![]() |
|
| | #41 |
| Мелкий провокатор Регистрация: 12.2003 Проживание: Searching for something new возраст: 32
Поблагодарили: 35 раз в 33 сообщениях | Jormundgand, Да я ж ему не запрещаю и не ставлю в вину то, что он стал более-менее коммерчески успешным (дай бог каждому музыканту хоть что то получать с музыки, кроме морального удовлетворения). пусть прикалывается, но свое ИМХО иметь имею право? (вот ведь словосочетаньице получилось) |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #42 |
| Как сменить ник? Регистрация: 04.2004 Проживание: From The Darkness возраст: 21
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Вот здесь можно скачать его новый клип http://www.earache.com/bands/mortiis...rate/dd_hi.mov |
| | #43 |
| faceless Регистрация: 05.2005
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Мортиис довольно раскрученный персонаж. Раскрученный только благодаря имиджу т.к. музыка у него мягко говоря не очень. Хотя первый альбом не так уж плох. |
| | #44 | ||
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 34
цитата:
| ||
| | #45 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Jormundgand, найди ещё что-нибудь из данного стиля послушать. Думаю, что мнение о творчестве Мортииса у тебя изменится. |
| | #46 |
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Dunkelrabe, Например? Слушал много чего, а вот за 5 лет не изменилось мнение. |
| | #47 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | А ты что слушал? Вот на фоне этих, творчество носатого товарища каким-то уж черезчур блеклым кажется: Silentium\Munruthel\Kolo, Лихолесье, Vinterriket, Rikket, Pazuzu, ъНавь, Black Funeral (Эмбиентные альбомы), Mistigo Varggoth Darkestra, Lord Wind, Ildjarn (альбом "Landscapes"), Темнозорь (альбом "Фрагменты"). Вот первое что в голову пришло. |
| | #48 |
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Pazuzu- имхо, совсем другой стиль. Это ж совсем не эмбиент. Black Funeral- имхо, ацтой. Ildjarn- не понравилось. Vinterriket= аналогично. Темнозорь- слышал, но не этот альбом. Послушаю. А ыообще отечественнцю музыку прошу не предлагаьб- за долгте годы стал относиться к ней с предубеждением. И каждая новая группа усиливает общий негатив от них. Остальных не слышал. А есть ли среди них те, что начали играть подобную музыку рагьше Мортииса? На мой взгляд из того что слышал, Neptune Towers, Wongraven- самое близкое. |
| | #49 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Jormundgand, Munruthel (бывший барабанщик Nokturnal Mortum, кстати) писал свои опусы начиная с 89го года. Вот только издалось это всё впервые в 95ом. Насчёт отечественное музыки... Лично я не разделяю музыку на отечественную и не отечественную. Разделяю на хорошую и плохую. То что я перечислил относится (в моём понимании) ко второй категории. Перечислил я то, что так или иначе относится к "металойдному дарк эмбиенту", куда собсно попадает и сам норвежский тролль. Neptune Towers - ацтой какой-то. Фенриз не очень умеет писать эмбиент. Имхо. Wongraven - сойдёт, хотя музыку сартира (satyr) в его сартириконе не перевариваю. |
| | #50 | ||
![]() цитата:
Может просто не попадалось мне качественной отечественной музыки... ЕЕ просто достать сложнее, имхо. Не так уж широко в том же "Союзе" она представлена. | ||
| | #51 |
| Junior Member Регистрация: 05.2005
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Jormundgand, жаль, что у тебя предубеждения по поводу отечественной музыки. У меня что-то подобное, но только наоборот. Особо люблю всё славянское. И вот хотел бы тебе кое-что посоветовать к ознакомлению. В Польше есть (а некоторые уже - "были") отличные Folk и Ambient проекты. Эта страна вообще, как я считаю, самая развитая в плане такой музыки. Послушай, к примеру, PERUNWIT, WOJNAR, KRAINA BEZ WIETRU, LORD WIND (вроде, упоминался). Уверен, ты получишь удовольствие! |
| | #53 |
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Cudesnik, Еще раз спасибо. От всего сердца. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| проекты, mortiis |
| опции темы | |
| |