![]() |
|
|
|
#21 |
|
Мелкий провокатор
Проживание: Searching for something new
в 35 сообщениях |
Да. Надо только найти.
|
|
|
|
|
Реклама
|
#26 | |
|
Мелкий провокатор
в 35 сообщениях |
Radogora,
Я же написал что BACTERIUM - ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ проект. Точнее, смесь Hard Electro и EBM. Amgod добавил(а) [date]1092061829[/date]: DeadY, цитата:
|
|
|
|
#27 | |
|
Atra
Проживание: Vladivostok
в 0 сообщениях |
цитата:
))) |
|
|
|
#28 |
|
Птица-Дофеникс
Проживание: Нерушимый Евросоюз, провинция Латвия
в 0 сообщениях |
Blizzard - блэк определенно в скандинавском духе. Не совсем raw (хотя качество записи - чистый raw, тут уж ничего не попишешь), поскольку помимо родства с Bathory и Darkthrone слышны также структуры в духе ранне-среднего Emperor. Культовый продукт - на его распространении до сих пор (пользуясь добротой Амгода) делают пусть небольшие, но деньги некоторые темные личности, посягающие на звание апологетов трушности и ивиловости. Амгод знает, о чем я.
|
|
|
#29 |
|
Мелкий провокатор
в 35 сообщениях |
Bronth,
Да, я добр, как бобр. А с другой стороны, пускай делают мне бесплатную рекламу. Да и раз, кто то готов за это платить, то мне всяко приятно, хоть и не мне платят Все таки, ощущать себя прям культовым челом, чей продукт спустя 5 лет после выхода успешно продается, нелегально, паньмаишь, по пираЦки - тоже недурно, типа признак определенной популярности. А Рокфеллером, тот мальчик продавая BLIZZARD, все равно не станет. А мне и не жалко, что не станет. |
|
|
#31 |
|
Der Sturmer
Проживание: Ruins of my homeland
в 0 сообщениях |
Amgod, а всё-таки приятно, что на нашём всеми-богами-забытом постсовковом пространстве начали появлятся коллективы создающие настоящие шедевры. Вы из них. Посмотрим что будет дальше...
А то, раньше кроме Nokturnal Mortum и...пожалуй всё...больше не было хороших комманд. |
|
|
#32 |
|
Военный
в 0 сообщениях |
Amgod,
О, да тут же целая ветка есть про вас! Тогда, я здесь напишу, заодно и почитаю уже написанное другими. Наконец, было тебя докачено и послушано. От вышеперечисленных банд, у вас, тут, мягко сказать, мало. Я ошибался, вернее - мы ошибались. Но, тем лучше. Отлично. Есть что-то от Samael. А вот, с норвегами Forlorn, их “Hybernation” 2003 и особенно, трэком “Grow City” - сходства ещё больше. Я не обвиняю в плагиате, и подозреваю, что ты этот диск и не слышал. Он не очень известен. Видимо, это тот случай, когда мысли разных музыкантов пересекаются. Мистика какая-то. Даже циферблат в оформлении буклета! Самое главное - мозги и сильный потенциал, у вас есть. Теперь, было бы желание рвать жопу, так сказать, дальше - и всё у вас получится. Особенно, если второй альбом, будет так же отличаться в лучшую сторону в техническом плане от первого, как первый от нулевого. ![]() Про недостатки, так как, ты, парень смышлёный, то думаю сам всё понимаешь. Я не знаю, кто пел, ты или не ты. Вокалист поёт грамотно, но, слышен молоденький голос - многих это будет раздражать. Да, все норвеги, например Ihsahn из Emperor, записывали первые альбомы в 16 лет, но, они хорошо маскировали голос, использовали примочки, хотя, и с гармонами у них, в Норвегии, от природы получше. Драм-машинка - педальные бочки сливаются друг с другом. Вокал и бочки - почему-то, самая большая проблема в постсоветском пространстве. У меня, тут, скопилась целая коллекция надаренных демок от местных “талантов”. И везде, в первую очередь, эти вот проблемы. Эх, жалко, что я недавно удалил mp3 демо одной местной группы. Послал бы тебе. Смесь старого Forlorn, Arcturus, Vintersorg и Dimmu Borgir. Не очень оригинально, в отличие от твоей группы, но проблему войса и драмсов они решили. Чистому вокалу - Vortex с Vintersorg позавидуют. Барабаны - собираются живьём писать в Норвегии, хотя, уже и на демо неплохие. |
|
|
#33 |
|
Птица-Дофеникс
в 0 сообщениях |
Babalon, в некоторых отношениях твоя характеристика этого опуса правильна (особенно в плане бочек). Но что касается вокала - тут я не то что бы с тобой поспорю, но замечу, что вокалист (не Амгод - его ник может быть русифицирован как Фавн) страдает скорее не инфантилизмом, а некоторой нехваткой опыта, что, согласись, не одно и то же. При этом он уже неплохо справляется со сменой вокальной манеры, чего можно было бы пожелать куда более "взрослым" (но только в плане возраста) вокалистам уймы других банд (включая и ту, в коей играю я сам). Повторюсь - для "типа дебюта" ОЧЕНЬ нехило!
