![]() |
|
| | #41 |
| Фрэнк Хорриган Регистрация: 05.2007 Проживание: Norilsk
Поблагодарили: 27 раз в 19 сообщениях | Попался мне недавно альбом I Blódi Og Anda группы Solstafir. Неплохое впечатление произвели композиции Undir Jökli и The Underworld Song. А вот Bitch In Black просто сразила наповал! Офигенный убойный викинг метал! Просьба к присутствующим - если вдруг у кого завалялись тексты вышеназванных произведений - не поленитесь запостить их здесь ![]()
__________________ In The Sign Of The Ravens |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #42 | |
| icelandculture fan Регистрация: 07.2004 Проживание: С-Пб возраст: 29
У меня есть сами диски этой группы, 2 штука. На них присутствуют тексты, но перебивать их я умру. Отсканить еще возможно. http://www.solstafir.com/ | |
| | #43 |
| Ormstunga Регистрация: 09.2006 Проживание: Moscow возраст: 30
Поблагодарили: 80 раз в 58 сообщениях | У меня в плеере из исландцев живут Mum. Очень необычные ребята. Жаль, пока не могу найти их вещи в испонении Kronos Quartet. Это просто что-то... Может есть у кого? :rolleyes: |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Исландии., музыка, Современная |
| опции темы | |
| |