![]() |
|
|
|
#21 | |
|
из могилы
в 0 сообщениях |
цитата:
Но, газеты и инет могут ****еть... |
|
|
|
|
|
Реклама
|
#22 | ||
|
Resurgam
|
цитата:
цитата:
Хоть меня с фонариком там и не было...мдя... :rolleyes: А ведь какая красивая пара была... ![]() Bleiche добавил(а) [date]1091806627[/date]: :love: последнее редактирование : 06.08.2004 в 21:15. |
||
|
|
#23 | ||
|
Der Sturmer
Проживание: Ruins of my homeland
в 0 сообщениях |
DarkendSoul,
Говоря о гомосексуализме я имел ввиду именно это интервью... Jormundgand, цитата:
Glasyalabolas, Ещё Евро вроде как избил какого-то друга Варга. Amgod, цитата:
|
||
|
|
#24 |
|
Der Sturmer
в 0 сообщениях |
А вообще диву даюсь насколько хорош альбом De mysteriis dom Sathanas...Кстати мне очень интересно узнать, какой у вас любимый кавер Мэйхема? Мне вот вариант от 1349 нравится. Композиция Burried by time and dust. Имхо. Правда жаль, что не одного трибута не слышал. Может кто какой-нибудь порекомендует?
|
|
|
#29 |
|
Der Sturmer
в 0 сообщениях |
Послухал Deathcrush от Опталамии. Отличный кавер. Быстрый очень. Один из лучших на Мэйхем. Ещё очень понравился тот же Дэткраш, но в исполнении Ashen light.
|
|
|
#30 |
|
берсерк
Проживание: Меркурий
в 0 сообщениях |
А еще Варг ЧМО хотя бы потому, что засрал дэт с ног до головы. Сам из блэка вышел в эмбиент, так еще и... Слов нет! Нигилист проклятый!!!
Оффтопы здесь пока не приветствовались и не будут. Администрация. последнее редактирование : 16.10.2005 в 17:54. |
|
|
#31 |
|
берсерк
в 0 сообщениях |
Хорошо, хорошо! Варг хороший, Варг молодец, потому что не знаю почему. Но от своих слов я не отказываюсь, ведь меня разоблачили - КРУГЛОГОДИЧНОЕ ОБОСТРЕНИЕ ФАНАТИЗМА ОТ ДЭТА.
Aid, вы в курсе, что такое "оффтоп"? Я мог бы этого не разъяснять, т.к. "незнание закона и т.д." Но для енотов exclusively сообщу: если сторонний читатель форума читает себе тихо-мирно форум и вдруг... Спотыкается, утеряв логическую нить дискуссии, а иногда и чувствуя, что у него едет крыша. Вот обычно именно оффтоп, а не крыша бывает тому причиной. Тут топик про Мэйхем, почитайте последние посты, а потом совсем последние, то бишь ненаглядные свои. А потом поставьте себя на место того стороннего читателя... Что до Варга - Варг такой, какой есть, ему посвящены ДРУГИЕ топики. Вам - туда. Администрация. |
|
|
#32 |
|
берсерк
в 0 сообщениях |
Трибьюты трибьютами, но музыку MayheM лучше чем они сами никто не сыграет. Mediolanium Capta Est концертник хороший, мастерски и от сердца поиграли, душа прямо радуется! И Маньяк, и Аттила, все вместе, не то что раньше... И последний, "Chimera" - ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО! Кто не согласится? Но зря Маньяк ушел из команды, с харизмой парень был, маньячить умел...
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| mayhem |
| опции темы | |
|
|