![]() |
|
|
|
#21 |
|
Deepwood Sniper
Проживание: Forest of Tethyr
в 0 сообщениях |
Хмель, poison - only and forever!
Drinarak Aregar добавил(а) [date]1094135068[/date]: John Steelsword, ещё забыл - Maybe I Maybe You (тож Скорпионы). С последнего альбома... Можете, конечно смеяться, но - Marilyn Manson - Coma White! |
|
|
|
|
Реклама
|
#23 |
|
Desperate fron SnowPath
Проживание: ...but home is nowhere (afi)
в 0 сообщениях |
Ozzy Osborne - I Just Want You;
Наутилус - Я Хочу Быть С Тобой; Атец Rockа - Малыш (Подвальные друзья) Jay L. Win добавил(а) [date]1094195779[/date]: Король и Шут - Прыгну Со Скалы ![]() |
|
|
#24 |
|
Стинг. Другой Стинг.
Проживание: Ринг
в 8 сообщениях |
Хоть и не люблю Земфиру, но на данный момент, "Прости меня, моя любовь". Может, просто в настроение попала...
|
|
|
#26 |
|
Стинг. Другой Стинг.
Проживание: Ринг
в 8 сообщениях |
Держимир, Тоже... Настроение такое... Бывает... А вот у меня опять все поменялось. Теперь намба ван Kiss "Only You". И так постоянно. А вообще, красивых песен о любви много... Но у каждого человека любовь разная, и музыка разная тоже... Аминь.
Jormundgand добавил(а) [date]1094422574[/date]: А вообще то есть такая песня у Високосного года. Так и называется- "Лучшая песня о любви"... гы-гы... Хм... |
|
|
#28 | |
|
Member
Проживание: Fairy Dark Forest
в 0 сообщениях |
Пусть это покажется банальностью, но это для меня навсегда Scorpions "Still Loving You".
Или долго не отпускавшая Nazareth "Love Hearts" . цитата:
|
|
|
|
#29 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
в 2 сообщениях |
Лучшие песни о любви на мой взгляд у Б.Г.
1. Кардиограмма 2. Нога Судьбы 3. Ключи от ее дверей. И много других. И никто его не переплюнет Ну разве что Сплин с песней Двое не спят. |
|
|
#34 |
|
Кухонный философ
Проживание: Кухня: пиво и пельмени
в 0 сообщениях |
droser, дааа... Весь май у меня прошел под "Возьми мое сердце"..
|
|
|
#35 |
|
бархатная сука
Проживание: Чрево Пекина
в 0 сообщениях |
A u menya teper' net luchshej pesni... to est' ona est', no v nej net muzyki i slov. Vot tak. Gde-to okolo:Lake Of Tears - To Blossom Blue, no v nej ne vsjo... Chris Rea - Looking For The Summer, no tozhe ne vsjo. I ta, v kotoroj slova: ...maybe you would say come lay with me love me and i would surely stay...
|
|
|
#36 |
|
Кухонный философ
в 0 сообщениях |
КиШ - Невеста палача -!!!!!,
Хрен знает кто... - I feel love |
|
|
#38 |
|
Кухонный философ
в 0 сообщениях |
Reinujar, без понятия! Автора к сожалнию не знаю, оч. может быть, что так и есть!
![]() Да еще...: Земфира - Искала (Я искала тебя / годами долгими / дворами темными / среди друзей в день / когда нашла с ума сошла) |
|
|
#39 | ||
|
Мелкий провокатор
Проживание: Searching for something new
в 35 сообщениях |
Джон Стальной МечЬ
цитата:
цитата:
И, как ни странно, этой песне как то веришь, сам не зная почему... Может, потому что автор - не она ? ![]() |
||
|
|
#40 | |
|
Кухонный философ
в 0 сообщениях |
Amgod,
цитата:
Вообще-то если посмотреть всю тему от начала и до конца, то будет видно, что я также и другие песни считаю хорошими песнями о любви. Лучшую выбрать трудно. Они все отражают разное настроение. Согласитесь - Megadeth / Trust, Земфира / Искала, Scorpions / You And I и КиШ / Невеста палача - это все разная любовь, не так ли? ![]() Так и вот в данный момент все мои мысли и эмоции по этому поводу это - "It's so good. Heaven knows. I FEEL LOVE!" И это вовсе не характеризует меня. Можт в другой ситуации я посчитаю лучшей песней о любви - "Дьявольский зной" и "Искушение" Арии. Но это в другой ситуации Да, это тоже проявление любви. Однако я не хочу об этом трепать на всю Вальгаллу. Если хотите продолжения - приват.Neurot, Farewell to Nancy - это вещь! Согласен, оч. хорошая песня. И хватит наконец так по-дурацки меня называть. Ладно, хрен с переводом. Но мягкий знак - меня раздражает!!!!! :fire: последнее редактирование : 07.11.2004 в 05:37. |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| любви, песня, Лучшая |
| опции темы | |
|
|