 |
|
Посланник Хаоса
в 0 сообщениях |
Amgod, "Ктож спорит, шаришь. Я вот сейчас тоже на полке шарил, думал папироска завалялась... нема."
"Это уже просто No Comments... дальше можешь не продолжать... пиши лучше рецензии, будет над чем повеселиться." Ну с тобой всё ясно. Тут уже о диалоге не может идти и речи. Переход на личное и всё такое. И всё потому что мне не нравится CF и я высказал свою точку зрения. Jormundgand, "Шокирует, сатану упоминает, морду красит, одевается как клоун." По-моему, большинство нынешних блэкстеров ведут себя точно так же. |
|
|
#26 |
|
Посланник Хаоса
в 0 сообщениях |
Reinujar, во-во, я о том же.
|
|
|
#27 |
|
Spirited Away...
Проживание: Санкт-Петербург
|
Вообще Кельтики повлияли сильно, только имхо не на black как счиитает большинство, а на дум своим Into The Pandemonium... Прикиньте ту же Sorrows of The Moon - она бы очень неплохо смотреласть на Turn Loose The Swans и, кстати, великолепно вписывается кавером в Lepaca Kliffoth Тэриона, который кельтикам даже названием обязан...
Уже обсуждалось, повторюсь - имхо Venom никакого блэка не зарождали - максимум эти трэшеры сдвинули крышу старику Куортону (царство ему небесное) и народ услышал уже эталоновый образец для подражания под названием Under The Sign Of Black Mark... cm: Bathory - Under The Runes |
|
|
#28 | |
|
Мелкий провокатор
в 35 сообщениях |
Wings Of Hate,
цитата:
Мне в общем то все равно, нравится тебе CF или нет, просто ты безапилляционно утверждаешь нечто, основываясь только на "нравица-ненравица" и не приведя ни одного аргумента. А такая точка зрения недорого стоит. Собсно вот. Твою компетентность в плане "грайнда и прочего брутала" я не оспариваю, потому что не знаю предмет достаточно хорошо. А ты, явно не разбираясь в Black/Death делах, начинаешь "авторитетно" судить о вещах с которыми знаком, мягко говоря поверхностно. Amgod добавил(а) [date]1089560685[/date]: Svartkladd, В том то и дело, что не только на Black/Death, но и на прочие ДУМы, как ты верно заметил. |
|
|
|
#29 | ||
|
Стинг. Другой Стинг.
в 8 сообщениях |
цитата:
Jormundgand добавил(а) [date]1089561704[/date]: цитата:
|
||
|
|
#30 |
|
Spirited Away...
Проживание: Санкт-Петербург
|
Lepaca Kliffoth очень неоднозначный терионовский альбом - ещё не симфо, но уже и не дэт... так что "ожанривать" его я бы не стал, но влияние кельтиков чувствуется однозначно.
|
|
|
#31 |
|
Стинг. Другой Стинг.
в 8 сообщениях |
Svartkladd, А вот тут соглашусь. Но говоря о влиянии келтиков на блэк я имею в первую очередь первые их 2 миньона. И времена Hellhammer.
|
|
|
#32 |
|
Посланник Хаоса
в 0 сообщениях |
Amgod, ты каким-то боком вспомнил мои рецензии. К делу это ну никак не относится. Попробуй написать свои рецензии, это во-первых. Во-вторых я вообще не уверен что ты слышал половину того что я рецензировал. Ну и в-третьих, повторяю, к данной теме мои рецензии не имеют никакого отношения.
Умей принимать другую точку зрения. Вон Svartkladd не считает к примеру что они повлиали не на блэк, а на дум. |
|
|
#33 |
|
Мелкий провокатор
в 35 сообщениях |
Wings Of Hate,
А приплел я их к тому, батенька, что опираясь на них, Вы пытаетесь придать авторитетности своим бредовым телегам. Рецензии? Я их писал в свое время для фэнзина "Beverina..." в году так 1998-99. Ну и что с того? А то, что написал Svartkladd, никак не расходится с тем, что я писал несколько постов ранее. Потрудитесь прочесть полностью, а не выдирать какие то огрызки. Написано там, что CF оказал сильное влияние на Black/Death, Gothic и Glam отчасти. По поводу Gothic я и имел ввиду готические элементы, появившиеся в Doom, да и Black их не избежал. Хватит уже в обидки ударяться, чай не дети. последнее редактирование : 12.07.2004 в 03:28. |
|
|
#34 |
|
Стинг. Другой Стинг.
в 8 сообщениях |
Wings Of Hate, Amgod, Ну давайте вспоминать кто что написал! Я тоже рецензии писал. Давайте прекратим грызться! Я лично готов пригласить несогласного и дать ему послушать Веном, ранних фростов и первые блэк альбомы. Сравним с музыкальной точки зрения, с визуальной и все решится миром, если человек не глухой.
|
|
|
#35 |
|
Посланник Хаоса
в 0 сообщениях |
Amgod, слушай, может ты всё же прекратишь выкабениваться? Не накаляй атмосферу. Моё мнение не совпадает с твоим - это не повод для оскорблений.
"А приплел я их к тому, батенька, что опираясь на нах, Вы пытаетесь придать авторитетности своим бредовым телегам." - полнейший бред. Я на них пока ещё ни разу не опирался. Jormundgand, "и все решится миром" - а я вообще не хочу чтоб тут устраивали срач. Несмотря на выпады Амгода я всё ещё спокоен. |
|
|
#36 |
|
Стинг. Другой Стинг.
в 8 сообщениях |
Wings Of Hate, Я тоже спокоен. Но ты либо давно не переслушивал ранний блэк и фростов и не сравнивал звучание, либо просто уперся из принципа, либо вообще не сравнивал. Я тоже против срача. Мой совет, послушай ранних келтиков, их гитары и барабаны. Потом поставь веном. А потом второй дарк трон. И скажи, откуда ноги растут у блэка.
|
|
|
#37 | ||
|
Мелкий провокатор
в 35 сообщениях |
Wings Of Hate,
цитата:
А теперь к нашим баранам вернемся: похоже, ты (давай уж на "ты" хоть на брудершафт и не пили) действительно либо не знаком с предметом, либо "уперся из принципа" (c)Jormundgand, цитата:
|
||
|
|
#38 |
|
Посланник Хаоса
в 0 сообщениях |
Amgod, ладно, проехали. Не буду более касаться творчества CF, тем более оно мне не нравится.
Что касается обращения "ты", то я так общаюсь со всеми ровесниками. На "вы" я обращаюсь только с человеком который значительно старше меня. Но если тебя это коробит могу перейти и на "вы", у меня нет проблем с этим. |
|
|
#39 |
|
Стинг. Другой Стинг.
в 8 сообщениях |
Amgod, Спасибо за цитирование. Я польщен. Не каждый день неофит такого удостаивается. Извини, что на ты.
Wings Of Hate, Я предложил просто встретиться, попить пива и послушать. Никто никого не заставляет любить что=то или кого-то. Но сравнить то можно. Извини, что на ты. |
|
|
#40 | ||
|
Мелкий провокатор
в 35 сообщениях |
Jormundgand,
Да ладно - неофит и т.д. Почему ж не процитировать то? А насчет "Вы" или "Ты" - так это ж шутка была. На самом деле. Что ж поделать, если шутки у меня такие, как у... цитата:
Wings Of Hate, цитата:
|
||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| frost, celtic |
| опции темы | |
|
|