![]() |
|
| | #1 |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 33
Поблагодарили: 7 раз в 7 сообщениях | Как вам? Лично мне нравится. Мне нравилось и то, что он играл в Emperor и его остальные сольные проекты. Особенно альбомы The Smell Of Rain и Selvmord. И вообще, предлагаю здесь обсуждать весь black-ambient. От Mortiis и Burzum... И прочих... |
| | #2 |
| Мелкий провокатор Регистрация: 12.2003 Проживание: Searching for something new возраст: 32
Поблагодарили: 36 раз в 33 сообщениях | Насчет прочих - не сейчас, а про Мортиса скажу, что на мой взгляд лучший его альбом - "Anden Som Gjorde Oppror". Остальные - нудноваты. Вообще, Мортисовские творения не отличаются особым профессионализмом. Как музыкально, так и по реализации. К сожалению, это почти повсеместное явление, когда металлеры пытаются заниматься электроникой, то.... увы ![]() |
| | #5 |
Поблагодарили: 7 раз в 7 сообщениях | А его остальные проекты типа Vond, Fata Morgana и прочих? И вообще, мне кажется, что в подобной стилистике слишком мало исполнителей... |
| | #6 |
| Junior Member Регистрация: 07.2004 Проживание: Россия, Москва
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Не сказал бы, что мало - есть целый пласт эмбиента в таком духе (Northaunt, Vinterriket, Aghast, Puissance, Soil Bleeds Black, Neptune Towers, Lord Wind и т.д.). |
| | #7 |
Поблагодарили: 7 раз в 7 сообщениях | Ну, наверное. Но Aghast- там вокала много. А его должно быть в этом стиле как можно меньше. Puissance- что то знакомое. Вспомнить бы... Neptune Towers- одноразовый проект кажется Фенрица. Слышал . 2 альбома, на каждом по 2 песни. Нудно и не впечатлило... |
| | #8 | |
| Мелкий провокатор Регистрация: 12.2003 Проживание: Searching for something new возраст: 32
Vond - первый альбом неплох, похож на его же "Anden som..." Fata Morgana - блин, не брался бы он за этот проект. Нудно и невыразительно. Все таки не силен он как композер... ![]() З.Ы. AGHAST крут, именно с него я начал слушать подобную музыку. Еще очень люблю Ordo Equilibrio. А неужели никто не слышал In Slaughter Natives ? | |
| | #9 | |
Vond первый и в самом деле один из лучших в стиле. А Fata Morgana я сам не слышал, поэтому и спрашивал ваши мнения. | |
| | #10 | |
Скажем так, абсолютно нетипичный для Cold Meat проект. | |
| | #11 |
Поблагодарили: 7 раз в 7 сообщениях | Amgod, Я говорил о том, что хоть музыка и хорошая, но это все же не блэк. Как и почти все колдмитовские команды, I.S.N. не несет какой-либо политической или религиозной нагрузки. Этим она и типична для этого лейбла. Я в свое время послушал пару митовских сборников, так там были подобные группы. Пардон, но названий за давностью лет не помню. Поэтому в данном топике они не совсем уместны. |
| | #13 |
Поблагодарили: 7 раз в 7 сообщениях | Я то имел ввиду именно БЛЭК-эмбиент. То есть не только о музыке, но и об идеологии. Правда, тогда и Neptune Towers сюда не подойдут, потому что их роднит с блэком только Фенриц, а не идеология блэка. Так что не знаю... Кто сюда подходит, а кто нет... ЗЫ. На личное сообщение отвечу завтра из дома. На работе не открывается- фильтр... |
| | #15 |
| Der Sturmer Регистрация: 07.2004 Проживание: Ruins of my homeland возраст: 21
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | У меня вот тут есть проект Mistigo Varggoth Darkestra. Есть подозрения что там принимает участие Мортиис, потому как товарищ на фотографии очень похож на Мортииса. Да и музыка представляет собой Black metal\Dark Ambient, идёт кусками Black, ambient, снова Black и так далее. Может кто скажет, что-же это в действительности за проект? |
| | #19 |
| Der Sturmer Регистрация: 07.2004 Проживание: Ruins of my homeland возраст: 21
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Amgod, a ты уверен, что Mistigo Varggoth Darkestra это проект Nokturnal Mortum. По музыке совершенно не похоже. К тому-же он вроде писался на The end records. А там по большей части Норвеги. Я конечно очень уважаю Nokturnal Mortum, но чтобы украинский коллектив там писался...Да ещё в 1999 году...Опять-таки по духу, и по внешнему виду единственного участника напоминает Мортииса. |
| | #20 | |
Поблагодарили: 36 раз в 33 сообщениях | DeadY, На The End Records издаются не только норвеги. Там есть и белорусы - Mental Home и греки, (не помню названия) и по моему тот же Nocturnal Mortum там же был переиздан для Америки. цитата:
Вот ссылка на его сайт:http://www.thepaganfront.com/oriana/.../biography.htm З.Ы. А что, разве в 1999 году невозможно было записать подобный альбом? ![]() | |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы | |
| |