![]() |
|
| | #1 |
| icelandculture fan Регистрация: 07.2004 Проживание: С-Пб возраст: 29
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Здравствуйте, уважаемые Нордик Пипул. На форуме я сегодня впервые и поэтому знакомлюсь. [Народ обычно зовет меня Ластиком] С давних времен интересуюсь современным положением дел в горячо любимой ....Исл ан дии . Для многих не секрет, что в последнее время она не перестает радовать любителей музыки совершенно особыми коллективами, отличающимися особой харизмой и завсегда одна индивидуальнее другой. Все знакомы с такими исполнителями как Björk [куда без нее], Sigur Rós, Múm, GusGus, Ampop, Quarachi, Bang Gang, но куда больше остаются неизведанными. Если кому-то интересен обмен информацией по исландской музыке и кино, то просьба незамедлительно реагировать. Накопил уже кое-какую коллекцию, жажду все больше и больше, готов меняться, общаться, драться, кусаться... |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 | |
| Der Sturmer Регистрация: 07.2004 Проживание: Ruins of my homeland возраст: 22
| |
| | #3 | |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 34
Остальное, пардон, не слышал... | |
| | #4 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Меня интересуют любые жанры. Для меня слава богу гадости не существует. DeadY раскажи о Falkenbach, если есть альбомчики, то я с удовольствием с тобой поменялся. Как ты на это смотришь? Хотя на самом деле, у меня нет уверенности, что это исландская группа, по крайней мере ее нет в списке на musik.is. Хотя там конечно не все группы представлены. В общем познакомь пожалуйста, расскажи что исполняют, скинь ссылочек. Может быть кто-то знаком еще с Andlát, Url, Fræbbblarnir, Brainpolice, Þeur ? Надеюсь тогда хоть это для вас интересно... Что касается Бьорк, то врятли кто-то скажет, что она плоха послушав Kukl. |
| | #5 |
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Eraserhead, Она исландская, но базируется в Германии... Поэтому ты и не нашел.Играют что то типа блэк-фолк... А Бжорк я только в Шугакьюбс воспринимаю... |
| | #6 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Kukl, это группа еще до Шугаркьюбс, так что это еще более интересно. Скриминг, Инди джазз и Инди Рок. Jormundgand, можно узнать, где написано об этой группе и о том где они базируются. Дай ссылочку, не жмись. А пока не могу найти. |
| | #7 |
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Eraserhead, Я завтра пришлю, если найду. Сегодня некогда- работы много, не до поисковиков. А Kukl я как раз не слышал. |
| | #8 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Поверь мне, ты многое не слышал. Чем больше я этим увлекаюсь, тем сильнее удивляюсь. Я жду релиза. У тебя есть альбомы ентой группы? |
| | #9 |
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Eraserhead, Сейчас нету. Есть в Питере несколько на кассетах. Но на МР3 выходило. Надо посмотреть, на каком диске. Тогда сообщу. |
| | #10 |
| | #11 |
| | #12 |
| | #13 | |
| |
| | #14 |
| гость
| Falkenbach - немецкая группа. Просто, её основатель, в детстве, был там с родителями в командировке. Культовая исландская группа - Potentiam. На www.potenyiam.helviti.com есть почти целиком выложенный миньон 2003 года. Рекомендую. |
| | #15 | |
| Ulfhednar Регистрация: 03.2004 Проживание: Киев
| цитата:
Sigur Ros отличные а вот об остальных даже не слышал ( | |
| | #16 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Jormundgand, видишь как все обернулось, Babalon говорит что немцы это, хотя тому тоже подтверждения я не вижу. Babalon, большое спасибо за информацию, случайно не располагаешь сведениями о том, где бы взять альбомы этой группы целиком, сам понимаешь - цельный альбом это цельный альбом. А по фото ребята серьезные , то что надо.Helgi Odinsson, а хотел бы услышать? Если тебе интересно, давай подвешивайся на эту тему вместе со мной. [могу много чем поделиться] |
| | #17 |
| Pagan Norseman Регистрация: 12.1999 Проживание: Kongeriket Noreg
Сообщений в блоге: 1
Поблагодарили: 656 раз в 127 сообщениях | У меня есть Potentiam '99 - Bálsýn на CD. Если кому интересно, могу выложить! Это действительно культовая исландская группа! В 2000 году я бродил по старой палаточной горбушке и искал что-нибудь красивое блэковое. Переслушал кучу различных неизвестных мне групп и взял Thy Serpent и Potentiam. Последняя меня сразила на повал.. я как только услышал, понял - вот оно что я искал! Недавно группа выпустила новый, второй альбом.. и было бы очень интересно его прослушать. |
| | #18 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | На этом сайте helviti.com представлено еще несколько групп, подобного как я понимаю, жанра. Никто их записями не обладает? Ulv, уж выложите пожалуйста ради нас, скромных любителей Исландии. Весьма будем благодарны. |
| | #20 |
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Eraserhead, На mp3 выходил на одном диске с Thryfing. Поищи. На самом деле он жил долго в Исландии. Вот ссылка: http://metal.city.tomsk.net/FALKENBA/FALKENBACH.htm |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Исландии., музыка, Современная |
| опции темы | |
| |