![]() |
|
|
|
#61 |
|
Iris
Проживание: Рига
в 7 сообщениях |
А мне еще очень понравилась группа Flёur - почти любая песня, а песня "Струна" - очень даже о любви.
|
|
|
|
|
Реклама
|
#62 | ||
|
Аленький цветочек
Проживание: Ханты-Мансийск
в 0 сообщениях |
Bronth,
цитата:
цитата:
![]() |
||
|
|
#63 | |
|
Мелкий провокатор
Проживание: Searching for something new
в 35 сообщениях |
цитата:
![]() У всех то разное восприятие. Я вот, "АРИЮ" с некоторых пор не переношу, у Вас она - в почете. Ну и что из этого? Плохо у Вас там с коньяком, если кроме слова "вонючий", других эпитетов не находится. |
|
|
|
#64 | |
|
Аленький цветочек
в 0 сообщениях |
Amgod,
цитата:
|
|
|
|
#65 |
|
Сумасшедшая Белка
Проживание: Алматы
в 0 сообщениях |
Алёнка, палемика в данном случае неприемлема, лучшая песня о любви у всех своя, у многих их несколько, а Вы пытаетесь убедить всех, что лучшая для них непременно должна быть непременно той, которая нравится Вам.
А для меня сейчас лучшей песней о любви является "Колыбельная Хиппи" Чижа... Это просто восприятие, оно совершенно не обязано быть таким же как еще у кого то. |
|
|
#66 | |
|
Аленький цветочек
в 0 сообщениях |
Margo,
цитата:
Никого ни в чем не убеждала. |
|
|
|
#68 | |||
|
Птица-Дофеникс
Проживание: Нерушимый Евросоюз, провинция Латвия
в 0 сообщениях |
цитата:
цитата:
И вообще до недавней поры это был один из самых мирных и ненервозных топиков, хотелось бы, чтоб так было и впредь. А что до армянского коньяка, то его (а отнюдь не французский) к Вашему сведению уважали и весьма заметные персоны, включая У. Черчилля. Конечно, то была не крутка - это важно. То же касается и песен о любви. Анафема для меня - не крутка, в отличие от... Короче, все остаются при своем, ибо цитата:
|
|||
|
|
#69 | ||
|
Аленький цветочек
в 0 сообщениях |
Bronth,
цитата:
цитата:
![]() |
||
|
|
#70 |
|
Tónlistarmaður
в 5 сообщениях |
Marilyn Manson - The Love Song
Limp Bizkit - Eat You Alive Nickelback - Figured You Out Ozzy Osbourne - See You On The Other Side Apocalyptica featuring Ville Valo & Lauri Ylönen - Bittersweet |
|
|
#71 |
|
Птица-Дофеникс
в 0 сообщениях |
Между прочим, и многие известные современники не брезгуют армянским коньяком. И я ничего не могу поделать с тяжким извращением вкуса, при котором коньяк можно сравнить с дерьмом...
Такшта, Алёнка, за неимением более веских аргументов выпад не принят. ![]() |
|
|
#72 | |
|
Аленький цветочек
в 0 сообщениях |
Bronth,
цитата:
Да что Вы! Я ни в коем случае не сравнивала коньяк с дерьмом! ![]() Просто я хотела показать этими цитатами, что ссылаться на мнение кого-либо, пусть даже известного и великого - это не аргумент! Лучше бы Вы рассказали о своих собственных ощущениях, которые Вы испытываете, вдыхая аромат АРАРАТА 5 - или более летней выдержки. Для меня это было бы более значимым. ![]() Да, знаете каламбурчик-с? Коньяк "Ара рад" ![]() |
|
|
|
#73 |
|
Птица-Дофеникс
в 0 сообщениях |
И спасибо, что не сравнивали! А каламбурчих неплох!
Кстати, на правах (узурпированных, ессесна) старшего помощника младшего модератора напоминаю: топик именуется "Лучшая песня об армя... [тьфу!]... о любви". А о моих собственных ощущениях я б Вам поведал более приватно, находись Ханты-Мансийск за ближайшим углом... |
|
|
#76 |
|
гость
|
Хм... Трудный вопрос
Пожалуй Эпидемия - Я молился на тебя (альбом Загадка волшебной страны) |
|
|
#77 |
|
Кухонный философ
Проживание: Кухня: пиво и пельмени
в 0 сообщениях |
Sir Holger, мне у них больше "Романс о слезе" нравицца... а "Я молился на тебя".... Настроение не то! И название... не. Не по мне.
The Doors - Love Me Two Times ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А если серьезно, то Love Her Madly тех же Doors |
|
|
#78 |
|
бархатная сука
Проживание: Чрево Пекина
в 0 сообщениях |
А у меня к уважаемым господам и дамам назрел следуюсчий вопрос по теме: песни о любви на незнакомом языке как воспринимаются? Есть какой-то лингвистический барьер, который приходится преодолевать? Просто по себе заметила, что у меня его нет. То ли опыт в изучении языков сказывается, и в обсчении с носителями разных лингв. традиций, то ли есчо что, но слушаются они, песни ети чуждые, на редкость легко и приятно. Подозреваю, что у лингвистов вобсчем буде подобная тенденция просматриваться. Посему, вопрос прежде всего к не-лингвистам: а у вас с лирикой на неродных языках как?
|
|
|
#80 | |
|
Птица-Дофеникс
в 0 сообщениях |
Xmel, на самом деле я ужо где-то тут выражался на тему иноязычной лирики - если песня цепляет, то есть резон копнуть и лирику, благо
цитата:
![]() |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| любви, песня, Лучшая |
| опции темы | |
|
|