|
|
|
#34 |
|
Мелкий провокатор
в 35 сообщениях |
Babalon,
Спасибо за рецензию, сразу видно, дядька ты подкованный. И это хорошо. Недостатки знаю и с ними борюсь. Вокалист и правда молодой (моложе меня лет на... столько не живут, короче). Насчет стиля. На альбоме нет вещей, одинаковых стилистически (в рамках основного стиля, есс-но). Так что всех слушателей ждет еще не один, приятный (я надеюсь) сюрпрайз. Насчет звука - я сам не очень доволен многим, не только драмами. Писал и мастерил альбом я, но я пока еще "не волшебник. Я только учусь...". Сейчас, уже около двух месяцев как раз и занимаюсь подбором аппаратуры и технологии записи-сведЕния для для второго альбома, над которым не то чтобы работаем, но что то около того. |
|
|
#35 | ||
|
Военный
в 0 сообщениях |
Amgod,
цитата:
![]() Bronth & Amgod, цитата:
![]() |
||
|
|
#36 | |||
|
Мелкий провокатор
в 35 сообщениях |
Babalon,
цитата:
цитата:
Это сейчас, после всех остальных альбомов Сатирикона так кажется. В 1992 году это был всего лишь один из дебютов, хреново записанный и т.д. Не было бы последующих альбомов - про дебют никто бы не помнил. ![]() Саунд, кстати, всяко менее домашний, чем на Aborym "Fire walks...". Это не в обиду Абориму ![]() Amgod добавил(а) [date]1092605472[/date]: Babalon, цитата:
на момент записи альбома довольно скромную, но за последнее время значительно обновленную. Насчет лейблов - пока не могу ничего говорить, кроме того что это сейчас в процессе. |
|||
|
|
#37 |
|
Птица-Дофеникс
в 0 сообщениях |
Babalon, а ты в курсе, что добрая половина индепендентно-андерграундных музыкантов пишутся в своих уютно-привычных домашних студиях, и не помышляя о другом? И их издают. Я не буду приводить как пример полудомашней продукции Дарктрон, писавшийся в спальне - в плане звука пример херовый. Но, скажем, Queensryche, сотворившие самый стерильно-мажорный саунд на "Promised Land", наполовину писали его именно дома. Все ведь от аппаратуры зависит, то бишь от бабок/эндорсеров. А Амгод и сам себе неплохой эндорсер.
Лично я также на стороне "домашней" записи, если единственная альтернатива - низкобюджетная "полуживая" запись в студии с дышащим в затылок звукорежом. Просто сам прошел через это. |
|
|
#38 | ||
|
Военный
в 0 сообщениях |
Amgod,
цитата:
И пусть, даже, это будет андеграунд, трюблек всякий - но это будет студийная запись, а не домашняя поделка. У меня тут, на соседней улице, есть "студия" в комнате жилой квартиры, где пишутся местные "экстримисты", а в соседней комнате, спит бабушка, этого продюссера/звукоинженера. ))) А ещё, там недавно записывал такой же "альбом", мой приятель, и к окончанию записи у них сгорел виннт в компе - я чуть не потерял друга. )) Кстати, один записанный там альбом, выпустили CD-Maximum - идиоты. Amgod, современная домашняя компьютерная техника, конечно же, сильно облегчает жизнь музыканта при создании демо или такого вот промо. Но на ней - далеко не уедешь. Кому, за те же деньги, нужен кожезаменитель и искуственная икра? Так, просто, не отделаешься. цитата:
))))Amgod, извини, ведь, получается, что, я, наезжаю - критикую налаженую систему вашего существования, и тем самым, только раздражаю вас. Но, меня это всерьёз задевает как поклонника жанра и потребителя. ![]() |
||
|
|
#39 | ||||
|
Мелкий провокатор
в 35 сообщениях |
Babalon,
цитата:
цитата:
цитата:
записывался в условиях, похожих на описаные тобой. Второй (которого еще нет, но надеюсь это не навсегда) будет писаться в других условиях, мягко говоря. Если интересно, делаться это будет на E-MU DAS и Creamware SCOPE+T.C.Electronic Powercore. Аналоговая часть - Focusrite Voicemaster + ISA324. Так что, цитата:
Вобщем, потребитель и поклонник жанра может быть спокоен. |
||||
|
|
#40 |
|
Птица-Дофеникс
в 0 сообщениях |
Babalon, повторюсь - уйма музыки в разных стилях выпускается и продается, будучи прописанной в куда худших условиях, чем у Амгода на этой записи. А такого чела, как Высоцкий, помнишь? Ну и как у него с качеством большинства записей и с популярностью?
А говенный звук как результат похода в "реальную" студию - ПОЗОР В КВАДРАТЕ! И тут я солидарен с Амгодом. ![]() |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| perfect, mashinerie |
| опции темы | |
|
|